Где
Влад Бевх » 26 май 2025, 15:38
Цитата
Здравствуйте, друзья.
Прочтите мою историю. Возможно она поможет вам лучше понять русский менталитет.
Я родился в Одессе. У меня было прекрасное детство. Я хорошо учился, у меня было много друзей, увлечений и я был вполне счастливым ребенком. Но потом моего отца перевели служить на Дальний Восток, в Амурскую область. На тот момент я закончил 4-ый класс и в целом понимал, как все устроено в школьной жизни. Нужно быть общительным, веселым и стараться максимально быстро вписаться в коллектив. Что я, собственно, и пытался сделать уже с первого дня. Я старался познакомиться со своими будущими одноклассниками, подходил, начинал первым разговор, невзирая на волнение. Но в воздухе висело некое напряжение. Все мои попытки разговаривать ограничивались односложными ответами и веяло откровенным холодком. Для меня это было очень странно, я ведь из Одессы! Я прикольный, симпатичный парень. Почему со мной никто не общается?! Наконец, на последнем уроке ко мне подошёл мальчишка и сказал, что надо пойти на улицу. Пацаны хотят со мной поговорить. Я обрадовался и решил, что со мной хотят познакомиться и принять в коллектив.
На улице, за школой меня ждали четыре одноклассника. Я подошел, улыбаясь, как сейчас помню. И … меня начали пиздить. Было холодно, я был в зимней куртке и шапке. Упал на землю. Они продолжили бить меня ногами. Казалось, что всё это длится целую вечность. В какой-то момент они остановились и просто ушли без объяснений.
Надо отметить, что до этого момента меня никто никогда не бил. В школе мы не дрались, это было не принято. Да и поводов особо не было. Все было как-то мирно и спокойно.
Ко мне подошел мальчишка, который вызвал на улицу. Он был слегка удивлен тем, что я откровенно охренел от происходящего и радостно сообщил, что всё нормально, меня «обновили».
Впоследствии выяснилось, что это такая дебильная традиция. Просто избивать новенького в классе в первый же день, без единого повода. И это как-то должно меня сблизить с пацанами из класса. Должен сказать, что это не работает и я до сих пор ненавижу каждого из них.
Очень быстро стало ясно, что насилие в школе это совершенно нормально. Жестокие драки были каждый день. Дети носили с собой кастеты и ножи. Почти каждый день, по дороге в школу и обратно, тебя останавливали гопники и забирали всё, что хотели. Заходить в чужой район было опасно. Ходить вечером было крайне опасно. Массовые, кровавые драки были обычным явлением.
Так я прожил 5 лет. После чего вернулся в родную Одессу и еще долго адаптировался к нормальной жизни.
Какое резюме. Средний русский - это полный дегенерат. Человек без чувства собственного достоинства, пытающийся утвердиться исключительно за счет насилия. Да, я знаю, что среднестатистический человек в любой нации далеко не самый умный, это так. На то он и средний. Но русские, при всей своей тупости, еще и жестокие. Это неотъемлемая часть русского менталитета.
Если вы столкнетесь с русскими солдатами из какого-то Кемерово или Новосибирска, вспомните про светлого, открытого, улыбающегося мальчишку Сережу из Одессы, которого просто так пиздили ногами четыре русских дегенерата.
С ними бесполезно договариваться, они не понимают простых человеческих вещей. Что для нас, жителей Украины нормально, для русских проявление какой-то невероятной щедрости и доброты. У них нет чести, нет достоинства.
Этим скотам чужды наши представления о свободе. Они не знают, что это такое и знать не хотят. Они хотят царя, который скажет, что делать и бросит им пару монет. Этого достаточно, чтобы убивать нас с вами.
Запомните, самые опасные люди, это не вспыльчивые кавказцы, не религиозные арабы и не помешанные на патриотизме американцы. Самые тупые, злые и жестокие - это русские. Сейчас весь мир смотрит на то, как мы, маленький и смелый народ, в одиночку боремся с эти злом. Никакие мы не братья с русскими, никогда ими не были и не будем.
Сил всем нам, братья украинцы! Слава нашим воинам!
Слава Украине! Смерть врагам!
-