Я что-то пропустил?... война закончилась? И кто победил?
Война закончилась, мы проиграли. И теперь дипломаты подпишут полную и безоговорочную капитуляцию. Разведение войск - это предварительная подготовка к этому событию.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Сипати аплодисменти, фанфари та вогні, щоб він не хвилювався?
Почему нет? Вы же боготворите своего кумира? Он для Вас сродни Бога по Вашим отзывам! Не хотите не сыпьте. Можете просто промолчать по этому поводу, без ехидства на пустом месте!
А тут хотілося б більше подробиць, бо виходить, що від нас щось приховують.
Вы точно ослепли. Вон сегодня его горячо Столтенберг обнимал и хвалил. Не видел, кстати, от него таких эмоций по поводу Вашего кумира.
Со всеми остальными основными лидерами Мировой политики Зеленский сумел встретиться за полгода, в отличие от Вашего кумира, которому на то, что успел сделать Зеленский понадобилось пять лет каденции. При чем ему не пришлось башлять Трампу за встречу (тот сам позвонил и пригласил его) и не ждал его у туалета. Ну, про остальных Меркелей, Макронов, Джонсонов и т.д. и говорить не обязательно. И со Столтенбергом уже дважды. И с джапанцами. И в ООН достойно выступил. Короче говоря, что мне мне Вам тут повторять мировую новостную ленту? Так что, не прикидывайтесь, плиз...
Багато зусиль поклав, щоб таку репутацію отримати самому і ледве не знищити репутацію всієї країни.
Да, что Вы говорите? Кто и где? Назвал кого-то в частной беседе своими именами? Ну , что ж... бывают в жизни проколы. У Вашего кумира на мировой арене не меньше. Рассказать Вам, как кумир всех любителей Эвропейской солидарности на бис дважды Сербскому Президенту книжку дарил? А тот его тактичненько во вранье обвинил? Или вот, так же, недавно Штанмайер. Ну с Байденом и демократами картину Вы и лучше меня знаете... При желании еще накопать можно. Было бы желание. Это о риторике. А если о действиях и последовательности политики...то и говорить не стоит. "Богато зусиль поклав", - Ах, Ах, Ах, усилитель наш!
В дальнейшем можете сравнивать со списком зарубежных поездок президента Зеленского
Шановный! Для полугода у него в этом плане уже внушительный багаж. Но речь не о том. А о том, что некто ни чего не видит и не слышит. Вот о чем. Ну, а Зеленский поставил себе другие задачи на каденцию. По ним и работает. Увидим получится ли или нет.
Так Зеленского Столтенберг обнимал! А вот с Порошенко наоборот - он побежал быстрее обнимать Столтенбергера ))), чтобы показать, какой он еще до сих пор "значимый"
А говорите "пиписьки" не сравниваете... вы мне сейчас напоминаете россиянское телевидение, которое считает кто кого сколько раз обнял и по плечу похлопал...
И вообще здесь тема не о Порошенко... есть "почему не любят", идите туда и рассуждайте! Название как раз подходящее Я все жду от вас, как от самого фанатичного поклонника Зеленского на нашем форуме, отчетов о его достижениях, рассказов об улучшении жизни, реформах, благополучии... Слабо?
Ну? Назрело... Так я выше и спрашиваю - давайте отчеты об изменениях. Факты. Конкретику. Да хотя бы заметки и статьи об улучшениях. Не виляйте кормой в своем стиле...
вы мне сейчас напоминаете россиянское телевидение, которое считает кто кого сколько раз обнял и по плечу похлопал...
Вы стали мастером гибридных технологий. Принцип - "дурак, сам дурак" у Вас превалирует. Разве не Вы повесили ту фоточку в ответ мне, что бы что-то там "доказать"? И кто тут "рашен тв"?
Бинго! Оговорка по Фрейду
Вы написали, что увидим получится или нет, я ответил - желаю вам увидеть и прочувствовать... но заметьте, не уточнял, что будет плохо Вы это сами дописали! Что, оптимист, нет 100% уверенности?
Ну? Назрело... Так я выше и спрашиваю - давайте отчеты об изменениях. Факты. Конкретику. Да хотя бы заметки и статьи об улучшениях. Не виляйте кормой в своем стиле...
Я Вам про Івана, Ви мені - про Миколу (((
Я ни чем не виляю шановный! Это не я Вас пытаюсь все время чем-то зацепить. Зачем мне Вам что-то доказывать? Я еще раз повторю: чтобы что-то у кого-то получилось - надо не мешать. Хотя бы какое-то время. А по статистике... надо начинать с себя. Меняясь внутренне сами мы изменим страну.
Последний раз редактировалось Профайлер2016 01 ноя 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Плохому танцору всегда что-то мешает...
Вы не сравнивайте часового мастера, которому действительно при работе мешать не нужно, и Президента, а тем более как он себя позиционировал президента-реформатора! Это где вы видели в истории, чтобы проведению реформ не мешали!? Чтобы президента не критиковала оппозиция!? Ты когда туда, наверх идешь, то должен понимать - ты становишься к стенке, под шквал критики, и пахать должен невзирая ни на что и вопреки... Если конечно уверен в своих целях и в себе