Вирус. Эпидемия.

Современная жизнь и новая история стран мира

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 12 июн 2020, 16:37

Sanek, так говорит пан ляшко . у жены пана Зе нашли вирус коронный .
я конечно не вирусолог но микробиологию мы изучали. носить маски на улице глупость .. в транспорте ладно.
ЕС дала нам помощи 500 млн евро . Шмыгатль сказал об этом.
главное они сделали запугали ,но как бы не пошло дело по американскому сценарию...деньги у многих на исходе . и люди очень злые. а конца и края этому цирку не видно.

Lis1980
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Lis1980 » 12 июн 2020, 18:12

Хорошо что Льенки триппер не нашли )))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 14 июн 2020, 03:44

Версії на вибір)))
105622 - Вирус. Эпидемия.
105623 - Вирус. Эпидемия.
:fp:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 14 июн 2020, 03:48

Зеленський вимагав від чиновників назвати причину зростання кількості випадків, дати прогноз щодо ситуації та надати рішення.

“Уже третю добу у нас істотно вище кількість лабораторно підтверджених випадків зараження. Я просив визначити причину і чекаю від вас прогнозів і рішень”, – сказав президент.

У відповідь голова уряду Денис Шмигаль заявив, що причин для паніки немає, але є “дзвіночки”, які вимагають реакції.

Зеленський вважає, що в ситуації, що склалася, потрібно перевіряти магазини, ринки, громадський транспорт, – тобто місця, де багато людей.

Натомість Шмигаль наполягає на адміністративній відповідальності – штрафах.

За минулу добу, 12 червня, в Україні зафіксували 753 випадки зараження коронавірусом, що є найбільшою добовою кількістю випадків COVID-19 з початку епідемії.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 14 июн 2020, 16:38

ну,там такие зубры сидят ,как на подбор ...три богатыря ляшко ,шмыгатль и этот радуцкий .

Lis1980
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Lis1980 » 14 июн 2020, 19:32

Был десяток больных - ввели карантин, стало тысячи - карантин отменили. ЛОГИКА!! ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 19 июн 2020, 20:11

итак почитал новости ....)))) Зе нагнул премьера Шмыгло,Ляшка вообще кто такой Ляшко ? у нас нет санитарной службы как таковой . и Степанова за компанию Степанова они лепечут чушь об усилении и продлении карантина аж до НГ. население сатанеет. Романенок выпустил новое видео в котором каже Аваков бастион ....
Warisdeath писал(а):
14 июн 2020, 03:44
Версії на вибір
отчасти Ляшко прав. тесты ПЦР положительные если человек переболел. отсюда количество больше . статистика наука творческая да..))
а я знаю как делается статистика медицинская особенно в нулевые годы после 2005 года

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 19 июн 2020, 20:15

Lis1980 писал(а):
14 июн 2020, 19:32
карантин отменили
не отменили наоборот жахают усилением и продлением . а логики нету. все побежали и я побежал.(с) все ввели и мы ввели .

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 19 июн 2020, 22:52

Кабінет Міністрів України опублікував постанову про продовження адаптивного карантину до 31 липня з оновленими правилами його дотримання.

Документ № 500 від 17 червня з’явився на сайті Уряду.

Згідно з постановою, на період дії адаптивного карантину забороняється:
https://bykvu.com/ua/bukvy/kabmin-opubl ... preshheno/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 19 июн 2020, 23:51

Warisdeath писал(а):
19 июн 2020, 22:52
Згідно з постановою, на період дії адаптивного карантину забороняється:
13 пункт занятен... кто-то как обычно поднимет деньжат :wink:

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 20 июн 2020, 16:56

они уже говорят:мы не хотим усиливать но если ..то...вроде там Пальчевский говорит: они врут вторая волна тут .. я вижу ее ,о я вижу...
наше время это время серых людей дилетантов ,которые изучают все посредством педивикии..
сегодня на рынке не носят масок все. не знаю как они их там загонят . даже полиция не носит масок. все держится на авакяне .
друзья,помним о информационной гигиене ,потому что читать новости вредно.

Lis1980
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Lis1980 » 20 июн 2020, 17:51

Уже никак не загонят ;) Если будут загонять, то всякие Шарии, а они уже такое разносят, начнут верещать, что это чтобы отменить местные выборы!! Власть сама загнала себя в тупик с вирусом и карантинами ;) Тем более абсолютно согласен про время ничтожеств и серых людей наверху!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 20 июн 2020, 21:20

У американских событий после гибели уголовника Джорджа Флойда, которая и запустила процесс массовых волнений, беспорядков и протестов, подозрительно похожих на "цветные" сценарии, опробованные ранее в других странах, есть один любопытный аспект. Прошли все возможные сроки инкубационного периода коронавируса, однако никакого всплеска заболеваемости на территориях протестных действий как-то не обнаруживается. Во всяком случае: ничего необычного и выбивающегося за рамки.

Фактически в США проведен эксперимент на тему - как влияет массовый и неконтролируемый контакт населения между собой на новые всплески заболеваемости. Результат налицо - никак не влияет. Вообще.

Что порождает закономерный вопрос - а что, так можно было? Выясняется, что массовые мероприятия и заболеваемость между собой не связаны. Или эта связь слишком неочевидна. Может, если принять во внимание американский эксперимент с весьма показательным результатом, то пора заканчивать этот идиотизм у нас? А заодно заканчивать стращать людей вторыми и следующими "волнами"?

ВОЗ вчера сообщила, что она фиксирует новый рост заболеваемости коронавирусом - за сутки зафиксировано более 150 тысяч случаев, половина из них - на американском континенте. Из чего делается вывод о новой волне пандемии.

ВОЗ, как обычно, в своем репертуаре. 150 тысяч в сутки - это ужас-ужас. Домохозяйки в шоке.

Правда, всё постигается в сравнении. В одной-единственной Москве (город, конечно, большой, но с американским континентом все же не сравнить) в сезонную эпидемию гриппа в сутки может фиксироваться от 90 до 120 тысяч заболевших. И это вполне нормальный показатель, во всяком случае до нынешней дикой истории с "пандемией" никто не рвал волосы, не собирал экстренные пресс-конференции, не объявлял состояние катастрофы. Вполне жизненная ситуация, причем регулярно повторяющаяся.

Если 150 тысяч на целый континент - это по мнению ВОЗ катастрофа, то немедленно возникает вопрос либо в ее компетенции, либо в ее ангажированности. (с) Несмиян.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 22 июн 2020, 16:02

Італійські вчені вважають, що коронавірус може зникнути сам по собі до винаходу вакцини. Після мутацій він став не такий агресивний, як був раніше.
106193 - Вирус. Эпидемия.
Про це заявив доктор з інфекційної лікарні Маттео Басетті з міста Сан-Мартіно, передає The Sunday Telegraph.

В березні й на початку квітня картина була абсолютно іншою. Люди поступали у відділення реанімації з дуже важким захворюванням. Проте минулого місяця все зовсім змінилося. Навіть літні пацієнти у віці 80-90 років, здатні сидіти в ліжках і дихають самостійно. Раніше ті ж пацієнти померли би протягом двох-трьох днів, – сказав лікар.

Він порівнює захворювання, яке вражало людей в березні, з тигром, а те, яке циркулює нині – з диким котом. Басетті вважає, що вірус скоро вимре сам, адже випадки зараження дуже скоротилися.

А бы ли мальчик? :hm:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 22 июн 2020, 23:28

А у нас немає окремої теми про номинантів на премію Дарвіна? Мені здається, що ми говорили про них, та різні історії викладали, і вирішив, що є про них тема. Пошукав, та не знайшов. Чи я помиляюсь що було таке? :hz: Тоді залишу тут.

В Індії помер пацієнт, підключений до апарату ШВЛ. Його сім'я принесла з дому вентилятор, щоб не було так спекотно, а так як розеток не було, то вони відключили апарат ШВЛ, щоб включити вентилятор.
106235 - Вирус. Эпидемия.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 23 июн 2020, 22:29

Lumen, это пять! я же говорил как только люди вышли на улицы то вирус сбежал...
даже до премьера Шмгыло дошло что нельзя уже загнать на строгий карантин . сегодня шел на улице люди без масок даже полиция без них. В мае 2020 года президент США Дональд Трамп подверг критике ВОЗ за отказ от реформ и обвинил руководство организации в тесных связях с Пекином, в связи с чем разорвал отношения и лишил финансирования
кто их кормил :
Согласно официальному сайту в 2006—2007 годах общая сумма бюджета ВОЗ составляла около 3,3 миллиарда долларов США. Из них 28 % — регулярные взносы государств-членов ВОЗ, а 72 % — добровольные взносы государств-членов ВОЗ, взносы ООН, межправительственных и неправительственных организаций, фондов, местных органов управления, частного сектора и доход от процентов.

Начиная с 2008 года в основу управления ВОЗ, ориентированного на результаты, положен шестилетний среднесрочный стратегический план (на 2008—2013 годы), включающий три двухлетних бюджетных периода
это наши подпевалы готовы на все . карантин нужен авакяну

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 23 июн 2020, 22:30

Lumen, наши все равно будут тянуть карантинную волынку дальше . это и политика выборы рейтинг зе тонет и возможность воровать деньги

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 23 июн 2020, 22:31

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
23 июн 2020, 22:29
обвинил руководство организации в тесных связях с Пекином
Три года назад пост генерального директора Всемирной организации здравоохранения оставила доктор Маргарет Чан из департамента здравоохранения Гонконга. Она успешно подавила вспышку SARS и проработала на этой должности два срока — с 2006-го по 2017-й. Новым главой ВОЗ выбрали чиновника без медицинского образования из Эфиопии Тедроса Адханома Гебрейесуса. Еще в 2017-м его оппоненты говорили, что он победил благодаря влиянию Китая в структурах ООН. В 2019 году ВОЗ несколько месяцев не реагировала на вспышку коронавируса, пока китайские власти пытались скрыть ее масштабы. В конце января ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию и стала называть Китай передовой страной в борьбе с пандемией — эти заявления часто цитирует китайская пропаганда. ВОЗ несколько раз пересматривала свои рекомендации по эффективности масок, а некоторые редактировала в угоду Китаю. Наиболее очевидно влияние Пекина на ВОЗ по вопросам Тайваня, который Китай считает своей территорией. «Бабель» рассказывает о том, почему на фоне пандемии коронавируса падает доверие к ВОЗ и как ее глава связан с Китаем.

https://thebabel.com.ua/ru/texts/41636- ... a-pandemii

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 23 июн 2020, 22:34

А может мир шатает не сколько злобный Путин, а Си Цзиньпин... :hm:

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 23 июн 2020, 22:36

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
23 июн 2020, 22:29
частного сектора и доход от проценто
процентов от продажи лекарств вероятно . на все эти сар и шмар и спиды и говиды. и прочая и прочая
ВОЗ за здоровье людей )) пчёлы против меда )

Вернуться в «Из жизни разных стран»