Гоша писал(а): ↑21 ноя 2019, 06:25
Человек выдает себя фразой, бандит украинской национальности.
Warisdeath писал(а): ↑21 ноя 2019, 17:11
Тому я нажав на червону. Бо після цих слів в мене геть нема бажання шось казати.
Шановни! Это не у меня перевернутое сознание, а у вас ((( Когда я привел ролик про батьку Ангела, то не имел ввиду никакого подтекста. Но наш пропагандист усмотрел в нем подвох, и начал нам здесь рассказывать какой "замечательный патриот" был батька Ангел. Но если Вы это хотели нам доказать, то надо было дать ссылку на какой-нибудь более толковый источник, чем тот, который был приведен. Ибо в нем, явно прослеживается бандитский и анархический психический тип личности, а не национальный герой! Я не доказывал вам тут, что при Советской Украине было "лучше". Это вы в своем тупом антизеленском угаре свалили все в кучу. Я вам лишь показал то, что показал. Если вы все поняли так, как поняли, то и флаг вам обоим в руки!
Мова - наш государственный язык! Повторяю еще раз специально для порохоботов!!! И еще, для того, чтобы некоторым порохоботам были понятны некоторые моменты истории становления нашей страны... в советском ее периоде в том числе: в 1989 году в УССР был принят Закон Украинской Советской Социалистической Республики "Об языках в Украинской ССР".
Статья 2 этого закона гласит следующее: "Государственный язык Украинской ССР
В соответствии с Конституцией Украинской ССР (888-09) государственным языком Украинской Советской Социалистической Республики является украинский язык.
Украинская ССР обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни.
Республиканские и местные государственные, партийные, общественные органы, предприятия, учреждения и организации создают всем гражданам необходимые условия для изучения украинского языка и углубленного овладения им."
Это, господа панове, явное доказательство последовательной политики большевиков в направлении указанном мной в постах выше, если вы не поняли. Надо отдать им должное - они создали то, что создали, а именно - УКРАИНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ!
...которую вы тут нехотя или специально (это уж только вы знаете!) последовательно разрушаете, прикрываясь великой национальной идеей!