ЗЫ: Я знаю, что это не тот Данилюк, что РНБО...
ЗЗЫ: Деякі так ненавидять Порошенка, що полюбили Портнова. Курви, ви Майдан забули, чи ви були на протилежному боці? (с) инет
Интервью Портнова послушал. Все понятно, открыто и честно - единственная цель, чтобы ПАП со товарищами больше никогда не смогли заниматься политикой!
единственная цель, чтобы ПАП со товарищами больше никогда не смогли заниматься политикой!
Можно гораздо проще
Чрезвычайный трибунал, приговорил чету Чаушеску к расстрелу с конфискацией всего их имущества. По утверждениям судей, супруги были виновны в гибели 60 тысяч граждан Румынии. Также судьи инкриминировали обоим Чаушеску нанесение крупного ущерба государственной собственности, открытие секретных счетов в иностранных банках (на сумму свыше 1 млрд долларов) и попытке бегства с этими деньгами из страны.
Правда затем:
Впоследствии выяснилось, что в действительности в ходе событий в Тимишоаре и в столице Румынии погибло не 64 тысячи человек (как заявлялось), а около тысячи человек (потери силовых структур: 618 раненых и 325 убитых) за два дня. И приказ стрелять в демонстрантов отдавал не Николае Чаушеску, а генерал Виктор Стэнкулеску.
Парламентская комиссия Румынии обнародовала данные многолетнего расследования — зарубежных счетов Николае Чаушеску не имел.
И теперь:
По данным социологического опроса Румынского института по оценке и стратегии (IRES), обнародованного в июле 2010 года, если бы Николае Чаушеску участвовал сегодня в президентских выборах, за него были бы готовы проголосовать 41 % граждан Румынии. На вопрос об оценке деятельности Чаушеску, 49 % опрошенных ответили, что он был хорошим руководителем.
ДумайТЕ если есть чем думать!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Британия опубликовала переписку Суркова, из неё видно, что трагедия 2 мая создавалась Кремлём намеренно, как способ раскачать волнения в Одессе. https://www.rusi.org/publication/occasi ... ar-ukraine
Анализ просочившихся электронных писем из Кремля дает свежую информацию о деятельности России в Украине.
Эта статья представляет собой руководство по подрывной деятельности России, подробно рассматривающая три транша просочившихся электронных писем, очевидно принадлежащих кремлевским чиновникам, в том числе, в первую очередь и, Владиславу Суркову, человеку, известному как «Распутин» президента Владимира Путина, который был тесно связан с конфликтом на востоке Украины, в частности с политическим и экономическим управлением двух государственных ведомств, созданных Кремлем в Донецке и Луганске. Кроме того, в нем рассматриваются стратегия и тактика политической подрывной деятельности России в остальной части Украины. После утечки этой информации в средствах массовой информации электронные письма стали называться «Утечки Суркова».
Хронологически, утечки охватывают период, когда Россия продолжила свой проект «Новороссия», начиная с 2014 года, с целью разорвать юго-восточную Украину. Когда это не удалось, за исключением государственных ведомств, которые были созданы в Донецке и Луганске, Кремль перешел к продвижению сепаратистского движения в Украине, конечной целью которого была его федерализация. Эта кампания продолжается сегодня.
Конечная цель действий Кремля в Украине с 2013 года состояла в том, чтобы добиться там политического влияния и, якобы, остановить движение страны на запад, что в конечном итоге может привести к вступлению в НАТО. На явном уровне это было сделано через марионеточные лозунги Донецка и Луганска. На скрытом уровне Россия вмешалась в украинские выборы, организовала и профинансировала всеукраинскую кампанию за «мягкую федерализацию» страны, попыталась изменить конституцию Украины и создать альтернативный центр силы и создала иллюзию широкой поддержки этих мероприятий. Все эти действия были вызваны внутренними слабостями украинского государства, чему способствовали коррупция и крах государственной власти. Кремль также опирался на два типа местных действующих лиц: идеологические союзники и оплачиваемые сотрудники. Рабочие рамки для подрывной деятельности были в основном разработаны украинцами, многие из которых бежали в Россию после Евромайдана. У них был взгляд инсайдера на украинский разум, и они знали «слабые места», к которым нужно стремиться.
По сути, деятельность России в Украине является переосмыслением «активных мер», одной из форм политической войны, впервые примененной Советским Союзом. Стратегия этих активных мер тесно связана с концепцией, известной как «рефлексивный контроль», советский сверхсекретный метод, позволяющий манипулировать противником при принятии решений, ведущих к его собственному поражению. Для этого Кремль провел кропотливое исследование тонкостей украинской повседневной жизни, чтобы понять украинское мировоззрение и выявить уязвимости, которые могут быть использованы. Затем, используя средства массовой информации, передовые группы, провокаторов и платные митинги, он создал виртуальную реальность, призванную заставить Украину принимать решения, служащие российским целям.
Этот «Случайный документ» предназначен для помощи исследователям, ученым, журналистам, активистам и всем, кто интересуется структурой политической подрывной деятельности, которая иногда также называется «гибридной войной». Часто было трудно найти убедительные доказательства российских политических манипуляций из-за скрытого характера элементов этой формы конфликта. В этой статье представлено множество подробностей, показывающих тактический снимок подрывной деятельности, от затрат на демонстрации до линий сообщений и тактики насильственной дестабилизации.
Авторы этой статьи не участвовали в взломах, которые привели к утечке электронных писем, предположительно принадлежащих кремлевским чиновникам. Однако российский инструментарий подрывной деятельности используется не только в Украине, но и в других бывших советских республиках, стремящихся покинуть сферу интересов России, и в западных государствах. Таким образом, в подавляющем большинстве в интересах общественности, чтобы эти электронные письма были рассмотрены подробно. Для будущего этих бывших советских стран - и для всей западной демократии крайне важно - выделить тайные методы подрывной деятельности и контроля, которые используются Кремлем. Поэтому просочившиеся электронные письма являются уникальным вкладом в международные дебаты о том, как Кремль "курирует" свои "управляемые конфликты". Анализируя эти электронные письма, эта статья также является частью более широкой дискуссии о том, как авторитарные государства используют свободу для подрыва свободных или частично свободных обществ.
Анализ переписки https://www.rusi.org/sites/default/file ... _final.pdf
Вступление я перевёл, а переписку, конечно же нет. Много))) Та вот уже появилось и описание переписки в переводе
«Как мы расчленим Украину» — Британия опубликовала секретную переписку Суркова о спецоперациях https://russianbritania.uk/information/ ... 39570.html
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Научатся! Сейчас как получат знания, да как будут все учеными!
- И когда такой человек, ежели он вчёный, подымется умом своим за тучи, и там умом своим становится.... становится ещё выше... выше Лаврской колокольни.... И когда он студова глянет вниз.....
Потому, ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами... Пардон... Вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному, которому невчёному, будет белое, так уже ему, вчёному, которому, будет уже как, нуууу...
- Зелёный?
- Нет! Рябое
— Привіт, ви керівник офісу президента?
— Да!
— Хабар візьмеш $20 млн.
— Нет, мне и так норм.
— Добре, я тоді піду?
— Конечно, всего хорошего!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Господа, прошло уже два месяца.... как там история с серверами и мониторами из ситуативной комнаты?
Ведь дело не стоит и выеденного яйца! Берешь инвентаризационные документы - техника числилась?
- Да? Где она?
- Нет. Спасибо! До свидания!
Если забрали - какие монтажники демонтировали и вывозили? Куда? Все решается за несколько дней! Не убийство Кеннеди ведь... Спи%жено - открываем уголовное дело... Но...
Два месяца, Карл!!! И полнейшая тишина... в инетах, фейсбуках, твиттерах и на лавочках... забыли, бобики, склероз???
Только новость трехнедельной давности, что Цеголко вызвали на допрос и о следственных действиях в АП... правда потом и ГБР, и АП назвали это фейком - мол никаких обысков не было...
Огромный Вам плюс за вывод, который напрашивается из Вашего поста:
Вы поставили на одну доску Чаушеску и Порошенко )))))) Наверное тут Вы попали в точку!!!
как там история с серверами и мониторами из ситуативной комнаты?
Думаю Вам надо написать в адвокатскую контору Портнова! Видимо он упустил этут тему! Даже наверное подкинет Вам штуку баксов за наводку ))) Поверьте! Он точно все быстро раскрутит! Будет 12-е впровадження!
Кстати, шановный пан Камрад! Как там Ваш любимец в "Турции"? Строчит посты в ФБ и Инстаграм от скуки? Пусть возвращается на Родину. Ему тут скучать не дадут)))
Последний раз редактировалось Профайлер2016 01 авг 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, смысл этого поста оказался не для вас. Проходите мимо!
Главный клоун всея твиттера или сериал "это была чудовищная ошибка"!