Смешнее операции я в жизни не видел! Впрочем, я это так и предполагал в своих постах в этой теме. Трамп все сделает, что бы своему куратору не навредить. Еще и союзников на посмешище выставил. Результата НУЛЬ!!! Почитал восторги Трампом в инете: "Да он такой крутой. Делает, что обещает. Обама по сравнению с ним отдыхает..." И т.д. и т.п. Да миротворец Обама, которого я всегда считал самым трусливым президентом США (ибо у чернокожих страх заложен на генном уровне от их предков), сделал гораздо более полезных вещей для мира, чем этот фанфарон Трамп. Тихо тихо, потом раз - Бен Ладена над океаном "котики" развеяли. Тихо тихо, потом раз - императора зла Каддафи прикончил. Мог и с Сирией разобраться, но за премией мира погнался. Решил - хватит воевать! И это большой его промах, ибо обрадовавшийся Вован сразу вакуум своим навозом заполнил. Теперь американцы церемонятся с ним, побаиваясь. Предупреждают об ударах. В попку целуют. Берегут. А он ни с кем не церемонится. Перевернул все с ног на голову и Совбез созвал. Заклеймил позором "американскую военщину", еще и угражает чем-то (Новой волной беженцев в Европу. Он то сразу же на бомбардировку свои самолеты отправит.).А ведь сейчас враз можно было покончить с сирийской проблемой. Считаю, что налицо саботаж Трампом проблемы на Ближнем Востоке. Надувал щеки. А потом испугался "ядерного ответа" рашки. А чтобы выйти из глупого положения - нанес удары абы куда. И теперь он великий полководец! Аж целых два раза пустил ракеты по пустым объектам. И волки сыты и овцы целы! А это ли надо Миру? Это ли надо народу Сирии, который умирает под ударами химического оружия? В чем возмездие? Громко то как звучит - ВОЗМЕЗДИЕ!!! Тьфу! Блин. И Асад остался. И его вооружение. И скорее всего бочки с хлором где-то продолжают лежать! И Вову испугались побеспокоить, дав почву ему наглеть дальше по полной, ибо он видит, что ничего ему ни за что не будет. Все его боятся по сути. Кроме Пети Порошенко!