Ирано-американская война
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Ирано-американская война
Трамп заявив про завершення військової операції проти Ірану, — Марія Бартіромо, журналістка FoxNews
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Ирано-американская война
Трампа снова обосцали.
«Китай игнорирует блокаду США — танкер прошел через Ормузский пролив
Reuters пишет, что китайский танкер, находящийся под санкциями США, прошел через Ормуз. «Rich Starry» стал первым судном, которому удалось пройти через пролив и выйти из Персидского залива с момента начала блокады.
ВМС США не рискнули что то предпринимать против Китай кого судна.
Судно и его владелец — компания Shanghai Xuanrun Shipping Co Ltd ранее попали под санкции США за связь с Ираном. Но в этот раз танкер шел из ОАЭ.
Сейчас же, судя по данным LSEG, еще один подсанкционный танкер «Murlikishan» зашел в пролив.»
«Китай игнорирует блокаду США — танкер прошел через Ормузский пролив
Reuters пишет, что китайский танкер, находящийся под санкциями США, прошел через Ормуз. «Rich Starry» стал первым судном, которому удалось пройти через пролив и выйти из Персидского залива с момента начала блокады.
ВМС США не рискнули что то предпринимать против Китай кого судна.
Судно и его владелец — компания Shanghai Xuanrun Shipping Co Ltd ранее попали под санкции США за связь с Ираном. Но в этот раз танкер шел из ОАЭ.
Сейчас же, судя по данным LSEG, еще один подсанкционный танкер «Murlikishan» зашел в пролив.»
-
Lis1980
- Генерал-майор

Ирано-американская война
«Военная операция США против Ирана завершилась», — Трамп в интервью Fox News.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |