Становится все смешнее и смешнее ))))))
зелебобы как вам Бенин поток мыслей из интервью? )))
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Так и в 37-й год можно попастьdnepr7 писал(а): ↑28 авг 2019, 02:02Нужно изгнать торговцев из храма. Чиновников нужно ловить на взятках краже госимщества злоупотреблении служебным положением в корыстных целях распилах откатах - МАССОВО - и сажать в тюрьму. Только таким способом можно очистить госаппарат от тех кто туда пришел ради воровства и левых доходов.
Скрыть ссылки на пост |
Я голосовал за Зеленского, за партию "Слуга народа" и за депутата по мажоритарке от партии "Слуга народа".Warisdeath писал(а): ↑28 авг 2019, 11:48Lumen, Гордон, конечно, ещё тот гордон, но тут он абсолютно прав![]()
Он сам себя записал. Своей риторикой, своей позицией, своими действиями. Его и агентом-то не назовёшь, ведь он же не шифруется. Он - кум путина. Просто кум. Глаза, уши, голос, непосредственный представитель и посредник путина в Украине.
А, если честно, то очень странно, что Ваш выбор не он и его соратники, так как Ваша риторика полностью совпадает с их.
То Вы абсолютно не против того, что считает путин, а именно:
А Медведчук, как бы что и чем он там не называл, он не рассматривает Украину как суверенное, независимое государство. И он озвучивает все хотелки путина.
Скрыть ссылки на пост |
Он по-другому попросту не может, иначе к нему будет применена статья УК №110 "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". Или вы считаете его идиотом? Он вообще-то юрист, а не на рояле в КВН играл
Скрыть ссылки на пост |
Президент Зеленский, а о стратегических вопросах рассуждает Коломойский
Скрыть ссылки на пост |
Высоко в горах жили гордые независимые люди - горцы. Они были настолько горды, что даже пасти овец доверяли своим обученным к этому верным псам )))))Warisdeath писал(а): ↑28 авг 2019, 01:27То есть, свобода и независимость в концепцию Вашего бытия не входит?
Почему нет? Всегда интересно пообщаться со свободным и независимым от всего человеком!!!
Ха Ха Ха.....dnepr7 писал(а): ↑28 авг 2019, 17:46Медведчук называет Крым украинским и за интеграцию ЛДНР обратно в Украину, считает украинцев отдельным народом и Украину сомостоятельным государством. Но может быть и против НАТО или ассоциации с ЕС - но это не делает его автоматически агентом Путина. Как по мне то это все пропаганда времен Порошенко - кто не с нами тот за Путина.
Це наша національна традиція!Warisdeath писал(а): ↑28 авг 2019, 17:40А я, например, за то, чтобы наказанию подвергались те, кто даёт.
Он законсперированный агент ФСБ. Но доказать это ни кто не может. А потому и посадить! А раз так - то ему все преференции: и переговорщика, и депутата Рады и свободы слова! Сколько уже капканов ставили! Какие только планеры не пускали за его самолетом! Каких только подсадок к нему с интервью не посылали... Не колется агент. А потому осталось последнее и испытанное средство - намазать ручку в двери его телеканала "112" горчичным соусом "Новичек", тут он и расколется, когда закричит "мама дарагая" на чистокровном рязанском наречье!!!
Русские и украинцы - это разные народы - точно. У русских русые волосы голубые или зеленые глаза - северный народ. У украинцев глаза карие и волосы темные. Ну и внешне различий много разных. Украина - отдельное независимое государство. Верояность воссоединения с РФ и Белорусью - очень низка.Warisdeath писал(а): ↑28 авг 2019, 18:17То Вы абсолютно не против того, что считает путин, а именно:
Не согласен с этим утверждением.Warisdeath писал(а): ↑28 авг 2019, 18:17А Медведчук, как бы что и чем он там не называл, он не рассматривает Украину как суверенное, независимое государство.
Медведчук - умный. То что он юрист я знаю. По поводу его позиции высказываний и прочего - я честно говоря не очень в курсе дела - ток-шоу про политику что показывают по зомбоящику я не смотрю, программу его партии не читал. А за что именно США его внесли в санкционный список?
А теперь без вашего юмора... за что его садить? Что вы ему предъявите???
А интересно...кто первым обниматься полез? Наверняка Волкер... Ну а что... не каждый день с президентом обниматься можно, даже хоть и с бывшим
Так вот и я о том же! Он ведь, как неуловимый Джо - неуловимый, потому что нафиг ни кому не нужен!!! Или все-таки нужен??? А чего тогда голосим на каждом углу... ой, тьфу - во многих постах о том, что такому одиозному парню, то то дали, то это доверили, то он рука масквы... Так за сепаратизм нельзя? Нельзя! Такие у нас закончики в стране! Нельзя! И все тут!!!