Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший солдат
Да не может такого быть чтобы весь мир спокойно смотрел как зверски уничтожают Украину. Если не США так Великобритания впишется, Израиль, Канада, Япония, ООН, кто-нибудь да впишется. Не будет же толпа людей равнодушно смотреть как один уёбок расчленяет ребенка. Так и здесь. Не будет весь мир просто так сидеть и смотреть на этот ад.
-
- Полковник
Без ограниченного применения ЯО образ не окончен. Типа - ну на Украину где правит Ермак, про которого мы предупредили украинцев что он агент влияния России они еще напали, но на Польшу или другую страну НАТО не рискнут наверное, вон его обычная армия увязла, чего его бояться то.
-
- Полковник
В Раунде в резне погибло от 500 000 до 700 000 человек. Вас это сильно взволновало?megadron45 писал(а): ↑14 мар 2022, 22:16Да не может такого быть чтобы весь мир спокойно смотрел как зверски уничтожают Украину.
Тем более что у нас правят службы московские попы, русский бизнес зарабатывает Киевстаром и Водафоном (это МТС в трасте) карьер Дерипаски в Украине приносит прибыль своему хозяином,
агенты влияния России составляют правительство.
17 февраля Запад подробно предупредил Украину как будет проходить вторжение России. Что сделали на это наши власти?
-
- Полковник
Израиль уже предложил Зеленскому принять все условия Путина и капитулировать. Статью в израильской прессе сами нагуглите? А то я прочитал через гугл транслейт, но не сохранил, лень воспоминать критерии поиска.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Та може і так, а може і ні? Не знаю, та і не думаю, що це для панічного настрою, а може і для цього. Не знаю.
Мені не зрозуміло як таке може статися, щоб після застосування ядерної зброї санкції скасовувати, а не посилювати?

Більше того. Санкції - це така гра вдовгу, що як правило, їй кінця і краю не видно. Більше того. На застосування санкцій колективний Захід просинається дуже повільно (чи нам цього не знати?), поки вони все прорахують, проговорять, проміркують і так далі. Це щось на кшталт відваги і хоробрості для них. І от коли вони все-таки нарешті застосовують їх, то назад дороги вже майже немає. Тобто, щоб скасувати накладені санкції, то це мають бути такі вагомі аргументи, щоб жодним чином не зруйнувати свою репутацію тому ініціатору скасування. Одним словом, такі санкції, які зараз накладені на росію, скасувати можна лише з двох причин:
1. росія повністю виконує всі ті вимоги, за що саме на неї накладено ці санкції.
Хтось є серед нас той, хто повірить в варіант виконання росією цих вимог? І, навіть, якщо гіпотетично уявити, що росія і виконала умови, вимоги, то все одно їй жити під цими санкціями ще багато, багато років. Вона ж на Україну напала не гіпотетично. І не гіпотетично зносить зараз наші міста, села і вбиває людей.
2. Коли держава, на яку накладені санкції, зникає з мапи світу.
Тобто вже немає того, до кого ці санкції застосовувати. Нас влаштовує такий варіант

І навіть при такому варіанті, якщо знайдеться якийсь правонаступник, то ці санкції перейдуть йому у спадок. Як це було з самою росією після розвалу совка.
Інших причин для скасування чи послаблення санкцій зараз не існує.
А Влад Бевх каже, що якщо росія застосує ядерну зброю, то з неї знімуть/послаблять санкції. Або якщо росія знищить Україну (що неможливо, але зараз не про це), то так само з росії знімуть, або послаблять санкції. Тому я і кажу, що в цьому місці моя логіка ломається. Причому санкції і застосовані саме з причини нападу на Україну, тобто санкції для того, щоб захистити Україну, а не знищити її.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Заходу потрібна жива постійно загрожуюча всьому світу здичавіла россія з кривавим диктатором на чолі. Щоб Захід лишався обєднаний . Якщо санкції не зняти - Росія скоро після знищення України може розпастися. Тому їм послаблять зашморг після знищення України. Я ж ніби детально розписав весь сенс гамбіту та його кінечну мету.
-
- Полковник
Найн. Я прочитал первоисточник - израильскую газету.
Евреи правы кстати
Единственное чем сейчас можно сломать этот гамбит - сдаться и перейти до гражданского супротиву.
Если мы погибнем с честью - то этот как раз мета игроков на мировой шахматной доске - создание страшного атомного пугала для объединения против него всего развитого мира.
-
- Полковник
Санкции вели чтобы у Путина не было возможности отступить. Отступит - Россия под санкциями такого уровня гибнет. Или вперед любой ценой или погибель России. Третьего варианта у Путина нетWarisdeath писал(а): ↑14 мар 2022, 22:30Причому санкції і застосовані саме з причини нападу на Україну, тобто санкції для того, щоб захистити Україну, а не знищити її.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Полковник
Ладно, все теперь будет быстро.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Warisdeath писал(а): ↑14 мар 2022, 22:30Не знаю, та і не думаю, що це для панічного настрою, а може і для цього.

К слову, самый лучший выход и для РФ на данный момент... нарратив... интересно чей?

Думаю, на преговорах этот вариант как раз и обговаривается... чтобы и волки, и овцы...

А вообще какие чудестные тезисы! Запад - враг и использует маленькую бедную Украину, Украине следует сдаться... правда инфраструктура уже швах, экономика швах... кто за банкет платить будет? В принципе, если убиваться до конца, то падение будет еще глубже... но как же лаптями пахнут эти тезисы!!!

-
- Полковник
А вот и наша Гадя...
Вынырнуло
Вынырнуло
-
- Полковник
Запад не враг.
Запад прост решает СВОИ мировые задачи.
Огромные и долговременные.
Одна из задач - создания для Запад пугала с целью "а против кого то дружить будем?"
А мы да, пешка которую приносят в жертву.
И я не могу запад за это осуждать - у нас Ермак не висит а московские церкви не сожжены
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Полковник
Не а.
Если мы сдаемся - санкции в России не снимут и она погибнет. Просто мы с ней заодно и в этом сценарии мрем :-) Но России гибнет а не превращается в мировое зло, но живое и потенциально опасное :-) Которое точно и дозированно подкармливают чтобы не подохло и продолжало мир пугать.
-
- Полковник
-
- Полковник
Последняя точка бифуркации была 17 февраля. Если бы тогда военные повесили Ермака и Ко ,и экстренно провели мобилизацию 50 000 . ... 70 000 , прикрыли южное и северное направление, ввести 18 го военное положение и начать экстренный перевод всей страны на военные рельсы....
То может был бы шанс.
Бубочку кстати в этом отражении можно было оставить.
Для того же что он делает и сейчас. Писать видосики.
Увы , увы, увы.....
То может был бы шанс.
Бубочку кстати в этом отражении можно было оставить.
Для того же что он делает и сейчас. Писать видосики.
Увы , увы, увы.....