Затрачено столько бабла, просто чтобы подтвердить, что щеки надувались не зря!
А обнаглевший Вован уже рот в ответ раззевает: "Получите в ответ новую волну беженцев!"
Нет конечно! Этим и отличается высокотехнологичная война от ковровых бомбометаний рашки. Я хотел бы, что бы Возмездие, о котором все орали с высоких трибун было Возмездием, а не пиз...вом! Как это сделать, конечно же знают военные умы Пентагона. Но все, как всегда уперлось в ссыкунов политиков! Не было бы никакой Хиросимы!!! В советское время мой сват был гражданским моряком и возил в те края на параходе военную технику для арабско-сирийских братанов. Так вот он говорит, что с ними ни кто не церемонился. Только перегрузили технику на причал, прилетел израильский "Фантом" и нет больше техники!!! Еще и "вулканом" (пушка на Ф-4) для острастки по судну шарахнул! Ни кто за это войны Израилю не объявлял, и ядерный апокалипсис не наступал! Это региональный конфликт, в котором схлестываются интересы разных стран. А не покушение на терцелостность ядерной страны с нанесением ударов по его территории. Тут работают интуитивные принципы. Корабли в море атаковать ни кто не будет. Это суверенная территория ядерного государства. А вот по сирийской ВМБ или авиационной базе вполне можно долбануть. По принципу: "Кто не спрятался, я не виноват!" И тут уж не скажешь, что извините - это же корабли или самолеты роиси. Для мира это Сирия! Страна, в которой президент травит свой народ химическим оружием! Кого бояться? Зачем предупреждать?! Извините, но то, что произошло иначе, как тезисом "Хвост управляет собакой!" не назовешь!!!
Чего они после Дейр-эз-Зора Совбез не созывали? Потому что по зубам получили! Если бы и здесь так было, Вован бы сейчас действительно соплями бы умывался! А не наглел далее, переворачивая все и вся!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Я что-то пропустил? Амеры бомбили Хмеймим?
Какой там совбез? Ихтамнет!
Согласен. Но если продолжения не последует, то мы с Вами - правы! Читал Ваши посты. В мыслях сходимся. Конечно. Сейчас идут победные реляции. Уже и видео посмотрел, и фоточки, и списки объектов "пораженных". А завтра рашка покажет обратное. Все цело и "томагавки" валяются. Информвойна в действии. Но мое мнение остается прежним. Нужно было валить сейчас сирийский режим, уничтожить весь его военный потенциал. А не дать ему возможность все спрятать, а покровителю при обиженном лице переворачивать факт уничтожения мирного населения в факт "нападения на мирную страну"!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Явно не мы