Постковидный синдром. Авторская тема dnepr7.

Разговоры обо всем

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 21 дек 2021, 22:58

Я Вас категорически привествую - уважаемый комрад XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Вы ведь знаете кто я и что как-бы мне от Вас кое-то нужно. Вам звонил на мобильный телефон уважаемый мною комрад XXXXXXXXXXX

с которым мы поддерживаеи плотное общение - мы с ним - ДРУЗЬЯ ибо я вот попал в беду в напряги позвонил ему попросил помочь - а он подошел с пониманием что у меня проблемы и с радостью согласился помочь мне эти проблемы вывезти - а он то мне ничего не должен и ничем не обязан собственно - ему просто оказалось не все равно что у меня сложности - ответил сразу что готов мне помочь чем сможет - без раздумий про то "а оно мне нада? и нахрена оно мне нада?".

Мне не интересны Ваши персональные данные ФИО место жительства точно где и кем Вы работали. Не интересно совсем все это. Это чтобы между нами не осталось нах$р ни малейшей недосказанности или недопонимания. Я да - я вполне понимаю Ваши разумные опасения за себя свое здоровье и свою жизнь - ну просто потому что я же - по Вашему личному мнению - отморозок и способен на все - а ущерб здоровью или внезапная смерть никому не интересна как близкая внезапно появившаяся перспектива в его жизни - обычно это так.

И понятно желание не давать мне номера своего мобильного телефона - может у Вас это контрактный номер на настоящие ФИО оформленный - а пробить по номеру эти ФИО совсем легко.

Ну а может номер предоплата - и Вы просто опасаетесь что я позвоню и прямо по мобильной связи Вас покусаю как собака - хоть это и не возможно физически совершить - но люди они часто опасаются на каких-то реальных вещей от которых они на самом деле могут пострадать - а всякой фигни которая не имеет реальной опасности но человек из-за своего непонимания того как на самом устроен мир отношения между людьми что к чему идет из чего вытекает не понимает причинно-следственных связей не может понять как из разрозненного получается общее как из кусочков собирается целое что есть система и что 3 раза подряд повторения одного и того же события это уже не случайность а закономерность что это уже система - из непонимания этого всего люди опасаются всяких фейков фуфла - а не реальных проблем и вопросов. Я доступно излагаю?

Но у меня нет совсем никакого желания с Вами конфликтовать спорить драться на кулаках или устраивать перестрелки - совсем нет.

У меня проблемы- у меня у%бало мое здоровье и мне нужно срочно очистить мою карму - хотелось бы ее очистить полностью до конца - уверен что это мне поможет поправить здоровье.

По Вам я не знаю наколько Вы помните мне то зло те слова нехорошие что я в Ваш адрес высказывал - насколько это для Вас важно насколько сильно Вы на меня злы и готовы ли обменять мое чистосердечное признание вины в том что я Вас оскорбил незаслуженно несправидливо не за что просто на ровном месте - обменять это на то что Вы меня искренне простите в своем сердце. Я собственно про Вас и не знаю ничего что Вы за человек - мы же никогда лично не встречались. Может быть да Вы нормльный адекватный человек с пониманием. А может совсем нет.

Вы можете прямо тут в личке написать и тут закроем вопрос.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 21 дек 2021, 23:20

Scirocco писал(а):
21 дек 2021, 22:54
Дурацкий вопрос. Что мешало вакцинироваться? И не было бы этого потока сознания. Ведь факт, что вакцинированные люди переносят болезнь намного легче.
Это не дурацкий вопрос - а очень правильный. Было вот как. Ко мне по интуиции пришло четкое понимание что мне нужно сделать прививку. А интуиция она у меня работает с детства четко - что пришло то правда бери и делай - обдувывать зачем почему не нада. И что же я? А я протупил все откладывал поход на вакцинацию на завтра на послезавтра на неделю - и это длилось пока я не заболел COVID-19 когда все уже нада лечиться а не прививаться. Очень тупой мой поступок и глупый - жалею сейчас что так сделал,

Мальчик в столовой резвился, играл
И в мясорубку случайно попал.
Вот и еще для рабочего класса
Семь килограммов отборного мяса.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 дек 2021, 12:19

dnepr7 писал(а):
21 дек 2021, 15:38
достаточно полне для того чтобы стать депутатом головой сильрады ии Президентом Украины - так говорит Конституция Украины и все законы про выборы так говонрят - что нет обязательных требований к образованию свех этих категорий людей можно школа 12 классов и подавать заявление на то что я гражданин украины ФИО хочу участвовать как кандидат в выборах на депутата головы сильрады - на Президента Украины есть правда еще другое требование - нужен возраст не менее 35 иои 40 лет нада не помню чтоно цифру - но образование не нада можно после 12 классов школы претендовать -
Може вимог таких і немає на законодавчому рівні, не знаю, не вивчав це питання, але обов'язково має бути запит суспільства, тобто виборців до свого обранця. Щоб виборці вимагали від кандитата на ту, чи іншу державну посаду, щоб у нього був досвід роботи, і обов'язково позитивний досвід, на керівних, на державних посадах, у господарчій сфері, у бізнесі. А з цього виходить, що коли людина набирає майстерності у тій сфері, якою вона займається, то для досягнення успіху їй частіше за все до набутого досвіду все ж таки не вистачає освіти. І людина йде навчатися. Щоб стати успішним потрібен комплекс: теоретичні знання, набуті через освіту, і досвід роботи, набутий через особисту практику, Звичайно, що і посмішка фортуни не завадить, але то вже трохи інше)) Тільки успішним маю на увазі, це не вкрасти, чи несплатити податки, чи не забезпечити офіційне працевлаштування найманих працівників. А саме успішним в сенсі високої якості своєї праці.

От коли наше суспільство навчиться обирати, сформує запит на якісну освіту і на якісне життя в цілому, тоді і здоров'я буде кращим і життя, і самі люди. І тоді людині без освіти і досвіду роботи і в голову не прийде виставляти свою кандитдатуру на керівні державні посади, тому що буде знати, що такій людині нічого не світить, крім насміхання над нею.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 дек 2021, 12:30

dnepr7, Ой, я навіть і припустити не міг, що це Ваша особиста тема і в ній нікому більше писати не треба. Тому, не звертайте уваги на мій попередній пост, а пишіть далі. Видаляти я його не буду. Я спочатку написав, а вже потім прочитав Ваше прохання:
dnepr7 писал(а):
21 дек 2021, 15:56
Я ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА И МОДЕРАТОРОВ ЭТОГО ФОРУМА - ЗАБЛОКИРУЙТЕ КОМРАДУ Sanek возможность писать любые посты в этой моей теме "Постковидный синдром. Авторская тема dnepr7." прямо сейчас и навсегда и вытрите из нее все его сообщения на$ер в ноль. Я не могу в своем тяжелом состоянии здоровья с ним продолжать тут общение - СОВСЕМ. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС - МНЕ ОЧЕНЬ НАДА
Тому, вибачаюсь, що вліз в Ваші розповіді. Скажу чесно, мені здавалося, що Ви хочете дискусії. Бачу, що вона Вам не потрібна. Значить я не так зрозумів з самого початку, коли Ви почали писати ці свої пости для очищення своєї карми.

Все. Не заважаю Вам.
Всього найкращого! Одужуйте скоріше :hi:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Гоша » 22 дек 2021, 13:18

Warisdeath, бдьте уважним1

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 23 дек 2021, 07:55

Warisdeath писал(а):
22 дек 2021, 12:30
dnepr7, Ой, я навіть і припустити не міг, що це Ваша особиста тема і в ній нікому більше писати не треба. Тому, не звертайте уваги на мій попередній пост, а пишіть далі. Видаляти я його не буду. Я спочатку написав, а вже потім прочитав Ваше прохання:

Тому, вибачаюсь, що вліз в Ваші розповіді. Скажу чесно, мені здавалося, що Ви хочете дискусії. Бачу, що вона Вам не потрібна. Значить я не так зрозумів з самого початку, коли Ви почали писати ці свої пости для очищення своєї карми.

Все. Не заважаю Вам.
Всього найкращого! Одужуйте скоріше :hi:
Пишите в ней - без проблем. Мне просто нужна было чтобы вся хронология соей эпопеи с COVID-19 была в одной теме и хронологически все изложено,

И проблема у меня с общением только с одним человеком - это комрад Sanek, Но он пообещал на время уйти из этой темы меня не бесить - но в будущем он сказал что он вернется он оставляет за собой такое право, И тут с ним у меня да есть проблема в общении и проблему это я не могу решить - а он может - но он не хочет - и то что он не хочет это и есть отдельная проблема которая показывает ГЛУБИНУ пропасти между моим отношением к жизни людям и его. И да я не считаю его плохим человеком - просто мы с ним ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - как огонь и лед, как белое и черное, как рай и ад, как монах и сутенер, как наркоман и чел ведущий ЗОЖ (здоровый образ жизни), как курящий сигареты и не курящий, я люблю водку а он вино и пиво, я женщин называю - телка и п$зда - он ЖЕНЩИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Ж.

И я сегодня тут пообщался с одним комрадом форумчанином из Днепра мы с ним пару лет как знаком - человек вполне адекватный и разумный - он высказал мнение "С Саньком знаком, нормальный человек, разбирайтесь миром.".

И так - в чем именно проблема - почему я не могу не хочу и не буду общаться с комрадом Sanek - в чем же тут на самом деле проблема - Вы все так и не поняли до сих пор. Многие думают что я женщин не уважаю - а он уважает - и в этом проблема. Но нет - проблема не в этом.

Это психология и слово которое характеризует в чем именно у нас конфликт Вы многие не слышали не знаете и не понимаете что это слово специальное термин психологияеский - слово Идиосинкразия.

Идиосинкразия в психологии — психологическая несовместимость, непереносимость некоторыми людьми друг друга, , болезненная реакция на раздражитель не физического, а эмоционального характера.

И главный водораздел между моим подходом к отношениям с другими людьми и подходом к этому комрада Sаnek он глобален и не может тут быть компромиса. И он - вот в чем.

Я считаю что никто не имеет право навязывать кому-то свое общение - сам так не делаю и другим не позволяю так с собой поступать.

А он считает что любой каждый имеет право навязывать кому-то свое общение - сам так делает.

И та одна из - не помню какая - из моих жен что мозг мне выносила - в результате КАЖДОГО выноса - каждый раз когда она приходила и навязывала мне свое общение тупое лезла ко мне со словами своими мне не нужными когда я не хотел ее слушать и прямо ей про это говорил а она продолжала мне навязывать свое общение навязывать навязывать навязывать навязывать навязывать - через 2 часа гарантированно получала... ну скажем вот как - пощичину - ударчик ладощкой по еб$лку - это сразу прекращает все навязывание общения в одну секунду.

Здоровье мое по-прежнему не то что до COVID-19 нада лечиться еще. Есть много новостей по новым теблеткам и процедурам - но не сейчсас - устал я - спать пойду. Всем добра.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 24 дек 2021, 12:02

Я провтыкал переохладился - короче наверное у меня опять воспаление легких. Скорее всего буду недоступен дней 10 - в стационаре. Не переживайте - обычное бактериальное воспаление вчера примерно старт - свежак - вылечат легко.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 24 дек 2021, 12:49

dnepr7, Стиць-триндиць. :shok: Як це сталося? Ви що по вулиці гуляли в такий мороз роздягненим та босим?
Ви антибіотики приймали і різні ліки.
Ви знову в лікарні? Вам точно поставили цей діагноз?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 24 дек 2021, 13:34

dnepr7, Коли Ви були ще в лікарні Ви писали такі слова:
dnepr7 писал(а):
16 дек 2021, 04:40
И вот сейчас у меня есть четкое понимание моей судьбы - мне нужно как-то дожить до 1 января 2022 - чуйка есть что если смогу дожить- то шансы тогда резко повысятся что я не сдохну. Две недели нужно прожить как-то эти и не склеять ласты. Я - не щучу.
Через кілька днів після цього Вас відправили під нагляд до сімейного лікаря лікуватися вдома. І це було сприйнято, що стан покращився. Аж раптом Ви повідомляєте, що він, навпаки погіршився.

Так. Лікуйтеся. Одужуйте.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 24 дек 2021, 22:42

Warisdeath писал(а):
24 дек 2021, 12:49
dnepr7,Ви що по вулиці гуляли в такий мороз роздягненим та босим?
Да

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 24 дек 2021, 23:10

dnepr7 писал(а):
24 дек 2021, 22:42
Да
:reyes:
Навіщо?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 24 дек 2021, 23:46

Warisdeath писал(а):
24 дек 2021, 13:34
dnepr7, Коли Ви були ще в лікарні Ви писали такі слова:

Через кілька днів після цього Вас відправили під нагляд до сімейного лікаря лікуватися вдома. І це було сприйнято, що стан покращився. Аж раптом Ви повідомляєте, що він, навпаки погіршився.

Так. Лікуйтеся. Одужуйте.
Вы вот просто не до конца понимаете НАСКОЛЬКО я уверен в своих знаниях по фармакологии и в на сколько именно я считаю себя человеком ХОРОШО понимающим в медицине вообще и в работе врача в частности - что мне надзор и советы семейного врача и на[уй не нужны. Потому что я и сам знаю как правильно себя оечить нада. Как Вам вот такой подход к вопросу? Я знаю - Вам он не близок совсем.

Но - я такие первый раз посетил семейного врача один раз - и это было - сюрьприз - СЕГОДНЯ 24 декабря 2021 года. А из стационара меня выписала более недели назад.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 24 дек 2021, 23:49

Warisdeath писал(а):
24 дек 2021, 23:10
:reyes:
Навіщо?
У меня течение времени тормознулось - мне родственник звонил все это время когда я по улице гулял по снегу - мне показалось что это было 15 минут - а он говорит что уверен что 'эта моя прогулка точно была по длительности 4 часа.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 25 дек 2021, 00:00

Warisdeath писал(а):
dnepr7
Ви антибіотики приймали і різні ліки.
По антибиотикам вот такой был курс - в стациревпк чкпкщ капельницу вврлиои Цифтриаксон 7 дней, А потмом в стационаре начали давать 2 лня таблетаку 400мг СЕРЦЕФ - и в ВЫПИСНОМ ЭПИКРИЗЕ назначили этот же 400мг СЕРЦЕФ на 5 дней - я его екпил и пропил
Warisdeath писал(а):
dnepr7
Ви знову в лікарні?
НЕТ - я дома
Warisdeath писал(а):
dnepr7
Вам точно поставили цей діагноз?
Нет - не поставили,

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 25 дек 2021, 00:02

dnepr7 писал(а):
25 дек 2021, 00:00
Нет - не поставили,
Так, а з чого Ви взяли, що у Вас запалення легенів?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 25 дек 2021, 00:13

dnepr7 писал(а):
24 дек 2021, 23:46
НАСКОЛЬКО я уверен в своих знаниях по фармакологии
dnepr7 писал(а):
24 дек 2021, 23:49
У меня течение времени тормознулось
Warisdeath писал(а):
25 дек 2021, 00:02
;) вам же сказали!! Знание фармакологии ))))
Изображение
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 25 дек 2021, 05:49

Warisdeath писал(а):
https://gkb81.ru/sovety/ne-propustite-p ... pnevmonii/

есть у меня: ВСЕ вот эти признаки:

Боль в груди, когда вы дышите или кашляете
Кашель с мокротой
Сбивчивое дыхание (одышка) при меньшей нагрузке, разговоре, в покое
Усталость
Температура тела ниже нормальной (у взрослых старше 65 лет и людей со слабой иммунной системой)
Изменение настроения, аппетита, физической активности у пожилых (в сочетании с другими факторами)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 25 дек 2021, 06:17

Lis1980 писал(а):
25 дек 2021, 00:13
;) вам же сказали!! Знание фармакологии ))))
Изображение
Земечательно.

Выбрать меня - больного Постковидный синдром. COVID-19 - в качестве объекта своего искрометного юмора решил комрад Lis1980 - очень умнО и с пониманием что человеку плохо болен он.

По сути вопроса - знать фармокологию и быть еб%ным наркоманом - это разные вещи.

Я не употребляю наркотики - НИКАКИЕ - ни легкие ни тяжелые.
Не употребляю всяких антидипрессантов тоже и прчей фармы и растений корней цветов всяких которые содержат.
галюционгены LSD кактус пейот сльзь жабы тропиеской мухоморы и почее г$вно - не употребляю
Пью иногда алкоголь - обычно малыми дозами по 50 грамм.

Однако да признаю - в жизни моей таки да был один факт употребления наркотиков - мне было 30+ и я проводил вечер пятницы с двумя привлекательными телками в возрста менее 30 - цель общения была просто и понятна - снять стресс после 5 дней тяжелой работы ибо настала пятница - телки пришли с бутылками пива в руке смеялись - занимались мы вот чем - чуть выпивали самый мизер ходили по кафе на речном трамвае - теплоходе - катере катались по реке Днепр - там ресторн на верхней палубе - пока катаешься по реке можно поесть выпить виды красивые природа река воздух свежий - и билеты по мизеру чисто символическая цена - ибо сиресторана они зарабатывают - а потом они мне и говорят - а хочешь с нами на троих дунем-пыхнем через бкльбулятор - у нас и коробок есть с трвой. я сразу согласился - и мы пыхнули на троих через один бульбулятор чуть травы - они опытные были и поняли что я первый раз - говорят - да ты нет - не вдохнул-выдохнул - ты дыма в легкие набери и дыхние потом задержи - чем лротше чем лучше всиавит - я так и сдеал. по итогу вечера все пошло как нада для меня в этой встрече - с одной из них м всю ночь занимались сексом одноразовым ни к чему не обязываюшим - и это - весь мой опыт употребления наркотиков - марихуанна один раз

а вот знаний фармакологии много - например что кокаин не вызывает физиологической зависимости и от него нет ломки - кто это тут знает - подымите руки - перекличка - я знаю - я не знал офигеть

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Рост76 » 25 дек 2021, 15:27

Доброго здоров'я, раз в темі відписуєтеся то вже краще :wink: сам випадаю на праці з ранку до ночі :blush:
Одужуйте :drink: .

Автор темы
dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 27 дек 2021, 21:00

Warisdeath писал(а):
В пятницу меня слушал мой семейный врач - говорит чисто хрипов нет. А сегодня картина другая - завтра наверное скорую вызову пусть меня посмотрят и хрипы послушают. Если найдут что-то - то и отвезут в стационар. И я тогда из общения тут пропаду на время.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Курилка»