Интересует еще как у нашего реализован запрет автоматической стрельбы. Хотя бы на словах, если не дадут пофоткать. Выстрел с закрытого или открытого затвора? Я пока предполагаю изменен в основном УСМ, фиксирующий затвор в заднем положении после выстрела.
Интересно, можно ли взять УСМ от схп "музейной копии", стреляющей очередями, и поставить на это изделие, получив фул-автоматик?
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 5):
Вы это, такое вслух не спрашивайте! Товарищи в погонах не спят Я слышал, но утверждать не буду, что у этих копий металл не совсем тот, что нужно. Для стрельбы холостыми еще подходит, но если боевыми и очередями, то гнет ударник.
За это сообщение автора Lumen поблагодарили (всего 5):
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Доброго, для того чтобы не дрожал и дешевле можно самому роалдинг освоить, а очередями обычно под схп делают, на реконструкцию. Сальтисончика на охоте в фарш превращать?
Тем более на видео АК, запчасти не проблема особенно найти.
С Уважением.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
Доброго, об этом очень много пишут, знаю! Пока не примут закон про оружие, просто проверяем навеску пороха и подбираем пели по весу. Сами понимаете.
С Уважением.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
Да, но вот взял ювелирные весы и решил взвесить имеющиеся патроны "Меско" . После запятой из 10 взвешенных патронов знак совпал у трёх. Самый легкий 17, 235. самый тяжелый -17, 412. .... Ну, а из-за чего погрешность-кто знает? Для охоты "на крупную дичь" при стрельбе на 50-150 м существенного значения это не имеет. Ну а " снайперам" это существенно!
За это сообщение автора Алекс-61 поблагодарили (всего 4):
Сегодня ездили с камрадами смотреть.
В продаже только 38 за 62 косаря.
Полностью новодел, не понятно из какого металла, под 9х21.
Выстрел с открытого затвора, шептало поднимается после каждого выстрела, закрытый приклад фиксирует тягу затвора.
Куры все на месте, но есть маленькая надпись фирмы производителя.
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 5):
Получается, что вся линейка украинских "музейных копий" стала огнестрелом? МР18, МР28, МР38, ППД... Киевляне оформили лицензию на оружейное производство?
Киевляне уже прекратили производство. Остался только один производитель у нас, Женя Лохман. МР-38 и МР-41
За это сообщение автора alf301273 поблагодарили (всего 3):
На райберте продается, давно делает, у наших реконструкторов по большей части его МП. [прямые ссылки на темы продаж удалены согласно п.2.11. Правил: Дополнения 02.03.2018]
За это сообщение автора alf301273 поблагодарили (всего 4):
А этот харьковчанин? Женя Лохман был как-то раньше связан с киевлянами? Это была одна контора? Как-то сомнительно, что такие изделия начал производить кто-то другой. Не часть ли киевлян работает под новой скажем так "крышей" и "ником" ?