Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Це не фейк?
Хтось каже, що це маніпуляція і що ці манекени через вимоги карантинної дистанції. А у нього питають, а в яких ще закладах таким чином виконують ці вимоги? Почитайте коменти: https://www.facebook.com/S.RobertsJN/po ... 3155794474
В Украине выплата за рождение третьего ребенка может вырасти до 150 тысяч.
В Украине могут увеличить помощь при рождении первого ребенка до 50 тысяч гривен, а размер помощи за рождение третьего и каждого следующего малыша может увеличиться до 150 тысяч гривен.
Законопроект предусматривает назначить следующие суммы выплат: при рождении первого ребенка - 50 тысяч гривен (сейчас оно составляет 41 280 гривен); второго ребенка - 100 тысяч гривен; третьего и каждого следующего ребенка - 150 тысяч гривен.
Украина купит ледокол для антарктических экспедиций. Кабмин выделил средства
Украина купит у Великобритании бывшего флагмана Британской антарктической службы "Джеймс Кларк Росс" за $5 млн.
Собственный океанографический ледокол поможет украинским ученым «вернуться к исследованиям Мирового океана», а также решит ряд логистических вопросов, например, поможет быстрее доставлять товары первой необходимости на станцию «Академик Вернадский».
Глава Минобороны Украины пригласил НАТО на Донбасс для тестирования нового оборудования.
Таран предложил членами НАТО проверить свои новые приборы радиоэлектронной борьбы на российских системах, которые РФ отправила на оккупированный Донбасс. Это поможет в реальных условиях проверить их способность противостоять российской технике.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Владимир Зеленский ветировал закон о перезапуске Высшей квалификационной комиссии судей и внес свои правки.
Президент Украины предлагает в документе предусмотреть, что ВККС считается полномочной, если в ее составе не менее 11 членов, 6 из которых - судьи или судьи в отставке. Также Конкурсной комиссии хотят позволить привлекать помощников, переводчиков и международную техпомощь.
Кроме этого, в законе одна норма отдает решающий голос в КК международным экспертам, а вторая конкурирует с первой и определяет, что для принятия решения о назначении члена ВККС необходимо по два голоса украинских и международных экспертов.
Перший раз чую це ім'я, тому почав гуглити. Нагуглив. Достатньо відома людина у світі IT та журналістській спільноті.
Є деякі цікавки на його сторінці в ФБ.
Даю посилання: https://www.facebook.com/mt6561
Він сам досі не вірить, що воно президент, а вони його у гетьмана записали))))
П.С.
Думаю, що це стьоб такий.
Я вот только что подумал - само название ЗЕ партии "Слуга норода" это же привет из СССР - там как раз всю эту номенклатуру партийно-хозяйственную депутатов - их и называли - слуги народа. Поэтому сотрудничество с коммунистическим Китаем - логично. Понятно. "Отличный" пример для подражания - только для ЗЕ это пример в госуправлении в контроле в репрессиях - а не пример экономического роста. К сожалению - берем отовсюду только ПЛОХОЕ.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Рисунок из китайской газеты Global Times - Украина отплывает от тонущего корабля западных стран. В профилях угадываются США и Англия. На драных парусах написано "права человека".
Mark Kaplan
@VsemPohuy
Но если кто думает «ладно, хоть не Россия», спешу огорчить, что если сюда зайдет Китай, то обязательно зайдет и Россия (в качестве младшего союзника №1 и смотрящего по региону).
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Після #вагнергейт здавалося, що гіршого бути вже не може. Ні, може. Ми вже і забули цю історію, і те інтерв'ю, про яке згадується нижче, але через рік нам повідомляють жахливі речі.
Вірити цьому наче немає підстав та і мозок відмовляється сприймати таке. А не вірити цьому геть немає підстав на тлі всього того, що робить ця влада.
Одним словом - це жах
Ровно год назад, 8 июля 2020-го года, произошло чрезвычайное происшествие на Харьковском массиве - среди бела дня несколько человек обстреляли из пистолетов машину, выезжавшую из одного из дворов. В машину попало 9 пуль, в том числе по месту водителя, но дополнительный слой кевлара спас человека в машине от гибели.
В тот же день выяснилось, что стреляли по человеку... сотрудники СБУ. А их целью был... один из самых разыскиваемых спецслужбами России украинских диверсантов с позывным "Швед". Российские СМИ неоднократно писали, что "Швед" якобы действует под именем Андрей Байдала.
Российские СМИ неоднократно заявляли, что именно группа "Шведа" совершила самые громкие диверсионные акты по устранению российских террористов - Арсения Павлова "Моторола", Михаила Толстых "Гиви" и Александра Захарченко. Это официальные заключения "судов" на оккупированных территориях, противник приводит многие детали этих событий.
Украина всегда официально опровергала данные обвинения.
А неофициально могу сказать, что, по данным источников Цензор.Нет, "Швед" за время войны трижды представлялся к званию Герой Украины (но ни разу его не получил).
И вот ровно год назад самый упоминаемый в России украинский диверсант получил 9 пуль от сотрудников СБУ, и уцелел просто чудом. Одновременно были задержаны все участники его диверсионной группы, в результате одним ударом был сорван целый ряд боевых операций ГУР МО.
Что же произошло спустя год после такого резонанса?
"Швед" и вся его группа - живы. Руководство ГУР МО представило доказательства, что вся деятельность группы осуществлялась законно, все вооружение предоставлено ГУР МО.
Поэтому никаких следственных действий и никаких ограничительных мер относительно участников группы суд не принял. Но СБУ по-прежнему не закрывает дело, дело просто висит.
По сути власти признали, что нападение на группу "Шведа" и ее "засвет" был намеренной акцией по приказу руководства Украины. Также как потом намеренно провалили операцию по "вагнеровцам", захват ряда террористов в России, поставки военных приборов из РФ, ряд операций в приграничных районах.
Уверен, что нападение на "Шведа" и раскрытие его работы и состава группы, это составная часть действий российской агентуры - начальника комитета по разведке при президенте Руслана Демченко, замминистра иностранных дел при Януковиче, реального русофила и российского шпиона, который пользуется огромным влиянием при Владимире Зеленском, и главы Офиса президента Андрея Ермака, который получил от России личные возможности неформальной коммуникации с Кремлем в обмен на провал ключевых операций украинской разведки против России. Дело "вагнеровцев", которое также было провалено 24 июля 2020-го года - это звено той же цепи предательства. И президент Зеленский сейчас "крышует" российскую агентуру в украинских спецслужбах также как и коррупционера Татарова, и несет полную ответственность за эти события.
Спустя год, по моей информации, перед бойцами группы "Шведа" никто не извинился, им даже не вернули украденные при задержании личные вещи. Офис президента сделал все, чтобы год назад при задержании был "случайно" убит украинский диверсант, чтобы рассекретить одно из самых опасных для России диверсионных подразделений Украины, и сейчас пытается молча сделать вид, будто ничего не было.
Но эта история не закончена. Ничто не забыто, и сидельцы на Банковой не должны думать, что преступления будут забыты и сейчас и после неизбежной смены власти. Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ
#ЗеленськийЗрадникУкраїни
И президент Зеленский сейчас "крышует" российскую агентуру в украинских спецслужбах также как и коррупционера Татарова, и несет полную ответственность за эти события.
Да, с приходом Зе посыпалось все. Да, знаковые персоны ЛДНР стали чувствовать себя в безопасности. Да, прекратились их отправки на "концерт Кобзона", которые раньше были регулярными. Ну и что делать будем? Посты строчить?
В принципе, явный сигнал уже был, когда отдали Цемаха.
Интересно, Бутусов осознает, что сам сделал немало для прихода команды Зе к власти?