Sanek, так говорит пан ляшко . у жены пана Зе нашли вирус коронный .
я конечно не вирусолог но микробиологию мы изучали. носить маски на улице глупость .. в транспорте ладно.
ЕС дала нам помощи 500 млн евро . Шмыгатль сказал об этом.
главное они сделали запугали ,но как бы не пошло дело по американскому сценарию...деньги у многих на исходе . и люди очень злые. а конца и края этому цирку не видно.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Зеленський вимагав від чиновників назвати причину зростання кількості випадків, дати прогноз щодо ситуації та надати рішення.
“Уже третю добу у нас істотно вище кількість лабораторно підтверджених випадків зараження. Я просив визначити причину і чекаю від вас прогнозів і рішень”, – сказав президент.
У відповідь голова уряду Денис Шмигаль заявив, що причин для паніки немає, але є “дзвіночки”, які вимагають реакції.
Зеленський вважає, що в ситуації, що склалася, потрібно перевіряти магазини, ринки, громадський транспорт, – тобто місця, де багато людей.
Натомість Шмигаль наполягає на адміністративній відповідальності – штрафах.
За минулу добу, 12 червня, в Україні зафіксували 753 випадки зараження коронавірусом, що є найбільшою добовою кількістю випадків COVID-19 з початку епідемії.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
итак почитал новости ....)))) Зе нагнул премьера Шмыгло,Ляшка вообще кто такой Ляшко ? у нас нет санитарной службы как таковой . и Степанова за компанию Степанова они лепечут чушь об усилении и продлении карантина аж до НГ. население сатанеет. Романенок выпустил новое видео в котором каже Аваков бастион ....
отчасти Ляшко прав. тесты ПЦР положительные если человек переболел. отсюда количество больше . статистика наука творческая да..))
а я знаю как делается статистика медицинская особенно в нулевые годы после 2005 года
они уже говорят:мы не хотим усиливать но если ..то...вроде там Пальчевский говорит: они врут вторая волна тут .. я вижу ее ,о я вижу...
наше время это время серых людей дилетантов ,которые изучают все посредством педивикии..
сегодня на рынке не носят масок все. не знаю как они их там загонят . даже полиция не носит масок. все держится на авакяне .
друзья,помним о информационной гигиене ,потому что читать новости вредно.
Уже никак не загонят ;) Если будут загонять, то всякие Шарии, а они уже такое разносят, начнут верещать, что это чтобы отменить местные выборы!! Власть сама загнала себя в тупик с вирусом и карантинами ;) Тем более абсолютно согласен про время ничтожеств и серых людей наверху!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
У американских событий после гибели уголовника Джорджа Флойда, которая и запустила процесс массовых волнений, беспорядков и протестов, подозрительно похожих на "цветные" сценарии, опробованные ранее в других странах, есть один любопытный аспект. Прошли все возможные сроки инкубационного периода коронавируса, однако никакого всплеска заболеваемости на территориях протестных действий как-то не обнаруживается. Во всяком случае: ничего необычного и выбивающегося за рамки.
Фактически в США проведен эксперимент на тему - как влияет массовый и неконтролируемый контакт населения между собой на новые всплески заболеваемости. Результат налицо - никак не влияет. Вообще.
Что порождает закономерный вопрос - а что, так можно было? Выясняется, что массовые мероприятия и заболеваемость между собой не связаны. Или эта связь слишком неочевидна. Может, если принять во внимание американский эксперимент с весьма показательным результатом, то пора заканчивать этот идиотизм у нас? А заодно заканчивать стращать людей вторыми и следующими "волнами"?
ВОЗ вчера сообщила, что она фиксирует новый рост заболеваемости коронавирусом - за сутки зафиксировано более 150 тысяч случаев, половина из них - на американском континенте. Из чего делается вывод о новой волне пандемии.
ВОЗ, как обычно, в своем репертуаре. 150 тысяч в сутки - это ужас-ужас. Домохозяйки в шоке.
Правда, всё постигается в сравнении. В одной-единственной Москве (город, конечно, большой, но с американским континентом все же не сравнить) в сезонную эпидемию гриппа в сутки может фиксироваться от 90 до 120 тысяч заболевших. И это вполне нормальный показатель, во всяком случае до нынешней дикой истории с "пандемией" никто не рвал волосы, не собирал экстренные пресс-конференции, не объявлял состояние катастрофы. Вполне жизненная ситуация, причем регулярно повторяющаяся.
Если 150 тысяч на целый континент - это по мнению ВОЗ катастрофа, то немедленно возникает вопрос либо в ее компетенции, либо в ее ангажированности. (с) Несмиян.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Італійські вчені вважають, що коронавірус може зникнути сам по собі до винаходу вакцини. Після мутацій він став не такий агресивний, як був раніше.
Про це заявив доктор з інфекційної лікарні Маттео Басетті з міста Сан-Мартіно, передає The Sunday Telegraph.
В березні й на початку квітня картина була абсолютно іншою. Люди поступали у відділення реанімації з дуже важким захворюванням. Проте минулого місяця все зовсім змінилося. Навіть літні пацієнти у віці 80-90 років, здатні сидіти в ліжках і дихають самостійно. Раніше ті ж пацієнти померли би протягом двох-трьох днів, – сказав лікар.
Він порівнює захворювання, яке вражало людей в березні, з тигром, а те, яке циркулює нині – з диким котом. Басетті вважає, що вірус скоро вимре сам, адже випадки зараження дуже скоротилися.
А бы ли мальчик?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
А у нас немає окремої теми про номинантів на премію Дарвіна? Мені здається, що ми говорили про них, та різні історії викладали, і вирішив, що є про них тема. Пошукав, та не знайшов. Чи я помиляюсь що було таке? Тоді залишу тут.
В Індії помер пацієнт, підключений до апарату ШВЛ. Його сім'я принесла з дому вентилятор, щоб не було так спекотно, а так як розеток не було, то вони відключили апарат ШВЛ, щоб включити вентилятор.
Lumen, это пять! я же говорил как только люди вышли на улицы то вирус сбежал...
даже до премьера Шмгыло дошло что нельзя уже загнать на строгий карантин . сегодня шел на улице люди без масок даже полиция без них. В мае 2020 года президент США Дональд Трамп подверг критике ВОЗ за отказ от реформ и обвинил руководство организации в тесных связях с Пекином, в связи с чем разорвал отношения и лишил финансирования
кто их кормил :
Согласно официальному сайту в 2006—2007 годах общая сумма бюджета ВОЗ составляла около 3,3 миллиарда долларов США. Из них 28 % — регулярные взносы государств-членов ВОЗ, а 72 % — добровольные взносы государств-членов ВОЗ, взносы ООН, межправительственных и неправительственных организаций, фондов, местных органов управления, частного сектора и доход от процентов.
Начиная с 2008 года в основу управления ВОЗ, ориентированного на результаты, положен шестилетний среднесрочный стратегический план (на 2008—2013 годы), включающий три двухлетних бюджетных периода
это наши подпевалы готовы на все . карантин нужен авакяну
обвинил руководство организации в тесных связях с Пекином
Три года назад пост генерального директора Всемирной организации здравоохранения оставила доктор Маргарет Чан из департамента здравоохранения Гонконга. Она успешно подавила вспышку SARS и проработала на этой должности два срока — с 2006-го по 2017-й. Новым главой ВОЗ выбрали чиновника без медицинского образования из Эфиопии Тедроса Адханома Гебрейесуса. Еще в 2017-м его оппоненты говорили, что он победил благодаря влиянию Китая в структурах ООН. В 2019 году ВОЗ несколько месяцев не реагировала на вспышку коронавируса, пока китайские власти пытались скрыть ее масштабы. В конце января ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию и стала называть Китай передовой страной в борьбе с пандемией — эти заявления часто цитирует китайская пропаганда. ВОЗ несколько раз пересматривала свои рекомендации по эффективности масок, а некоторые редактировала в угоду Китаю. Наиболее очевидно влияние Пекина на ВОЗ по вопросам Тайваня, который Китай считает своей территорией. «Бабель» рассказывает о том, почему на фоне пандемии коронавируса падает доверие к ВОЗ и как ее глава связан с Китаем.