Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 июл 2019, 22:50

Профайлер2016 писал(а):
31 июл 2019, 18:27
Вы конечно же цените себя высоко. Выше какого-то там Романенко.
Откуда такие выводы? :wink:
Я просто написал, что пропали его ролики... не придумывайте чего нет на самом деле!
Профайлер2016 писал(а):
31 июл 2019, 18:27
Вы о чем вообще???
А вы? О каких потоках на "квадратный сантиметр"? И ваапще? :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 31 июл 2019, 22:56

dnepr7, ору!!! :rofl:
ИзображениеИзображение
https://censor.net.ua/news/3140592/moje ... anukovicha

ЗЫ: Я знаю, что это не тот Данилюк, что РНБО...
ЗЗЫ: Деякі так ненавидять Порошенка, що полюбили Портнова. Курви, ви Майдан забули, чи ви були на протилежному боці? (с) инет

Интервью Портнова послушал. Все понятно, открыто и честно - единственная цель, чтобы ПАП со товарищами больше никогда не смогли заниматься политикой!

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 31 июл 2019, 23:57

Sanek писал(а):
31 июл 2019, 22:56
единственная цель, чтобы ПАП со товарищами больше никогда не смогли заниматься политикой!
Можно гораздо проще :fy:
68729 - Президент Зеленский
Чрезвычайный трибунал, приговорил чету Чаушеску к расстрелу с конфискацией всего их имущества. По утверждениям судей, супруги были виновны в гибели 60 тысяч граждан Румынии. Также судьи инкриминировали обоим Чаушеску нанесение крупного ущерба государственной собственности, открытие секретных счетов в иностранных банках (на сумму свыше 1 млрд долларов) и попытке бегства с этими деньгами из страны.

Правда затем:

Впоследствии выяснилось, что в действительности в ходе событий в Тимишоаре и в столице Румынии погибло не 64 тысячи человек (как заявлялось), а около тысячи человек (потери силовых структур: 618 раненых и 325 убитых) за два дня. И приказ стрелять в демонстрантов отдавал не Николае Чаушеску, а генерал Виктор Стэнкулеску.

Парламентская комиссия Румынии обнародовала данные многолетнего расследования — зарубежных счетов Николае Чаушеску не имел.

И теперь:

По данным социологического опроса Румынского института по оценке и стратегии (IRES), обнародованного в июле 2010 года, если бы Николае Чаушеску участвовал сегодня в президентских выборах, за него были бы готовы проголосовать 41 % граждан Румынии. На вопрос об оценке деятельности Чаушеску, 49 % опрошенных ответили, что он был хорошим руководителем.

ДумайТЕ если есть чем думать! :drink:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 01 авг 2019, 00:53

Депутаты знакомятся и "сбиваются" в группы по интересам. Для одних учеба - "детский лепет", для других - "ядерная физика"

Партия Зеленского: первые союзы, первые враги. Что происходит на учебе в Трускавце
https://www.liga.net/politics/articles/ ... truskavtse
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 01:21

Lumen писал(а):
31 июл 2019, 23:57
если есть чем думать!
С этим у многих туговато.... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 01 авг 2019, 01:25

dnepr7, Вчера я выкладывал статью, о том, что
Warisdeath писал(а):
31 июл 2019, 01:51
Британия опубликовала переписку Суркова, из неё видно, что трагедия 2 мая создавалась Кремлём намеренно, как способ раскачать волнения в Одессе.
https://www.rusi.org/publication/occasi ... ar-ukraine

Анализ просочившихся электронных писем из Кремля дает свежую информацию о деятельности России в Украине.

Эта статья представляет собой руководство по подрывной деятельности России, подробно рассматривающая три транша просочившихся электронных писем, очевидно принадлежащих кремлевским чиновникам, в том числе, в первую очередь и, Владиславу Суркову, человеку, известному как «Распутин» президента Владимира Путина, который был тесно связан с конфликтом на востоке Украины, в частности с политическим и экономическим управлением двух государственных ведомств, созданных Кремлем в Донецке и Луганске. Кроме того, в нем рассматриваются стратегия и тактика политической подрывной деятельности России в остальной части Украины. После утечки этой информации в средствах массовой информации электронные письма стали называться «Утечки Суркова».

Хронологически, утечки охватывают период, когда Россия продолжила свой проект «Новороссия», начиная с 2014 года, с целью разорвать юго-восточную Украину. Когда это не удалось, за исключением государственных ведомств, которые были созданы в Донецке и Луганске, Кремль перешел к продвижению сепаратистского движения в Украине, конечной целью которого была его федерализация. Эта кампания продолжается сегодня.

Конечная цель действий Кремля в Украине с 2013 года состояла в том, чтобы добиться там политического влияния и, якобы, остановить движение страны на запад, что в конечном итоге может привести к вступлению в НАТО. На явном уровне это было сделано через марионеточные лозунги Донецка и Луганска. На скрытом уровне Россия вмешалась в украинские выборы, организовала и профинансировала всеукраинскую кампанию за «мягкую федерализацию» страны, попыталась изменить конституцию Украины и создать альтернативный центр силы и создала иллюзию широкой поддержки этих мероприятий. Все эти действия были вызваны внутренними слабостями украинского государства, чему способствовали коррупция и крах государственной власти. Кремль также опирался на два типа местных действующих лиц: идеологические союзники и оплачиваемые сотрудники. Рабочие рамки для подрывной деятельности были в основном разработаны украинцами, многие из которых бежали в Россию после Евромайдана. У них был взгляд инсайдера на украинский разум, и они знали «слабые места», к которым нужно стремиться.

По сути, деятельность России в Украине является переосмыслением «активных мер», одной из форм политической войны, впервые примененной Советским Союзом. Стратегия этих активных мер тесно связана с концепцией, известной как «рефлексивный контроль», советский сверхсекретный метод, позволяющий манипулировать противником при принятии решений, ведущих к его собственному поражению. Для этого Кремль провел кропотливое исследование тонкостей украинской повседневной жизни, чтобы понять украинское мировоззрение и выявить уязвимости, которые могут быть использованы. Затем, используя средства массовой информации, передовые группы, провокаторов и платные митинги, он создал виртуальную реальность, призванную заставить Украину принимать решения, служащие российским целям.

Этот «Случайный документ» предназначен для помощи исследователям, ученым, журналистам, активистам и всем, кто интересуется структурой политической подрывной деятельности, которая иногда также называется «гибридной войной». Часто было трудно найти убедительные доказательства российских политических манипуляций из-за скрытого характера элементов этой формы конфликта. В этой статье представлено множество подробностей, показывающих тактический снимок подрывной деятельности, от затрат на демонстрации до линий сообщений и тактики насильственной дестабилизации.

Авторы этой статьи не участвовали в взломах, которые привели к утечке электронных писем, предположительно принадлежащих кремлевским чиновникам. Однако российский инструментарий подрывной деятельности используется не только в Украине, но и в других бывших советских республиках, стремящихся покинуть сферу интересов России, и в западных государствах. Таким образом, в подавляющем большинстве в интересах общественности, чтобы эти электронные письма были рассмотрены подробно. Для будущего этих бывших советских стран - и для всей западной демократии крайне важно - выделить тайные методы подрывной деятельности и контроля, которые используются Кремлем. Поэтому просочившиеся электронные письма являются уникальным вкладом в международные дебаты о том, как Кремль "курирует" свои "управляемые конфликты". Анализируя эти электронные письма, эта статья также является частью более широкой дискуссии о том, как авторитарные государства используют свободу для подрыва свободных или частично свободных обществ.
Анализ переписки https://www.rusi.org/sites/default/file ... _final.pdf
Вступление я перевёл, а переписку, конечно же нет. Много))) Та вот уже появилось и описание переписки в переводе
«Как мы расчленим Украину» — Британия опубликовала секретную переписку Суркова о спецоперациях
https://russianbritania.uk/information/ ... 39570.html
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 01 авг 2019, 01:38

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 01:21
С этим у многих туговато....
Научатся! Сейчас как получат знания, да как будут все учеными! :acute:

- И когда такой человек, ежели он вчёный, подымется умом своим за тучи, и там умом своим становится.... становится ещё выше... выше Лаврской колокольни.... И когда он студова глянет вниз.....
Потому, ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами... Пардон... Вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному, которому невчёному, будет белое, так уже ему, вчёному, которому, будет уже как, нуууу...
- Зелёный?
- Нет! Рябое
:mocking: :mocking: :mocking:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 01 авг 2019, 12:45

:lol:
— Привіт, ви керівник офісу президента?
— Да!
— Хабар візьмеш $20 млн.
— Нет, мне и так норм.
— Добре, я тоді піду?
— Конечно, всего хорошего!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 14:21

Господа, прошло уже два месяца.... как там история с серверами и мониторами из ситуативной комнаты? :wink:

Ведь дело не стоит и выеденного яйца! Берешь инвентаризационные документы - техника числилась?
- Да? Где она?
- Нет. Спасибо! До свидания!
Если забрали - какие монтажники демонтировали и вывозили? Куда? Все решается за несколько дней! Не убийство Кеннеди ведь... :wink: Спи%жено - открываем уголовное дело... Но...

Два месяца, Карл!!! :fp: И полнейшая тишина... в инетах, фейсбуках, твиттерах и на лавочках... забыли, бобики, склероз??? :playboy:
Только новость трехнедельной давности, что Цеголко вызвали на допрос и о следственных действиях в АП... правда потом и ГБР, и АП назвали это фейком - мол никаких обысков не было... :hm:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 авг 2019, 14:24

Lumen писал(а):
31 июл 2019, 23:57
ДумайТЕ если есть чем думать!
Огромный Вам плюс за вывод, который напрашивается из Вашего поста:
Вы поставили на одну доску Чаушеску и Порошенко )))))) :biggrin: Наверное тут Вы попали в точку!!!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 авг 2019, 14:33

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 14:21
как там история с серверами и мониторами из ситуативной комнаты?
Думаю Вам надо написать в адвокатскую контору Портнова! Видимо он упустил этут тему! Даже наверное подкинет Вам штуку баксов за наводку ))) Поверьте! Он точно все быстро раскрутит! Будет 12-е впровадження!
Кстати, шановный пан Камрад! Как там Ваш любимец в "Турции"? Строчит посты в ФБ и Инстаграм от скуки? Пусть возвращается на Родину. Ему тут скучать не дадут)))
Последний раз редактировалось Профайлер2016 01 авг 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 01 авг 2019, 14:37

Профайлер2016 писал(а):
01 авг 2019, 14:24
Вы поставили на одну доску Чаушеску и Порошенко
К сожалению, смысл этого поста оказался не для вас. Проходите мимо!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 авг 2019, 14:46

Lumen писал(а):
01 авг 2019, 14:37
смысл этого поста оказался не для вас.
Ну конечно же, в нем смысл имеет глубочайшая философия магической части слова - "ТЕ" ))) :yes: А она - для избранных :secret: :secret2:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 14:50

Профайлер2016 писал(а):
01 авг 2019, 14:33
Будет 12-е впровадження!
13-е... вы не следите за новостями :rofl:
Профайлер2016 писал(а):
Как там Ваш любимец в "Турции"?
В ОАЭ, Лондоне или на Мальдивах... вы не следите за новостями :lol: :lol: :lol:
Профайлер2016 писал(а):
Пусть возвращается на Родину. Ему тут скучать не дадут)))
Что вы мне пишите!? Пишите ему в фейсбук и твиттер :fx:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 01 авг 2019, 15:41

Они не быкуют, они просто очень ранимые

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 авг 2019, 16:43

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 14:50
Пишите ему в фейсбук и твиттер
Он сейчас более в Инстаграмме постится: https://hyser.com.ua/politics/104707-ka ... zhno-videt там где девочки фото любят выкладывать...

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 авг 2019, 16:45

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 14:50

В ОАЭ, Лондоне или на Мальдивах... вы не следите за новостями
Грешен! Да! Вы же "точно" знаете, что он "в Турции" в "отпуске"
Sanek писал(а):
30 июл 2019, 22:26
У нас теперь все уезжающие в Турцию в отпуск беглецы?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 авг 2019, 16:47

Warisdeath писал(а):
01 авг 2019, 15:41
Они не быкуют, они просто очень ранимые
...самые или "очень" "известные" волонтеры!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 16:59

Профайлер2016 писал(а):
01 авг 2019, 16:43
Он сейчас более в Инстаграмме
Ну так пишите ему там... чего от меня хотите-то? Эта тема про Зе ваабще-то!
Профайлер2016 писал(а):
01 авг 2019, 16:45
Вы же "точно" знаете, что он "в Турции" в "отпуске"
Да мне нас%ать где он... особенно здесь... См.выше. Про тему :wink:
Но как вернется я обязательно сообщу :blum1:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 01 авг 2019, 17:06

Главный клоун всея твиттера или сериал "это была чудовищная ошибка"! :biggrin:
Изображение
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»