Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 авг 2019, 01:55

dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 01:49
Надеюсь что вертикаль выстроенная ЗЕ не перейдет в состояние грызни вовсе. Навести порядок в стране НУЖНО - чтобы чиновники были на своих местах делали свою работу думая в первую очередь о Украине, а уже во вторую очередь - о себе. Это не просто. Государственный механизм должен быть реорганизован настроен смазан и работать как швейцарские часы. Государственная служба - это почетное служение своей стране - а не место где можно наворовать. Хочешь стать богатым - иди в бизнес. Именно поэтому так важна борьба с коррупцией. Я оптимист и верю что у ЗЕ получиться сделать Украину лучше чем она есть сейчас.
Вы, действительно, верите, что изменился менталитет?
Или нам завезли новых людей?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 авг 2019, 01:56

dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 01:49
Государственный механизм должен быть реорганизован настроен смазан и работать как швейцарские часы. Государственная служба - это почетное служение своей стране - а не место где можно наворовать.
Абсолютно с вами согласен, но..... в общем, скоро все сами увидите :wink: Помните "кадры решают все!" А теперь задайте себе вопросы, а они есть, эти кадры? И один в поле воин?

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 28 авг 2019, 01:57

Sanek писал(а):
28 авг 2019, 01:48
Чтобы расставить на всех местах своих людей нужно этих людей иметь... чтобы делать что-то нужно быть профессионалом... чтобы делалось хорошо, эти люди должны быть профессионалами... чтобы эти люди слушались нужен либо тотальный страх, либо мотивация, либо идея, либо их все устраивало... плюс жесткая иерархия... НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ и в помине. Поэтому может и до Нового года :wink:
Найти профессионалов не составляет проблем - нужна всего лишь достойная зарплата. В бизнес-структурах именно такая мотивация и используется - высокой зарплатой - и это работает.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 авг 2019, 01:58

Влад Бевх писал(а):
28 авг 2019, 01:54
Изображение
: :good2:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 авг 2019, 02:00

dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 01:57
В бизнес-структурах
:schead: это несколько не в государственном управлении

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 28 авг 2019, 02:02

Sanek писал(а):
28 авг 2019, 01:56
Абсолютно с вами согласен, но..... в общем, скоро все сами увидите :wink: Помните "кадры решают все!" А теперь задайте себе вопросы, а они есть, эти кадры? И один в поле воин?
Нужно изгнать торговцев из храма. Чиновников нужно ловить на взятках краже госимщества злоупотреблении служебным положением в корыстных целях распилах откатах - МАССОВО - и сажать в тюрьму. Только таким способом можно очистить госаппарат от тех кто туда пришел ради воровства и левых доходов. Другого пути - нет.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 авг 2019, 02:04

dnepr7, не всегда за большие деньги вы получите профессионала... в реальной жизни, а не в теоретических построениях "как должно быть", все гораздо сложнее и не так как хотелось бы.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 авг 2019, 02:05

dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 02:02
Другого пути - нет.
Пчелы против меда? Ну-ну! :wink:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 28 авг 2019, 02:11

Warisdeath писал(а):
28 авг 2019, 02:00
:schead: это несколько не в государственном управлении
В 99.9% профессионалы ценят свой труд и за 3 копейки работать не будут. А найти МНОГО идеалистов которые будут работать за 3 копейки ради любви к Украине и чтобы они при этом еще и были профессионалами - это очень сложная задача. Мы ведь живем в реальном мире где люди работают за деньги чтобы обеспечить себе и своей семье определенный уровень жизни. И чтобы стать профессионалом человек долго учился повышал свою квалификацию занимался самообразованием вкладывая в это много сил времени и денег.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 авг 2019, 02:14

dnepr7, нужно много профессионалов = много денег. И где взять первое и второе? :hz: А еще где взять время сработаться, отсеяться, испытать... Короче, что из какашек не лепи, все одно гавно выйдет! :wink:

И еще, первые кадровые назначения Зе показали, что ставятся в первую очередь друзья... затем друзья ставят своих друзей и... можете забыть о своих красивых ТЕОРЕТИЧЕСКИХ построениях :playboy:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 авг 2019, 02:19

Из этого раЯ не выйдет ни%уЯ !!!! :fx:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 авг 2019, 02:20

dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 02:11
Мы ведь живем в реальном мире
А читая Вас, впечатление иное))))
dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 02:11
И чтобы стать профессионалом человек долго учился повышал свою квалификацию занимался самообразованием вкладывая в это много сил времени и денег.
Да. Так и есть. Только где в этом всём Вами перечисленном наш президент? И его команда?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 авг 2019, 02:52

72642 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 28 авг 2019, 09:28

dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 01:18
Да хотел спросить - а какие собственно претензии к Медведчуку что его прямо во враги Украины записали и в путинского агента?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 28 авг 2019, 11:40

Sanek писал(а):
28 авг 2019, 02:05
Пчелы против меда? Ну-ну! :wink:
При желании - нет тут ничего невозможного. В США когда создали ФБР тоже было много скепсиса что они смогут навести порядок.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 авг 2019, 11:48

Lumen, Гордон, конечно, ещё тот гордон, но тут он абсолютно прав :clapping:
dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 01:18
а какие собственно претензии к Медведчуку что его прямо во враги Украины записали и в путинского агента?
Он сам себя записал. Своей риторикой, своей позицией, своими действиями. Его и агентом-то не назовёшь, ведь он же не шифруется. Он - кум путина. Просто кум. Глаза, уши, голос, непосредственный представитель и посредник путина в Украине.
А, если честно, то очень странно, что Ваш выбор не он и его соратники, так как Ваша риторика полностью совпадает с их.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 28 авг 2019, 11:50

dnepr7, и почему мы до сих пор не США? :wink:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 28 авг 2019, 11:53

Sanek писал(а):
28 авг 2019, 01:36
как думаете, через сколько "вертикаль" перейдет в классическое украинское состояние "грызни"? Мне кажется, до года.
:hm:
Адвокат Валентин Рыбин, представляющий интересы осужденных на Украине граждан России Максима Одинцова и Александра Баранова, сообщил ТАСС, что сроки обмена удерживаемыми лицами между Москвой и Киевом сдвигаются на неопределенный срок.

«Пока переносится обмен», — заявил он, отметив, что пока президент Украины Владимир Зеленский не подписывал указ о помиловании находящихся на территории страны осужденных граждан России.

По словам адвоката, вероятно, "есть некие силы в офисе Зеленского", которые намерены сорвать обмен и обрушить рейтинг украинского президента.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 28 авг 2019, 14:07

- Чего добился на данный момент Офис президента, как вы оцениваете их политические достижения?

- Они пока грамотно все делают, все нормально. Но еще пребывают в эйфории, им кажется, что море по колено. Я им пытаюсь как-то донести, что у Петра Алексеевича было 303 человека парламентское большинство в ноября 14-го года. И через год все, как дым над водой развеялось. Но пока меня не слышат.

- Как часто звонит вам президент сейчас, может что-то узнать, может сомневается в чем-то?

- Не-не-не. У президента как раз нет сомнений. Там же Богдан есть для советов. Он все знает.

- Богдан все знает?

- Ну, конечно. Если не знает, то в Фейсбук заходит, там все подскажут.

- Ахха! Подкололи!

- Чего? Я серьезно.

https://censor.net.ua/ua/r3144950

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 28 авг 2019, 14:29

Свинарчуки оказывается герои!!! :biggrin: (с) Коломойский

- Будет ли новое правительство готово вести экономическую войну с Россией, которая де-факто идет уже сейчас?

- Есть вещи, которые надо хорошо продумать. Потому что можно запретить все, а потом семья Гладковских была вынуждена завозить контрабандой дефицитные авиадетали. Так, а если задуматься, может, их надо награждать было, а не шельмовать?

- Ого, интересный поворот, такого адвоката у Гладковского еще не было.

- Потому что это Петр Алексеевич в этом виноват, в том что все нелегально и незаконно завозилось, потому что есть детали старой военной техники, которые нам нужны в небольшом количестве, и которые для этой техники выпускают только в России. И возможно, эти ребята завозили нужные запчасти, которые невозможно было получить законным легальным путем. Да, они на этом зарабатывали. А как иначе организовать такой сложный бизнес? Вот если бы журналисты типа Бигуса попробовали сами завезти контрабандой военное оборудование из России.

- Гладковские работали в нелегальном поле, в том числе и в самой Украине, это очевидное нарушение закона.

- Эта ситуация – это тот же самый анекдот про крысу и хомяка – вопрос пиар-обеспечения. Отшельмовали, показали, люди увидели, как они разговаривают, какая у них переписка и сколько они кому отправили, и это вызвало возмущение. Я ж никого не оправдываю. Но ведь тут вопрос не в том, как они общаются и не в том, что там делало НАБУ, а вопрос был в том - они завозили нужное нам оборудование из России, пусть контрабандой или нет? Если они завозили российские товары двойного назначения в Украину, и это использовалось для нашей военной промышленности на выгодных условиях, так они тогда герои.

- Но там есть другой эпизод возмутительный, есть подозрение в продаже танковому заводу запчастей, которые должны были лежать на складе этого самого завода.

-Если они мотлох скупали, а потом продавали как новый, изображали, что это контрабандой завезено, так за это надо судить. Если они завышали цены в 10 раз и раздавали откаты, тогда суд, тогда все справедливо. Но давайте не вешать ярлыки в деле, где все не так ясно, как нам показали, давайте дождемся суда.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»