А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 16 май 2025, 23:53

Ооооо, да! Марья вчора була неперевершена! :biggrin:
Влад Бевх писал(а):
16 май 2025, 19:00
И вальяжный Путин моментально превратился бы в истеричного озлобленного гопника.
Та шо там перетворюватися :wink: Він гопник і є!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 17 май 2025, 00:30

Lis1980 писал(а):
16 май 2025, 08:20
Прикольний ведучий. Не чув його раніше.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 17 май 2025, 22:05

Питер..
Изображение
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 17 май 2025, 22:31

Росстат засекретил данные по рождаемости и смертности на фоне рекордного за 200 лет демографического обвала в России. В частности, из нового отчёта пропали данные о рождаемости, смертности, числе браков и разводов по регионам. Теперь Росстат публикует всего одну таблицу с накопленными итогами с начала года.

По мнению демографа Алексея Ракши, это реакция на провал демографических программ правительства. Сокрытие данных произошло на фоне рекордно низких за 200 лет показателей рождаемости в марте, а также роста смертности на 15% в апреле по сравнению с прошлым годом.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 18 май 2025, 04:28

(С)
В связи с последними заявлениями Дональда Трампа «Киев за пять часов по грязи на танках» в попытках рационализировать слова президента вновь наблюдаем ажиотаж секты Свидетелей Церкви Внезапного обрушения цены на Нефть. Чем больше ахинеи несет их Лорд — тем яростнее их вера в Чудо.

В России 115 трлн рублей на счетах в банках — вклады физлиц и организаций, примерно поровну. В 2025 году Путин потратил на войну в Украине 13 трлн. Если разделить 115 на 13 — получаем еще 9 лет войны, просто изымая деньги со вкладов у населения даже при цене $10 за баррель.

(С)

Когда я написал, что Путин легко может отобрать деньги у населения, мне написали с укоризной, что я такой-сякой, а еще банковский юрист, не понимаю, что в банках нет всех тех денег, которые кремлевский диктатор побежит снимать! Прибежит, а всех денег-то нет, тю-тю. Тут-то он и останется без денег! И заплачет, и война сразу же закончится, как кричат сетевые кукареки с миллионами просмотров вот уже третий год. Сейчас-сейчас, еще чуть-чуть, подождите, братики-сударики. Сейчас закончится, только досмотрите очередной ютуб-выпуск с броским заголовком.

Увы. Для справки. В период с 1942 по 1950 годы в СССР было проведено 9 военных займов на сумму до 120 млрд рублей. Ставка по займам была 2,5-3%, срок погашения — 10-20 лет. Выплаты производились в виде розыгыша лотерей, но большинство людей по своим облигациям ничего не получило от слова «нихуя».

Займы считались делом добровольным, но по факту у людей просто отбирали часть зарплаты на покупку облигаций.

В 1957-1959 все займы были анулированы, денег никто не получил.

В экономической науке это называется: перекачка денег от населения государству без инфляционного давления.

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 18 май 2025, 08:55

Влад Бевх писал(а):В связи с последними заявлениями Дональда Трампа «Киев за пять часов по грязи на танках»
Эти цитаты сейчас в топе РосСМИ.. ))))))

Походу дебилы даже не понимают, что высер Трампа полная копия "отмазок" немецких генералов, почему те не заняли Москву.. генерал мороз.. распутица и т.д.. ;)

Ну а Трамп.. уже всем здравомыслящим людям давно ясно, что он конченый идиот с какой-то необъяснимой любовью к Путину..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 18 май 2025, 23:36

Глас глибинного російського народу.
Причому, вони мабуть Трампа не чули і його висєр про багнюку

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 19 май 2025, 00:07

Історія зі всіх боків яскрава. І про знамените "своіх нє бросают", і про культуру глибинного народу з її глибокою повагою до старших. І про карму: виготовляв смерть - прийшла смерть.
Изображение

"В день Победы его ЕЛИ ЖИВОГО..." :rofl: Це жесть та канібалізм!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 19 май 2025, 04:22

74 роки. Давно на пенсії , нікому не потрібний одинак, пив сильно але по тихому, без бешкетів.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 19 май 2025, 08:20

164235 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 23 май 2025, 01:41

:rolleyes: :crazy: :ck:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 23 май 2025, 01:55

Коли я вдень це прочитав, то вирішив, що то наші приколюються. Потім ще раз це побачив і звернув увагу, що чи текст, чи картинка були іншими. Думаю, що якийсь тупий мем, придумали б щось цікавіше, а то настільки тупо, аж як у русні, ще й фон міняють. А потім мені знову попалося. І я загуглив
:crying: А це не мем
Изображение

В голове монумента «Родина-мать зовет!» в Волгограде нашли труп мужчины. Об этом сообщают местные издания: V1, «Блокнот» и «Новости Волгограда» — со ссылкой на источник.

Умерший являлся ректором одного из вузов, сообщает V1 со ссылкой на источник. По данным издания, мужчине могло стать плохо «во время экскурсии», умершему было 70 лет. По данным «Блокнота», ему было 60 лет, а причиной смерти стал сердечный приступ, мужчина умер до прибытия медиков.

Речь идет о ректоре Московской государственной академии физической культуры (МГАФК) Николае Чеснокове, передает V1. Об этом также сообщают источники Baza.

На сайте МГАФК появилось сообщение о «скоропостижной смерти» Чеснокова в возрасте 68 лет, причины не уточняются. «Информация о дате, времени и месте прощания сообщим позже», — говорится в сообщении.

На месте происшествия сейчас работают правоохранители, пишут «Новости Волгограда». «Туристам сообщают, что проход запрещен по техническим причинам», — сообщило издание. По предварительным данным телеграм-канала Shot, Чесноков попал внутрь монумента без необходимого пропуска, на допрос вызвали экскурсовода.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 24 май 2025, 10:43

Китай за время СВО втрое снизил инвестиции в Россию
Несмотря на заявления президента РФ Владимира Путина о «беспрецедентном» уровне партнерства с Китаем и «безграничных» возможностях для взаимодействия двух стран, китайские инвесторы резко сократили инвестиции в Россию на фоне СВО на Украине. Если в 2011–2018 годах в среднем Китай ежегодно инвестировал в российские проекты $1,2 млрд в год, то в 2022–2023 годах показатель упал втрое — до $400 млн. Это следует из доклада Института развивающихся экономик Банка Финляндии (BOFIT), на который обратило внимание издание The Bell (внесено в РФ в реестр иноагентов).
В вопросе вложений в Россию китайские инвесторы повели себя так же, как и все остальные. Согласно данным Центробанка, за три года СВО вложения нерезидентов в реальный сектор российской экономики сократились на 57%. Из $497,7 млрд прямых иностранных инвестиций (ПИИ), которые имелись у бизнеса на 1 января 2022 года, к началу 2025-го осталось лишь $216 млрд — минимальная сумма с 2009 года. Таким образом, надежды Кремля на то, что «дружественные» страны, в число которых входит Китай, заменят России западных инвесторов, оказались тщетными.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 май 2025, 01:42

Всьо ідьот по плану)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 25 май 2025, 03:02

Движуха.. это главное!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 25 май 2025, 10:55

Квартиры в Анапе.. ))))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 26 май 2025, 02:45

Lis1980 писал(а):
25 май 2025, 10:55
Квартиры в Анапе.. ))))))))
:clown:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 26 май 2025, 10:39

164301 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 26 май 2025, 15:38

Цитата
Здравствуйте, друзья.

Прочтите мою историю. Возможно она поможет вам лучше понять русский менталитет.

Я родился в Одессе. У меня было прекрасное детство. Я хорошо учился, у меня было много друзей, увлечений и я был вполне счастливым ребенком. Но потом моего отца перевели служить на Дальний Восток, в Амурскую область. На тот момент я закончил 4-ый класс и в целом понимал, как все устроено в школьной жизни. Нужно быть общительным, веселым и стараться максимально быстро вписаться в коллектив. Что я, собственно, и пытался сделать уже с первого дня. Я старался познакомиться со своими будущими одноклассниками, подходил, начинал первым разговор, невзирая на волнение. Но в воздухе висело некое напряжение. Все мои попытки разговаривать ограничивались односложными ответами и веяло откровенным холодком. Для меня это было очень странно, я ведь из Одессы! Я прикольный, симпатичный парень. Почему со мной никто не общается?! Наконец, на последнем уроке ко мне подошёл мальчишка и сказал, что надо пойти на улицу. Пацаны хотят со мной поговорить. Я обрадовался и решил, что со мной хотят познакомиться и принять в коллектив.

На улице, за школой меня ждали четыре одноклассника. Я подошел, улыбаясь, как сейчас помню. И … меня начали пиздить. Было холодно, я был в зимней куртке и шапке. Упал на землю. Они продолжили бить меня ногами. Казалось, что всё это длится целую вечность. В какой-то момент они остановились и просто ушли без объяснений.

Надо отметить, что до этого момента меня никто никогда не бил. В школе мы не дрались, это было не принято. Да и поводов особо не было. Все было как-то мирно и спокойно.

Ко мне подошел мальчишка, который вызвал на улицу. Он был слегка удивлен тем, что я откровенно охренел от происходящего и радостно сообщил, что всё нормально, меня «обновили».

Впоследствии выяснилось, что это такая дебильная традиция. Просто избивать новенького в классе в первый же день, без единого повода. И это как-то должно меня сблизить с пацанами из класса. Должен сказать, что это не работает и я до сих пор ненавижу каждого из них.

Очень быстро стало ясно, что насилие в школе это совершенно нормально. Жестокие драки были каждый день. Дети носили с собой кастеты и ножи. Почти каждый день, по дороге в школу и обратно, тебя останавливали гопники и забирали всё, что хотели. Заходить в чужой район было опасно. Ходить вечером было крайне опасно. Массовые, кровавые драки были обычным явлением.

Так я прожил 5 лет. После чего вернулся в родную Одессу и еще долго адаптировался к нормальной жизни.

Какое резюме. Средний русский - это полный дегенерат. Человек без чувства собственного достоинства, пытающийся утвердиться исключительно за счет насилия. Да, я знаю, что среднестатистический человек в любой нации далеко не самый умный, это так. На то он и средний. Но русские, при всей своей тупости, еще и жестокие. Это неотъемлемая часть русского менталитета.

Если вы столкнетесь с русскими солдатами из какого-то Кемерово или Новосибирска, вспомните про светлого, открытого, улыбающегося мальчишку Сережу из Одессы, которого просто так пиздили ногами четыре русских дегенерата.
С ними бесполезно договариваться, они не понимают простых человеческих вещей. Что для нас, жителей Украины нормально, для русских проявление какой-то невероятной щедрости и доброты. У них нет чести, нет достоинства.

Этим скотам чужды наши представления о свободе. Они не знают, что это такое и знать не хотят. Они хотят царя, который скажет, что делать и бросит им пару монет. Этого достаточно, чтобы убивать нас с вами.

Запомните, самые опасные люди, это не вспыльчивые кавказцы, не религиозные арабы и не помешанные на патриотизме американцы. Самые тупые, злые и жестокие - это русские. Сейчас весь мир смотрит на то, как мы, маленький и смелый народ, в одиночку боремся с эти злом. Никакие мы не братья с русскими, никогда ими не были и не будем.

Сил всем нам, братья украинцы! Слава нашим воинам!

Слава Украине! Смерть врагам!
164302 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 28 май 2025, 07:54

164315 - А в России чудеса! № 2

Вернуться в «Из жизни разных стран»