Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Будет ли большая война в ближайшие дни-месяцы?

Опрос закончился 24 фев 2022, 14:40

НЕТ. Это больше психологическое давление со стороны РФ. Не разгоняйте панику!
5
28%
НЕТ. Война уже идет с 2014 года. Будет обострение, но не в формате большой войны.
6
33%
ДА. РФ готова к такому варианту событий и скоро начнет. Но крепко получит по зубам.
6
33%
ДА. Ааа! Все пропало! Мы все умрем!
1
6%
ПОФИГ. Главное шашлыки весной.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 мар 2022, 03:04

Вони геть-чисто е*нуті

Ну от як вони після цього не повірять про наших національно-орієнтованих блох, мошок та кажанів? :fp:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 мар 2022, 03:29

Изображение
32-летний Лука Затравкин эмоционально выразил свои взгляды на санкции против России. Сын 65-летнего художника произнес эмоциональную речь, после чего был задержан.

Внебрачный сын Никаса Сафронова и кандидата философских наук Инны Затравкиной известен избыточным весом. Молодой человек пытался похудеть, но этого у него не вышло. Сейчас он весит 240 кг.

До закрытия в России сети ресторанов быстрого питания Макдональдс остаются буквально считанные часы: с 14 марта бренд уходит с российского рынка. В знак протеста Лука приковал себя наручниками ко входу в кафе на Пушкинский площади в Москве.

Лука подробно объяснился перед собравшимися. Мужчина заявил, что и он, и домашние животные питаются едой из «Макдональдса».

«Отношение к любому человеку, он может быть большим, может быть маленьким, но они говорили, принимайте себя такими, какие вы есть. И сегодня мы должны из-за них ломать свой образ жизни, к которому мы привыкли. Я с этим крайне не согласен и возмущен. Наши питомцы, коты, собаки должны отказываться от корма, который ели всю жизнь. Это неправильно, и я призываю граждан всего мира, чтобы они поняли, что санкции направлены на простых людей», — рассказал Лука.

Мужчину задержала полиция. Однако он успел произнести свою пламенную речь до конца. «Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить. А теперь они нас бросают», — резюмировал пианист.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 мар 2022, 03:44

Воно там стояло і верещало, що Макдональдса більше не буде, що воно звикло, що то його спосіб життя...
Тварюки...
Землю гризти будете, з калюжі пити будете, травою і кропивою заїдати
Сволоти
Макдональдс у них закрився і вони злякалися Нелюди
Ці діти теж любили Макдональдс

...............................

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 мар 2022, 03:52

Ну і наостанок про Мак та інших

Було б дивно, якби цапи зробили інакше, а так все за москальською культурою :yes:

Російська прокуратура пригрозила західним компаніям, зокрема McDonald's і IBM, арештами керівництва та конфіскацією майна за вихід з країни та критику влади.
Про це повідомляє Washington Post з посиланням на співрозмовників.

"Попередження" відбувалися минулого тижня, російські прокурори звернулися до McDonald's, IBM і власника KFC Yum Brands. За словами співрозмовників, дзвінки та візити містили погрози подати до суду на компанії та арештувати активи, зокрема – торгові марки.

Погрози торкнулися компаній в різних галузях, серед яких ІТ, продукти харчування, одяг та банківська діяльність.

Такі "звернення" від влади змусили щонайменше одну компанію обмежити комунікації з материнською компанією через стурбованість тим, що електронні або текстові повідомлення між колегами можуть бути перехоплені. Низка компаній переїхали, аби вивезти керівників з Росії.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 мар 2022, 04:22

️Президент Литви Гітанас Науседа Блінкену: «Стримування вже недостатньо. Тут нам потрібно більше захисту, інакше тут буде запізно, пане секретарю. Путін не зупиниться в Україні; він не зупиниться», - повідомляє The New Yorker

«Ми, поляки, вже втомилися нагадувати всім: «Ми ж вам говорили», - сказав посол Польщі в США Марек Магеровскі в інтерв'ю The New Yorker.

Він процитував застереження покійного президента Польщі Леха Качинського під час російського вторгнення до Грузії у 2008 році: «Сьогодні Грузія, завтра Україна, післязавтра — країни Балтії, а пізніше, можливо, настане час для моєї країни, Польщі».

"У нас ніколи не було жодних сумнівів у неоімперських амбіціях Володимира Путіна", - посол Польщі в США Марек Магеровскі в інтерв'ю The New Yorker.

За його словами, Путін роками чекав на це "вікно можливостей". "Він переконав себе, що Захід слабкий, розділений, загруз у занепадницькому настрої".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 мар 2022, 04:30

Західні союзники України мають перейти від постачання конкретних видів зброї до повноцінної програми Ленд-лізу.
Акт Ленд-лізу означає все – як кажуть, від їжі до шкарпеток, уніформи, зброї, боєприпасів. Бо це боротьба всього світу, яку веде Україна. Ми не маємо стояти в ролі прохачів. Зараз буде прогрес і по протиповітряній, і протиракетній обороні.

Я знаю, що це таке, бо в 2014 році перші і дуже важливі кроки по відновленню протиповітряної оборони зробив я і моя команда. Це ще один прорахунок Путіна – у нього було завдання за три години знищити протиповітряну оборону України по всій країні. Потужними ракетно-бомбовими ударами, крилатими ракетами. А ми вже маємо 140 літаків і гелікоптерів, які були збиті. Десятки російських пілотів, які свідчать і будуть свідчити в Гаазі про злочини Путіна.

Будуть в нас Patriot, повірте мені. Не буде іншого виходу у наших партнерів. Коли мені кажуть, що ми не можемо нікого навчити, бо треба навчатися рік – можна знайти варіанти. У нас є добровольці американці, які приїдуть і будуть разом з нашими бійцями протиповітряної оборони пліч-о-пліч боронити небо над українськими атомними станціями, тому що це ядерна безпека світу. І захоплення Чорнобильської чи Запорізької атомних станцій яскраво це продемонструвало.

І врешті решт через ці механізми ми перейдемо до закритого неба, навіть якщо хтось скептично до цього ставиться. Та сама буде позиція і по співпраці з НАТО. Стукайте – і вам відкриють, сказано в Біблії.

Я чекаю і постачання боєприпасів, і новітніх систем озброєння, і постачання забезпечення. Бо чим сильнішою буде українська армія, тим слабшим буде агресор. Чим слабшим буде агресор, тим безпечніше буде світ.

Ми точно переможемо. І жодного шансу не залишимо російсько-фашистській нечисті. Вони будуть у пеклі. І по заслугам.

Петро Порошенко

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 мар 2022, 05:02

Литва. LT United – You Are The Winners, Ukraina
Пісня колись була на Євробаченні. Трохи змінили! :good:
Про "рускій воєний корабль", який прямує у відомому всім напрямі!
(до 1:16 дослухати точно треба)

Дякуємо! :clapping:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Гоша » 14 мар 2022, 05:27

Warisdeath писал(а):
14 мар 2022, 02:34
Ботва розважається)
А може і не ботва? :wink:
Изображение
не несите такой мусор сюда.

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 14 мар 2022, 09:18

Генерал СВР..

Дорогие подписчики и гости канала! Вчера вечером президент России Владимир Путин получил от СВР доклад,  содержание которого очень расстроило президента.

По информации СВР Китай и США ведут активные переговоры по решению спорных вопросов в сфере экономики и финансов, а также обсуждают военно-политический аспект в свете рассмотрения этих проблем. Практически по всем принципиальным вопросам найден компромисс.

По сведениям СВР Китай готов пойти на отчасти официальную, отчасти  негласную поддержку санкций США и Евросоюза против России в ответ на экономические преференции.

Также, Пекин якобы готов снизить уровень напряженности вокруг Тайваня. Если эти соглашения будут достигнуты, то это может фатальным образом сказаться на экономике России уже в обозримом будущем.

Путин уже сегодня проведёт несколько совещаний в разных форматах для обсуждения этого доклада и проработки перспектив  дальнейших действий. Если  информация представленная СВР найдёт своё подтверждение, это фактически ставит крест даже на гипотетических перспективах выхода России из экономического кризиса. И в этих условиях каждый день Путина у власти будет приближать развал страны и катастрофу для всего российского народа.

Есть, правда,  вариант ещё хуже,  когда крыса загнанная в угол начнет ядерную войну. Во избежании катастрофы Путин должен быть отстранен от принятия любых решений или ликвидирован. Других вариантов уже нет.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 14 мар 2022, 19:14

Lis1980 писал(а):
14 мар 2022, 09:18
Если  информация представленная СВР найдёт своё подтверждение, это фактически ставит крест даже на гипотетических перспективах выхода России из экономического кризиса. И в этих условиях каждый день Путина у власти будет приближать развал страны и катастрофу для всего российского народа.
Ну тогда я повангую :-)

Путин не ждал такого уровня санкций, России сыпется. Ему надо по любому заканчивать быстро. Сейчас в эту неделю он вложит все резервы что имеет, вон Кадыров в Украине и его главный помощник под Мариуполом вместе со своими орками, и прочее все что осталось у Путина. Если за предстоящую неделю наш фронт не рассыпется - то ничего другого для окончания войны кроме ядерного оружия у Путина больше нет. Удар - и победа наконец то.

Потому что простым оружием у России не получилось и не получаться. А проиграть Путин не может ни при каких обстоятельствах. Ядерный удар по Украине (достаточно массированный) даст Путину немедленную победу, а не поражение и распад России под санкциями.

Не менее 30...50 тактических ядерных ударов. Плюс удары стратегическим по городам Западной Украины где сейчас формируется наш второй эшелон (собственно уже сформирован). Путин не может ни проиграть ни отступить уже. Ему теперь нужна победа любой ценой. России больше нет - под такими санкциями РФ распадется максимум за год.

Почему вы думаете что дело сугубо между Украиной и Россией? Смотрите на общую игру на мировой шахматной доске.

Псаки уже заявила что США не вступит в войну даже если Путин применить в Украине ядерное орудие.

Западу нужен общий враг - государство негодяй. Под влиянием угрозы от которого весь запад снова консолидируется в единое целое (под руководством США) . И сможет решать глобальные задачи вроде противодействия Китаю, исламскому миру, решения общих мегаглобальных экономических проектов и т.д.
Запад мог бы остановить войну "одним щелчком" - конфисковав (не арестовав) ЛИЧНЫЕ активы Путина и его окружения (а не активы российской федерации).
Но запад этого не делает.
Гамбит оканчивается, Россия выходи на нужную клетку - главной угрозы всего мира, страны безумного маньяка, что кроваво растерзала Украину и теперь угрожает дальше НАТО (про которое все недавно думали что оно потеряло смысл).
И после захват или уничтожения Украины с России действительно снимут основную часть санкций.
Западу нужно живой угрожающий злодей, а не славная победа.
Ну а мы - просто пешка, которой сыграли и принесли в жертву.

Lis1980
Полковник
Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

megadron45
Старший солдат
Старший солдат

Где megadron45 » 14 мар 2022, 19:41

Влад Бевх писал(а):
14 мар 2022, 19:14
Ну тогда я повангую :-)

Путин не ждал такого уровня санкций, России сыпется. Ему надо по любому заканчивать быстро. Сейчас в эту неделю он вложит все резервы что имеет, вон Кадыров в Украине и его главный помощник под Мариуполом вместе со своими орками, и прочее все что осталось у Путина. Если за предстоящую неделю наш фронт не рассыпется - то ничего другого для окончания войны кроме ядерного оружия у Путина больше нет. Удар - и победа наконец то.

Потому что простым оружием у России не получилось и не получаться. А проиграть Путин не может ни при каких обстоятельствах. Ядерный удар по Украине (достаточно массированный) даст Путину немедленную победу, а не поражение и распад России под санкциями.

Не менее 30...50 тактических ядерных ударов. Плюс удары стратегическим по городам Западной Украины где сейчас формируется наш второй эшелон (собственно уже сформирован). Путин не может ни проиграть ни отступить уже. Ему теперь нужна победа любой ценой. России больше нет - под такими санкциями РФ распадется максимум за год.

Почему вы думаете что дело сугубо между Украиной и Россией? Смотрите на общую игру на мировой шахматной доске.

Псаки уже заявила что США не вступит в войну даже если Путин применить в Украине ядерное орудие.

Западу нужен общий враг - государство негодяй. Под влиянием угрозы от которого весь запад снова консолидируется в единое целое (под руководством США) . И сможет решать глобальные задачи вроде противодействия Китаю, исламскому миру, решения общих мегаглобальных экономических проектов и т.д.
Запад мог бы остановить войну "одним щелчком" - конфисковав (не арестовав) ЛИЧНЫЕ активы Путина и его окружения (а не активы российской федерации).
Но запад этого не делает.
Гамбит оканчивается, Россия выходи на нужную клетку - главной угрозы всего мира, страны безумного маньяка, что кроваво растерзала Украину и теперь угрожает дальше НАТО (про которое все недавно думали что оно потеряло смысл).
И после захват или уничтожения Украины с России действительно снимут основную часть санкций.
Западу нужно живой угрожающий злодей, а не славная победа.
Ну а мы - просто пешка, которой сыграли и принесли в жертву.
После ЯУ по Украине немедленно последует ЯУ по парашке. Американские подлодки с ядерными ракетами непрерывно курсируют в северном море, в балтийском море, в баренцевом и т.д. 10 минут - и питеру пизда, 20 минут - пизда москвабаду. Так что парашка сгорит следующей, если что.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 14 мар 2022, 19:55

megadron45 писал(а):
14 мар 2022, 19:41
После ЯУ по Украине немедленно последует ЯУ по парашке. А
Нет, не последует.
И США это уже заявили официально.
Сгорит только Украина.
Для окончательного образа России как опасного миру злодея.

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 14 мар 2022, 20:41

Минобороны РФ анонсировало удары по заводам военно-промышленного комплекса Украины:

"В ответ на эти действия [удар "Точкой-У" по Донецку] будут приняты оперативные меры по выводу из строя предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины, осуществляющих производство, ремонт и восстановление вооружений, которые националисты используют для совершения военных преступлений. Призываем граждан Украины, работающих на данных предприятиях, а также жителей близлежащих жилых домов, покинуть потенциально опасные зоны."
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 14 мар 2022, 20:44

Влад Бевх писал(а): Для окончательного образа России как опасного миру злодея.
А что, сейчас образ ещё не окончателен?? ;)

Вы уже подготовились к ядерному удару?? Свинцовые трусы, йод и т.д. ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 14 мар 2022, 21:42

Влад Бевх писал(а):
14 мар 2022, 19:14
Моя логіка тут ломається вщент. Поясніть, будь ласка

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 14 мар 2022, 21:45

Warisdeath писал(а): Моя логіка тут ломається вщент. Поясніть, будь ласка
Мсье Бевх разгоняет панику.. что вам не понятно?? ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»