Sanek, Я ніколи не бачив. Так мова ж не про це! Може мені не пощастило таке побачити?
Він, цей Давід, жаліється, що у них дуже погана освіта, немає базових знань, немає кваліфікованої спеціальності. Тому я і спитав, а їх що, до школи не пускають? Мабуть же треба сказати, що вони не хотять вчитися Так то вже інша справа
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ребята окончательно получают всю полноту власти в стране...
Ось саме тому мені і лячно
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я не зрозумів, а що дітей ромів до звичайної школи не пускають?
Пускают... у нас обязательное школьное образование
Но из ста цыганских детей, например, в школу ходят человек двадцать максимум... учатся там до третьего класса... единицы до восьмого...
Да и какая старшая школа, когда в 13 лет уже замуж пора за мужа лет 14
Только дети баронов учатся полностью и даже поступают в ВУЗы.
Дело Медведчука - это вопиющее беззаконие власти. Об этом заявил народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович.
А звернули увагу, як ми всі до одного проігнорували цю інформацію? Камрад нам її приніс, а ми всі пройшли повз неї. І це не означає, що нам пофіг на те, що пише камрад, ні, це не так. До камрада Рост76 ми всі з повагою. А це означає, що нам пофіг, що там волає Рабінович про своєго Медведчука. Вони нікому не цікаві. Як би вони не верещали, але вони вже вчорашній день
Сподіваюся, що так само з часом нам будуть не цікаві слуги і ті залишки регіоналів, які зараз ними керують!
Warisdeath,
Якщо чесно, то мені слуги вже теж не цікаві бо нідочого нормадьного вони не доведуть з часом будемо згадувати про них, але нажаль вороття не має і сподіваємося на краще бо хочу шоб мої діти були горді за те що живуть в даній країні Чомусь згадав зараз про Ющенка сусід на майдані кожного дня був через рік сказав що то було зле тож таке, час покаже, але хочу бачити краще майбутьне ніж зараз .
І багатьох хто пише в темах на форумі теж маю бажання бачити і читати їх поввдомлення ще не один рік
Відбулася перша телефонна розмова Володимира Зеленського з Головою КНР Сі Цзіньпіном
13 липня 2021 року - 20:44
Президент України Володимир Зеленський провів телефонну розмову з Головою Китайської Народної Республіки Сі Цзіньпіном.
Лідери держав обмінялись вітаннями з нагоди десятої річниці встановлення стратегічного партнерства між Україною та КНР і підтвердили обопільну налаштованість на його розвиток і поглиблення.
Очільники країн обговорили питання боротьби з викликами, пов'язаними з пандемією COVID-19. Президент України Володимир Зеленський подякував Голові КНР від імені українського народу за постачання вакцин проти коронавірусу в Україну: «Ці вакцини врятували життя багатьом українцям».
Лідери держав відзначили, що спільна боротьба з пандемією і співробітництво Китаю й України є живим втіленням дружби між нашими народами.
«Китай – торговельно-економічний партнер України номер один у світі. І ми зацікавлені в повній реалізації потенціалу двосторонньої взаємодії, насамперед у сферах торгівлі та крупних інфраструктурних проектів», – зауважив Президент України. Глава держави окремо зазначив, що, попри глобальну пандемію, товарообіг між Україною й Китаєм зростає другий рік поспіль. Це свідчить про продуктивну двосторонню співпрацю.
Володимир Зеленський наголосив на важливості участі китайських інвесторів у реалізації низки проектів з розвитку інфраструктури морських портів, будівництва й модернізації доріг, розвитку залізниць та міської інфраструктури й муніципального господарства.
Під час розмови було підтверджено зацікавленість у нарощуванні українського експорту до Китаю та розширенні співробітництва у переробці української сільськогосподарської продукції.
Голова КНР відзначив важливість президентського проекту «Велике будівництво» й висловив готовність Китаю співпрацювати на цьому напрямі. Крім того, сторони приділили увагу потенціалу співпраці в галузі торгівлі та можливості збільшення її обсягів. Володимир Зеленський висловив сподівання, що Україна може стати «містком у Європу» для китайського бізнесу.
Очільники держав обговорили важливість розвитку міжлюдських контактів між нашими країнами та домовились укласти Угоду про безвіз між Україною й Китаєм.
Володимир Зеленський підтвердив незмінність позиції України в питанні єдиного Китаю. Голова КНР, у свою чергу, підкреслив, що Китай поважає шлях незалежності, обраний українським народом, підтримує суверенітет і територіальну цілісність України.
Лідери держав обмінялися запрошеннями здійснити візити у зручний час.
Наприклад, я звернув увагу на те, що вони пишуть, що товарообіг "зростає другий рік поспіль". Бо днями хтось з них доказував, що десять років вже як.
Ну, а про те, що Китай партнер номер один, то це теж треба зберегти. Тому, що завтра вони можуть казати зовсім інше, коли їх цим будуть попрікати. Або, як завжди, скажуть, що то ми не так зрозуміли і вирвали з контексту.
Н-да Вони розвертаються зовсім в інший бік. І знову цивілізований світ десь там, десь далеко
Більшовики грьобані
Ну і що не так? Все послідовно. І три тижні тому, і зараз.
Аваков ушёл для большой, новой игры. Это не отставка Авакова, это кончина Зеленского.
Когда приехал новый управляющий надсмотрщик над Украиной от Америки, Джордж Кент, то первым делом он приехал к Авакову для того, чтобы попросить его больше не защищать и не решать проблемы Зеленского.
Потому что Зеленского уже списали, он больше не нужен и пачкаться возле Зеленского никому больше не нужно.
С уходом Авакова начинается жесткий выход Зеленского, поэтому мы на пороге больших событий: изменение форм правления страны, перевыборов.
Единственным стабилизатором, который давал Зеленскому возможность существовать - это был Аваков, который решал вопросы с Пинчуком, с Ахметовым, с Коломойским, который находил компромиссы с Порошенко, Медвечдчуком и Бойко. То есть, на самом деле Аваков вёл очень сбалансированную игру - где-то кого-то запугивал, кого-то покупал, входил с кем-то во взаимоотношения. Но именно баланс Авакова позволял Зеленскому находится у власти.
Сегодня, когда Зеленский начал нападать на Авакова, а это было видно ещё полгода назад, Аваков перестал ему подсказывать и дал Зеленскому возможность совершить то количество ошибок и создать вокруг себя такое количество врагов, с которыми он никогда не справится.
Сейчас Аваков написал заявления об отставке, ушёл в сторону, дав возможность мальчику Володе спокойно утонуть в своём дерьме.
(с) Профессор Илья Владимирович Кива
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
«Я не верю, что это сняли в Украине»: сотни людей посмотрели украинское кино под открытым небом.
Сеть образовательных пространств «Гончаренко центры» провела месяц летних кинопоказов под открытым небом. Акция прошла одновременно в 11 маленьких городах Украины от Константиновки до Вараша. Всего драму «Додому» и трагикомедию «Мої думки тихі» посмотрели 2 тысячи зрителей.
Кинозалами стали спортплощадки, местные парки, внутренние дворики. В Миргороде на местном стадионе на сеанс собралось более 500 зрителей, а в Остроге показ прошел в замке XIV века. Это была первая всеукраинская серия кинопоказов под открытым небом.
Гончаренко центры — это всеукраинская сеть открытых культурно-образовательных центров, в которых бесплатно преподают английский, китайский, польский языки, финансовую грамотность и готовят подростков к ЗНО.
“БРСМ-нафта” - заказчик обысков в “Консалтинговой группе А-95”, - директор компании
Директор “Консалтинговой группы А-95” Сергей Куюн заявляет, что обыски в офисе и квартирах сотрудников компании - это "заказ" сетей АЗС, про которые выходили разоблачительные материалы на информационных ресурсах группы, в частности речь идет о сети АЗС “БРСМ-нафта”.
“В основу ухвалы легли тезисы, которые по говно-сайтам разгоняет уже третий месяц мой "друг" Александр Мельничук из БРСМ-Нафта. Пользуясь случаем, я также хочу передать привет владельцу этого с позволения сказать бизнеса Андрею Васильевичу Бибе! Вы такой неоригинальный, не то что в своем бодяжном бизнесе – то одно добавите, то второе, то третьей, а здесь… Но мало ли, писали то мы о многих, поэтому на всякий случай передаю привет и другим бодяжникам типа МОТТО, SunOil и особенно мини-НПЗ в Мерефе компании «Альтернатив Энерджи Сорсес Компани»”, - отмечает Куюн.
Зеленский договорился о безвизе между Украиной и Китаем
Президент Владимир Зеленский договорился с главой Китая Си Цзиньпином заключить соглашение о безвизе между Украиной и КНР. Об этом шла речь во время первого телефонного разговора лидеров государств. А также главы государств обменялись приглашениями осуществить визиты в удобное время.
Впервые в Украине водителя электросамоката признали виновным в ДТП
В Запорожье суд признал виновным водителя электросамоката, который наехал на женщину на тротуаре. Пострадавшая получила травмы средней тяжести.
Водитель электросамоката должен заплатить компенсацию в размере 127 тыс. грн (102 тыс. грн за материальный ущерб, 23 тыс. грн - моральный и еще 2 тыс. грн за юридическую помощь). Также ему назначили лишение свободы с освобождением от его отбывания сроком на 1 год.
ЗМІ про причини відставки Авакова: Хтось вклав у вуха Зеленського, що наркоінциденти зі "слугами" Васильковським, Брагарем і нардепом Юрченком - це спецоперація поліції.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...