Прекрасно! А кто у нас обычно покупает и проверяет наличие чека? Правильно - контрольная закупка, сами же проверяющие

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
9 мая 1945 года день великой победы на врагом который на нас напал - без обьявления войны коварно вероломно - над врагом сильным и мощным, шансы на проиграш войны были вполне реальными а последствия проиграша - истребление всего населения и заселение территории немцами. Конечно нашу победу и наш огромный вклад в разгром фашистов - можно и не признавать - как делает это США. А можно пойти еще дальше - как это делал Порошенко - говорить что немцы пришли на Украину как освободители от коммунистов русских красных - и раз мы типа за немцев сражались - то мы на стороне ПРОИГРАВШИХ во второй мировой войне - Мы союзники Германии и тогда конечно 9 мая это для нас не день победы - а нужно его официально обьявить ДНЕМ ТРАУРА ибо это день поражения в войне. И тогда только одни ветераны для нас герои - это ветераны дивизии СС "Галичина" и прочие колабаранты воевавшие за фашистов.Warisdeath писал(а): ↑31 авг 2019, 01:52МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Приглашение на празднование 75-летия Победы в Москве 9 мая 2020 года будет направлено президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом журналистам сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.
Ну да, мы же 5 лет такого не слышали, а прАстому народу АбиднА, что этого клятого Порошенко путя не приглашал на такое вЯличие. Фух, ну, наконец-то, снова будем никем. А то затеяли тут какую-то гордость и независимость с каким-то там АТО
Скрыть ссылки на пост |
Дивизия СС "Галичина" формировалась из жителей ЗУ, которые в массе своей НЕ были гражданами СССР, а если некоторые формально и были, то только с 1939 года. Называть их коллабарантами в корне неверно!
Скрыть ссылки на пост |
Меньше читайте "советских газет"
При Порошенко отменили празднование 9 мая. При Ющенко начали петь оды героям Дивизии СС "Галичина" и Бандере дали героя Украины - правда Янукович отменил этот указ и Бандера опять стал НЕ герой Украины. Коллабаранты - это все что сражались или активно сотрудничали с фашистами в странах, которые небыли союзниками Германии во Второй Мировой Войне.
Золотые слова! Меня очень забавляет, что до сих пор большинство как попугаи повторяют лживые установки советской и российской пропаганды. Ведь сейчас в эпоху интернета есть доступ к англоязычной литературе, печатным изданиям, форумам и конференциям! Классический пример российской лжи я уже приводил в теме о бомбардировке Хиросимы. Тот мой пост по ссылке
Не придумываем того, чего не было!
Скрыть ссылки на пост |
К Портникову можно относится по разному, но считать его проплаченным это идиотизм!Профайлер2016 писал(а): ↑30 авг 2019, 16:47В своем глазу бревна не видно!!! Ибо за слепоту ЗАПЛАЧЕНО!!!
Ну и зря! Украинская музыка уже доказала, что она может быть лучше "соседской"! И теперь заехавшая в Украину антикварная "псевдозвезда" лишь вызывает аскомину, что она тут делает!? То же должно стать и с кинематографом! Не псевдоукраинский, а настоящий - Родной Украинский!!! Кино, как и телевидение и музыка мощные инструменты национальной культуры и игнорировать сей факт нельзя!
Маловато будет!!! Каждый день по шоколадке, а раз в неделю...к выходным - Киевский тортик!!!
Интересная позиция... Т.е. Вы думаете, что ему деньги вообще не нужны? А на что он тогда ездит в те края, где он записывал крайние свои видео???
А на что вы ездите по заграницам? Вы же постоянно ноете как обеднели )))) Не мне рассказывать, что одному сьездить в эти края можно и за 500 долл. Давайте не сравнивать х с пальцем! найдете у Портникова виллу в Италии как у помета тогда и поговорим. Пока же можно повторить недавний клипчик Ленинграда в этой теме по отношению к вам ))) у бобиков это прям национальная черта - п...дешь без фактов )))))Профайлер2016 писал(а): ↑31 авг 2019, 16:11А на что он тогда ездит в те края, где он записывал крайние свои видео???
Да?!!! А я сравниваю? Кто х?, А кто п?
Где в моем посте намек на виллу? Или Вы читаете между строк? Тогда специально для Вас подчеркну - иносказания не было!!!
Именно! Чтобы поехать в заграницу отдохнуть - нужно долларов 500 на человека. Что бы их где-то взять - надо заработать! Ведь так? И тут главное - каждый зарабатывает, как может и как умеет! Вот я о чем! Разве не так? Профессия у него такая - говорить и писать за деньги! А у нас с Вами хобби: писать бесплатно и в удовольствие!!! Ибо у нас - другие профессии!
Скрыть ссылки на пост |
Социализм не может существовать в капиталистическом окружении рыночной экономики - неизбежно проигрывает свободному обществу. Это есть даже у классиков марксизма.dnepr7 писал(а): ↑31 авг 2019, 11:219 мая 1945 года день великой победы на врагом который на нас напал - без обьявления войны коварно вероломно - над врагом сильным и мощным, шансы на проиграш войны были вполне реальными а последствия проиграша - истребление всего населения и заселение территории немцами.
Не так... не нужно как обычно выкручиваться... из ваших слов следовало, что он пишет и говорит то и за что ему платят... то есть таинственный плательщик выступает генератором тезисов. А на деле ему платят за то, что ОН говорит! В этом большая разница!
Я не выкручиваюсь! Я все четко рассписал. И подпишусь под каждым своим словом и в критике его статьи, и в том, что чел работает за деньги. Ибо его мировоззрение однобоко ... явно! Посмотрите Золотарева - вот пример непредвзятой работы политолога. Не придерживается никакой из сторон. Дает советы всем сторонам, оценивает критично, а не критикански, без псевдопатриотических заворотов.