Да, с приходом Зе посыпалось все. Да, знаковые персоны ЛДНР стали чувствовать себя в безопасности. Да, прекратились их отправки на "концерт Кобзона", которые раньше были регулярными. Ну и что делать будем? Посты строчить?
В принципе, явный сигнал уже был, когда отдали Цемаха.
Интересно, Бутусов осознает, что сам сделал немало для прихода команды Зе к власти?
Мне каца,что так и будем дрочиться в интернете,и не более.Печаль-тоска,сука.
Один из матросов итальянского фрегата Virginio Fasan (сейчас как раз на учениях Sea Breeze в Чёрном море) фактически является двойником украинского президента
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Гоша, это просто матрос-итальянец. Он ни в чем не виноват
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Интересно, Бутусов осознает, что сам сделал немало для прихода команды Зе к власти?
Хотілось би думати, що да. Наче на відбитого покидька він не схожий. А там хто його знає? Принаймні, він не мовчить. І ми багато чого дізналися саме від нього. А під його постами, особливо на таку жорстку тематику про зраду влади, йому у коментах завжди нагадують про те, що і його особистий внесок є в перемозі зелених.
Мне каца,что так и будем дрочиться в интернете,и не более.Печаль-тоска,сука.
У мене гойдалки. То здається, що так і будемо постами перекидуватися, то вже бачу як Зе і Ко намагаються стрімко покинути країну, а їм не дали це зробити. І так по колу.
Я зараз коли прочитав це, чесно скажу аж дихання зупинилося. Навіть не хотів нести на форум, бо я, останнім часом тільки з поганими новинами заходю, мені аж гидко від цього. Потім перечитав ще раз. Згадав як ми рік тому і це інтерв'ю тут обговорювали, і як ставили під сумнів те, що вони хотіли викрасти з Ізоляції наших. А це ж саме зелені змусили нас сумніватися у наших розвідниках, у СБУшниках, у всих причетних до спецоперацій. А потім події #вагнергейт все перекрили і ми забули. Тому я і вирішив, що треба нести цю інформацію моїм друзям-форумчанам.
А пазли потихеньку складаються. І брифінг відмінили по Ізоляції, про який Асєєв каже. І раптом Мамедова відсторонили, а тепер ще і забрали всі напрямки, за які він відповідав.
А про ОРДЛО ми взагалі майже нічого не чуємо. І ТКГ не збираються, а смерті майже кожен день. Принаймні, останні два тижні загострення все більше і більше. А зелена влада жодного слова про це, а МО підбори вибирає.
А от що робити будемо? Щоб не було занадто пізно.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Один из матросов итальянского фрегата Virginio Fasan (сейчас как раз на учениях Sea Breeze в Чёрном море) фактически является двойником украинского президента
Це не фейк? Логотип страна.ua.
Якщо це правда, то він його двійник. Тільки погляд інакший. Такий м'якше і добріше. Чи більш чесний. Не можу визначитись який саме, але погляд у нього точно інший.
Владимир Зеленский ветировал закон о перезапуске Высшей квалификационной комиссии судей и внес свои правки.
Президент Украины предлагает в документе предусмотреть, что ВККС считается полномочной, если в ее составе не менее 11 членов, 6 из которых - судьи или судьи в отставке. Также Конкурсной комиссии хотят позволить привлекать помощников, переводчиков и международную техпомощь.
Кроме этого, в законе одна норма отдает решающий голос в КК международным экспертам, а вторая конкурирует с первой и определяет, что для принятия решения о назначении члена ВККС необходимо по два голоса украинских и международных экспертов.
Вестник Украина.
Додам трохи уточнень
Бо послідовний
І юрист жи ж ж
А смысл фотошопить? Неужели не может быть похожего человека?
Топ-5 регионов Украины с самой высокой и самой низкой стоимостью земли
1 июля в Украине открылся рынок сельскохозяйственных земель, которые было запрещено продавать с 2001 года. За неделю, которая прошла с момента запуска рынка земли, в Украине так и не была сформирована рыночная цена гектара. С учетом стоимости аренды и долгосрочных кредитов, цена гектара должна составлять 51,2 тыс. грн.
Самые высокие цены на землю: Винницкая, Ивано-Франковская, Львовская, Полтавская, Сумская,
Тернопольская, Хмельницкая, Черновицкая, Черниговская области.
Самая дешевая земля: Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Луганская, Херсонская области.