Влад Бевх писал(а): ↑02 ноя 2019, 00:21
ВС у нас до войны были в заднице, не спорю, ну так я то же думал что вокруг друзья и армия нам особо не нужна. Так что не могу особо пенисами крыть наших вождей что считали так же.
Спасибо за чисто "конкретный" ответ. Вы меня тут все время в общих фразах и неконкретике обвиняли, а сами написали пост ни разу не конкретный. Бла бла и все.(((Поэтому отвечу Вам простой народной мудростью про домашнего животного: " Чья бы корова мычала, а чья бы молчала!"
Вот в следующем году через зарегистрированную в США "прокладку" Южмаш продаст россиюше 5..6 носителей Зенит.
Вот когда американцы заплатят, наши построят и поставят, тогда и напишите:"Все свершилось! Это безоговорочная победа украинского ракетостроения!" Я ведь не зря про корвет написал... Программу его строительства еще Гриценко утвердил в середине 2000-х!
С авто у нас не очень - а вот ракеты у нас еще могут
У нас авто вообще не могут, а ракеты - это пока фантом! Экспорт ракет в рашку? Слава победившему "некапитулянству"!
Сколько для себя построили? Для своих вооруженных сил? Без бла-бла ответите? Только не тех ракеток, что из трубы на передовой пускают, а настоящих!?
На россии не "в кизде". Это Вы пятого канала насмотрелись. Для вооруженных сил у них принята на вооружение куча крылатых ракет сухопутного, морского и авиационного базирования. Они реальная угроза. Из-за них США вышла из ПРО. Космос? Да. Украина поможет ((((((( Есть чем "гордиться". (((((
ВС у нас до войны были в заднице, не спорю, ну так я то же думал что вокруг друзья и армия нам особо не нужна. Так что не могу особо пенисами крыть наших вождей что считали так же.
Вот видите, как Мир изменчив. Вожди вначале игнорят, а потом полководцев из себя строят. А их поклонники не их виновными считают, а военных, которые были такими "недальновидными" и "все разрушили и предали сами"!
У лаптей с кораблями то же хреново кстати.
А чего цифры не привели? Я же Вас просил! Чего общей фразой про "хреново" отписались? Видите ли, я не зря написал Вам про относительность цифр. Того "хреново", что они построили, не хватит в противостоянии с США или даже Китаем. Но вполне себе хватит, что бы навязать свою волю любой Европейской стране, включая такую промышленно развитую, как наша. Сравните баланс сил в Черном море. Если туда не будут заходить американские эсминцы, силы НАТО в нем будут уничтожены за первые же часы боевых действий, если таковые будут (а их не будет, это мы знаем, ибо нет смысла строить Северный поток-2, если никто потом ничего покупать не будет). И?
Нахуа? Птица такая тропическая. Для контроля акватории и демонстрации флага хватит катеров и того что есть. Если желаем воевать на море - нужно клепать ракетные катера. Корвет - это уже "проекция силы" в внешнюю акваторию. У нас тупо нет задач для этого.
Хах! В Вашей фразе заложено противоречие. Ибо для контроля акватории хватит пограничников. А для демонстрации флага - моторной лодки "Казарка". А кто рубежи охранять будет? Десанту не давать высаживаться? Борьбу с пиратством в Мировом океане поддерживать? Миротворческие миссии в Средиземном море? Кто флагманом флотилии РК непостроенных будет и поддерживать их развертывание? Кто ПВО и ПЛО в акватории будет проводить? Опять же... Вы своей фразой в миг отказались от Крыма. А как же "нет капитуляции?" Крым же наш? Тогда его нужно отвоевывать. Защищать. Беречь морские рубежи и экономические интересы Украины в ЧМ. Вот для этого и нужен корвет. У Румынов есть. У турок есть. У русских есть. И даже у болгар миникорветы есть. А нам моторок хватит ((( Слава Украине и ее гениальным "нахуа"! ВМС должны быть сбалансированными по типажу кораблей и другой военной техники, частей и подразделений для выполнения любой задачи. А эти задачи должны быть определены военно-морской или хотя бы оборонной доктриной. В истории современной Украины уже были события, подтвердившие нужность относительно крупных надводных боевых кораблей в составе ее ВМС.
Это отверточная сборка, а не выпуск.
Да! Точно. Я же говорю: "И мост их никому ненужный через пару лет развалится!" Мышление, а-ля, а не з"їм, то понадкусую. Я не говорю о национальном автомобилестроении. Я именно об этой "отверточной" и имел ввиду. Ибо лично мне на Таврии ездить не хочется! Так у них, под санкциями, представлен весь автомобильный бомонд Мира. А у нас, у промышленно развитых? "Шкода"? Все? Остальное - древний автохлам Эвропы, за которым протесты у Банковой устраивают? Ура, победившей цивилизации и промышленному рывку страны!
В Ярославле почему то образовалась неслабая узбекская община.
А где-то на европейском автозаводе - украинская. Может и нам узбеков пора приглашать? Пусть подтвердят реноме "Еврокара"!