Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 01:44

Профайлер2016 писал(а):
30 июл 2019, 00:05
Но его деятельность пока мне нравится.
Просветите, пожалуйста. Что именно он уже сделал? А то мне кажется что мы живем в разных Украинах.

П.С. По поводу просветить о деятельности президента, я серьезно. Так как я вижу много шума, имитации бурной деятельности, много разговоров, интервью, а самой деятельности не вижу. Раз Вы говорите, что Вам нравится, значит Вы же знаете что он уже сделал.
О роспуске Парламента и прошедших выборах в Парламент я в курсе. Что ещё?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 02:24

Звиняйте, але я ще трохи повередую)) Тобто донесу ще де-яку інформацію до простих людей про їх обранців.

Готель "Ріксос" - це самий дорожчий готель у Трускавці. Це курортний 5-тизірковий комплекс "Ріксос-Прикарпаття". У навчаннях беруть участь 260 осіб, які пройшли до ВР та плюс ті, хто ще не пройшов за партійними списками, але є висока ймовірність, що пройдуть. Вартість проживання у готелі коштує від 3500 грн до 21700 грн. за добу.
68614 - Президент Зеленский
Готель зарезервований до кінця тижня.

Далі ще одна цікава інформація. ТОВ "Діагностичний лікувально-реабілітаційний центр "Ріксос-Прикарпаття" належить компанії "Інвестиції і Розвиток". А ця компанія належить донецькому мільйонеру Ігорю Гуменюку, а також луцькій компанії "Спецпроект-Перспектива". Ігор Гуменюк - ексрегіонал, близький соратник Ріната Ахметова і раніше входив і бізнес оточення Олександра Януковича, всім відомим, як Саша-стоматолог, сина Віктора Януковича.

Скільки коштує робота викладачів я не знаю. Але ж не сумніваюся, що викладач Гарвардської школи, хоч він і український викладач, не буде коштувати дешево. І нічого не скажу за який рахунок вони будуть там їсти, пити і відпочівати від навчання.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 02:58

:happy:
Ведь ты же эксперт :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 июл 2019, 11:09

Действительно, все эти тренинги - ерунда. У нас в компании организовывали, мотивации хватало ровно на неделю. Затем все выветривалось. А основные воспоминания - как хорошо нажрались-погуляли после занятий, тем более банкеты входили в программу мероприятия :drink: В шоколаде только организаторы и коучеры, разводящие офисных хомячков и их наивное руководство на деньги. Штука ведь модная и прогрессивная!

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 30 июл 2019, 11:53

Warisdeath писал(а):
30 июл 2019, 02:24
Звиняйте, але я ще трохи повередую)) Тобто донесу ще де-яку інформацію до простих людей про їх обранців.

Готель "Ріксос" - це самий дорожчий готель у Трускавці. Це курортний 5-тизірковий комплекс "Ріксос-Прикарпаття". У навчаннях беруть участь 260 осіб, які пройшли до ВР та плюс ті, хто ще не пройшов за партійними списками, але є висока ймовірність, що пройдуть. Вартість проживання у готелі коштує від 3500 грн до 21700 грн. за добу.

Готель зарезервований до кінця тижня.
1. Поселить вместе группу из 260 человек - не так уж просто найти гостиницу.
2. Давайте для начала узнаем за бюджетные ли деньги все это оплачивалось. Если нет - нам какое дело сколько оно стоило?
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 июл 2019, 11:57

Фейк?
Изображение
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 30 июл 2019, 11:58

Sanek писал(а):
29 июл 2019, 22:17
А что там расследовать? Массовое побоище с прогнозируемым итогом... Вот вы за событиями не следили, не читали, а ярлык недавно уже прилепили - Парубия за это нужно посадить!!! Организатор мол. Вам не кажется, что ценность и справедливость ваших выводов в этом случае равна 0?
Это верно в 2014 году я не следил за событиями. Но в 2016 немного читал группу Вконтакте где общаются родственники погибших 2 мая 2014 в Одессе + смотрел фильм Оливера Стоуна "Украина в огне" фильм основан на документальном видео и там видно что Парубий и Мосийчук отдают приказы находясь 2 мая в Одессе в центре этих событий.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 июл 2019, 12:11

dnepr7, Итогом краткого разбора остальных версий может стать вывод, что ни один из один из заметных публичных политиков, действия которых обсуждались в связи с одесскими событиями, скорее всего, не был организатором или исполнителем какого-либо сознательного плана, целью которого была бы провокация с большими человеческими жертвами. Действия политиков, как и должностных лиц силовиков, могли быть, у каждого по отдельности, какими угодно циничными, эгоистичными, незаконными, недальновидными, но никто из них, и никакая их коалиция, не имел ни возможностей, ни, скорее всего, намерения организовать (или даже предвидеть) ход событий так, как они развивались 2 мая 2014 года. К вечеру ситуация, вероятно, вышла из-под контроля не только политических игроков, но и командиров основных силовых групп («народной дружины», «одесской дружины», «самообороны Одессы», «совета гражданской безопасности»), и на первый план неожиданно вышли мелкие автономные группировки – фанатские, хулиганские уличные, — которые находились в тени до событий 2 мая и о которых почти ничего неизвестно и год спустя.

http://2mayodessa.org/%D0%BE%D0%B4%D0%B ... -%D1%87-4/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sahara » 30 июл 2019, 13:08

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 30 июл 2019, 13:52

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sahara » 30 июл 2019, 13:59

Kasimir, Богдан - это смотрящий за Голобородько от Бени )))

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 30 июл 2019, 15:18

)))))
Изображение

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 30 июл 2019, 16:27

Lumen писал(а):
30 июл 2019, 12:11
dnepr7, Итогом краткого разбора остальных версий может стать вывод, что ни один из один из заметных публичных политиков, действия которых обсуждались в связи с одесскими событиями, скорее всего, не был организатором или исполнителем какого-либо сознательного плана, целью которого была бы провокация с большими человеческими жертвами. Действия политиков, как и должностных лиц силовиков, могли быть, у каждого по отдельности, какими угодно циничными, эгоистичными, незаконными, недальновидными, но никто из них, и никакая их коалиция, не имел ни возможностей, ни, скорее всего, намерения организовать (или даже предвидеть) ход событий так, как они развивались 2 мая 2014 года. К вечеру ситуация, вероятно, вышла из-под контроля не только политических игроков, но и командиров основных силовых групп («народной дружины», «одесской дружины», «самообороны Одессы», «совета гражданской безопасности»), и на первый план неожиданно вышли мелкие автономные группировки – фанатские, хулиганские уличные, — которые находились в тени до событий 2 мая и о которых почти ничего неизвестно и год спустя.
Тот факт, что так называемые проукраинские автивисты были заранее централизованно завезены из Киева и поселены в пансионатах в пригородах Одессы откуда они уже и ездили в сам город для участия в акциях - он всем известен. Это не сознательный план? Я считаю что за смерть 50 человек нужно отвечать - и организаторам и исполнителям - всем. А для этого нужно НОРМАЛЬНОЕ расследование - а его небыло и сейчас его тоже нет.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 16:57

dnepr7, То, что руководить государством будут люди, которые абсолютно в этом ничего не смыслят, вас не смущает. Правильно я понимаю? ОК! Простой народ не задумывается о сложном.
dnepr7 писал(а):
30 июл 2019, 11:53
1. Поселить вместе группу из 260 человек - не так уж просто найти гостиницу.
Ответьте, пожалуйста, зачем их селить вместе? Для того, чтобы зачитать что-то, под называнием "курс лекций для законотворца" можно снять актовый зал вместимостью 300 человек. Послушали и по домам. (всё равно ни хрена не поймут)
dnepr7 писал(а):
30 июл 2019, 11:53
2. Давайте для начала узнаем за бюджетные ли деньги все это оплачивалось. Если нет - нам какое дело сколько оно стоило?
Конечно нет. У них ещё нет доступа к бюджету. Всё в кредит :biggrin: Затраты окупятся позже. С процентами))) Поверьте, никто из этих честных мальчиков в убыток для себя и пальцем не пошевелит.
Да и, в принципе, шоу бесплатным не бывает. А по созданию шоу, как мы все знаем, они асы.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 16:58

Lumen писал(а):
30 июл 2019, 11:09
Действительно, все эти тренинги - ерунда.
Супер! Особенно второе видео! :good: :good: :good:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 июл 2019, 17:01

dnepr7 писал(а):
30 июл 2019, 16:27
так называемые проукраинские автивисты
Так называемые проукраинские активисты сделали то, что с 2014 года не появилась еще одна ОНР под триколором. Насчет жертв - лес рубят, щепки летят. Не так ли вы писали? :wink:
dnepr7 писал(а):
30 июл 2019, 16:27
за смерть 50 человек нужно отвечать
Правильно! Тем кто устроил "антимайдановский" шабаш. В случае Украинского государства именно такой вектор рассмотрения проблемы единственно правильный. Остальное - от лукавого!
Последний раз редактировалось Lumen 30 июл 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 17:04

dnepr7, Давно хотел у Вас спросить каких аналитиков Вы слушаете и какими аналитическими ресурсами пользуетесь, но после вот этого:
dnepr7 писал(а):
30 июл 2019, 11:58
2016 немного читал группу Вконтакте где общаются родственники погибших 2 мая 2014 в Одессе + смотрел фильм Оливера Стоуна "Украина в огне"
спрашивать не буду.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 30 июл 2019, 17:15

Warisdeath писал(а):
30 июл 2019, 17:04
каких аналитиков Вы слушаете и какими аналитическими ресурсами пользуетесь
А разве не ясно? ВК, Оливер Стоун, все происходящее происки СэШэА ))) Да там огромными буквами на лбу..
Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 17:17

Lumen писал(а):
30 июл 2019, 11:57
Фейк?
Скорее стёб :mocking:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 июл 2019, 17:23

Kasimir писал(а):
30 июл 2019, 13:52
"Ти або президент, або насрано": Скрипін підірвав мережу зверненням до Зеленського
Это сейчас тренд такой - журналистика без матов быть не может? :fp: :bt:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»