Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 окт 2019, 23:39

Профайлер2016, не в этом дело... мне понравилось как штаб ООС фактически заявляет, что хотя мы обстрелы фиксировали, но будем считать их не было, раз не подтверждает ОБСЕ :fp: По-моему, это пи%дец!!! Да, пресс-центр прямо не пишет, что обстрелов не было... но по факту, раз разведение началось, то данные украинскоих военных в расчет мы брать не будем... :fp:
78874 - Президент Зеленский
Комменты из фейсбука:
- К сожалению , приходиться наблюдать , как офицеры из уважаемых в обществе людей , превращаться в дешёвых щлюх ....
- Это что я только что прочитал???? Если вас взяли в заложники,дайте три зелёных свистка.
- Таке враження, що вам Мендель пише цю маячню. Схаменіться, поки не пізно! Щоб не було соромно дітям в очі дивитися.
- Люди, чого ви налетіли на той прес-центр? Вони пишуть те, що їм наказують писати. А сценарій нам усім відомий, то ж не марнуйте часу тут, а йдіть на сторінки сонцессяйного Янєлоха і пишіть йому та його гоп-команді((

и т.д. и т.п.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 29 окт 2019, 23:47

Роман Доник с Roman Donik.

Если отбросить эмоции, то из видео, которое запостили у Зеленского, видно, что аваковские, Зеленского тупо не информируют о происходящем. Ни про акции под ОДА, ни про наличие вооруженных людей в одном из домов. Троян представил их "участниками акції проти розведеня". Троян здоровается за руку "азовским" рукопожатием. Ведет вперед, как хозяин положения. Троян знает наверняка об оружии, но Зеленскому не доложили. Ни Зеленскому, ни УДОшникам. Зеленский возвращается – «посмотреть», по сути проверить слухи. Когда они возвращаются чтобы поговорить об оружии, там же с ходу выясняется, что он ничего не знает об акции, которая проходила. Заботливый голос за кадром подсказывает ему и он подхватывает. Но он реально не знает. Чувака реально держит в информационном пузыре,

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 29 окт 2019, 23:48

Роман Доник с Roman Donik.

Из жизни пресмыкающихся. Не писал пока эмоции вырували. В эту поездку, в Золотое, когда 72 пригласила его на ужин, Зеленский не поверил, что все что было на столе из солдатского рациона. Он не знает ничего о новой системе питания. А приближенные холуи боятся рассказать, что злочинна влада барыг ввела в армию каталожную систему питания. Именно поэтому, Зеленский часто густо выглядит как недалекий недоучка. Ему боятся рассказывать о том хорошем, что при Порошенко было сделано. Вот так вот съездил президент в зону ООС и узнал, что злочинна влада папередников ввела питание с красной рыбой и ананасами. Еще узнал, что при нем, переход на новую систему питания заморозили. Сказал, что возьмет на контроль. Соврал конечно, как всегда. На этом фильмец не забацаешь.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 окт 2019, 23:50

Влад Бевх писал(а):
29 окт 2019, 23:47
Чувака реально держит в информационном пузыре
Чуваку отрезали интернет? :wink:
Ему не 70-80 лет, когда приносят распечатки на бамажках...
Влад Бевх писал(а):
29 окт 2019, 23:48
Он не знает ничего о новой системе питания.
А вот здесь соглашусь... у него сложившееся мнение и он многое не знает и знать не хочет! Он скорее всего реально поверил, что ворвется во власть, посадит барыг, и наступит народное счастье... или ему так рассказала бородатая бабушка, которую он безмерно любит, уважает и слушается!!! :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 окт 2019, 23:57

Sanek писал(а):
29 окт 2019, 23:39
К сожалению , приходиться наблюдать , как офицеры из уважаемых в обществе людей , превращаться в дешёвых щлюх ....
Вот это мне больше всего понравилось! Раз! И получи полбу!!! :negative: Блин! Ребята. Ни чего не поменялось. Посмотрите "отчеты" прессцентра АТО за 14-15 годы. Посмотрите отчеты "ИС". Сравните. Посмотрите видео с места событий из других источников. Послушайте признания некоторых пресс-офицеров после увольнения их в запас...и вы поймете, что говорили и будут говорить всегда то, что "надо". Ибо это не "свободные" цивильные СМИ, а государственная машина! Поэтому не надо всех смешивать с :negative:
П.С. Мы не знаем, как было там на самом деле. Вон камрад говорит мне, что Порошенко ни кого за нос не хватал! :rofl:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 окт 2019, 23:59

Профайлер2016 писал(а):
29 окт 2019, 23:57
Мы не знаем, как было там на самом деле.
Но зато я вижу происходящий вокруг тотальнейший П И Z Д Е Ц !!!!!!!!!!
А вы разве не видите? :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 окт 2019, 00:07

Профайлер2016 писал(а):
29 окт 2019, 23:57
Ни чего не поменялось.
Да, военные люди послушные и выдают исключительно информацию, спущенную по каналам "государственной машины"... не спорю... а что им делать если государственная машина антигосударственна, а? :wink: Дилемма однако... :hm: Вот здесь и есть ключевое отличие "настоянных военных" от просто шлюх... шлюхи молчали когда разваливался СССР, шлюхи молчали когда уничтожали украинскую армию, и я боюсь среди военных чинов процент шлюх остался очень большым!
Последний раз редактировалось Sanek 30 окт 2019, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 окт 2019, 00:09

Sanek писал(а):
30 окт 2019, 00:07
а что делать если государственная машина антигосударственна, а?
Думаете? Если да...то это Ваш субъективизм.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 окт 2019, 00:09

Что значит не знает? Полгода уже. Ладно в его предвыборных речевках сплошь и рядом сквозил уровень 13-го года. Сразу было видно, что парень там застрял и не выходил. Не интересовался он жизнью страны. Тексты ему писали, он их озвучивал на сцене. Вот и вся его миссия за прошедших пять лет.
Но, блин, уже 6-й месяц как он ВГК. В воюющей стране, между прочим. И не знать чем питается солдат - это первый показатель того, что ему глубоко наплевать на этого солдата. А его не удивило, что они не голые его встречали? Ну, раз он удивлён тем продуктам, которые он там увидел, значит он должен быть и удивлён, что они не в тапках и лохмотьях. В таком случае надо определиться: не знал или не хотел знать?
Ему не доложили. Ему не рассказали. Ему не показали. Он не знал. Так чем же он так занят, что не знает ничего? По какой вертикали приоритеты выстраиваются?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 окт 2019, 00:10

Профайлер2016 писал(а):
30 окт 2019, 00:09
Если да...то это Ваш субъективизм.
Выше я дописал пост и привел пару исторических примеров :wink:
ЗЫ: ну вы знаете мою любовь к совкам-военным.... :hi:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 окт 2019, 00:26

Sanek писал(а):
30 окт 2019, 00:07
Вот здесь и есть ключевое отличие "настоянных военных" от просто шлюх... шлюхи молчали когда разваливался СССР, шлюхи молчали когда уничтожали украинскую армию, и я боюсь среди военных чинов процент шлюх остался очень большым!
Честно. Вы меня сейчас возмущаете. Военные - всегда честно исполняли свой долг. Не Вам их судить! Государства рушат не военные, а гражданские "шлюхи", под названием "политики"! А военные всегда им намекали, что нельзя сокращать армию. А государство все равно сокращало. Потому что не видело угрозы миру. А военные честно "сокращались", потому что на те крохи, которое выделяло государство армия существовать не могла. И "всеобщий кумир", в то время также "мочил" армию, про которую он теперь бахвально говорит, что он ее "возродил"! Не военные - шлюхи. Шлюхи те, кто дохера пиз..т! Как Вы себе представляете словосочетание"не молчать" в исполнение военного человека, давшего присягу украинскому народови и обремененному обязанностью защищать страну от внешнего врага, а не "внутреннего"? Путч? Хунта? Военный переворот? :nea: :fp:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 окт 2019, 00:28

Профайлер2016 писал(а):
30 окт 2019, 00:26
Путч? Хунта? Военный переворот?
Да, да и три раза да!
Например, Турция - успешная страна? В принципе да! Вы сами недавно вспоминали как в конце 90-х у них начался экономический бум. Но ничего, что военные сыграли большую роль в становлении турецкого государства?...
С момента образования Турецкой Республики военные четыре раза брали власть в свои руки.

Переворот 1960 г.
27 мая 1960 г. по приказу Тайного комитета, организованного высшими офицерами под руководством генерала Джемаля Гюрселя, были арестованы президент Махмуд Джеляль Баяр, премьер-министр Аднан Мендерес, члены правительства и руководство правящей Демократической партии. Власть в свои руки взял Комитет национального единства во главе с генералом Джемалем Гюрселем. Позднее высшие руководители государства и правительства предстали пред трибуналом. В результате, Мендерес был казнен, Баяр приговорен к пожизненному заключению (в 1966 г. полностью реабилитирован). Демократическая партия была распущена.

Переворот 1971 г.
12 марта 1971 г. военные под руководством Мамдуха Тагмача отстранили от власти Сулеймана Демиреля, возглавлявшего правительство Турции с 1965 г.

Накануне они передали Демирелю меморандум, в котором содержалось требование создать демократическое правительство. Однако премьер-министр отказался принять условия военных, заявив об отставке. После прихода к власти военные внесли в конституцию изменения, законодательно закрепившие усиление роли армии и ограничившие свободу прессы и профсоюзов.

Несмотря на военный переворот, парламент не был распущен. Новое правительство во главе с Нихатом Еримом было сформировано из технократов, лояльных военным властям. Сулейману Демирелю не были предъявлены обвинения, впоследствии он еще четырежды занимал пост премьер-министра (1975—1977, 1977—1978, 1979—1980, 1991—1993), с 1993 по 2000 г. был президентом страны.

Переворот 1980 г.
12 сентября 1980 г. генерал Кенан Эврен, начальник генерального штаба ВС Турции, и четверо других высших командиров турецкой армии объявили о смещении гражданского правительства во главе с Сулейманом Демирелем. Военные провозгласили создание Национального совета безопасности (НСБ). НСБ распустил правительство и парламент, запретил политические партии и профсоюзы, а также приостановил действие конституции. После этого переворота Европейское экономическое сообщество (ЕЭС) приостановило отношения с Анкарой.

Переворот 1997 г.
28 февраля 1997 г. военные издали Меморандум, гарантирующий соблюдение в стране принципов основоположника государства Мустафы Кемаля Ататюрка, в частности, светского характера государства. Под давлением военных премьер-министр, основатель исламистской Партии благоденствия Неджметтин Эрбакан был вынужден его подписать.

Военные не стали распускать парламент или приостанавливать действие конституции. Однако через некоторое время Эрбакан оставил свой пост. Позднее Партия благоденствия была распущена. Преследования коснулись как Эрбакана, так и его однопартийца мэра Стамбула Реджепа Тайипа Эрдогана (премьер-министр Турции в 2003-2014 гг., президент с 2014 г.). Впоследствии на основе распущенной Партии благоденствия была учреждена Партия справедливости и развития.​
Вот в чем отличие совковых военных шлюх от настоящих военных... :wink:
Последний раз редактировалось Sanek 30 окт 2019, 00:37, всего редактировалось 2 раза.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 окт 2019, 00:34

Sanek писал(а):
30 окт 2019, 00:28
Да, да и три раза да!
Интересно, какие бы Вы эпитеты писали если бы "это" случилось? Вопили бы сейчас: " Военные - ... ущемляют права граждан!". Уверен в этом!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 окт 2019, 00:35

Сегодняшний день, вообще, показателен. Не знаю кто и кого там развёл, но за сегодня это слово плавно перетекало из одного своего лексического значения в другое, причём другое совсем не лексическое, а жаргонное, и обратно. И так целый день.
Министр иностранных дел говорит, что началось разведение. (Я уже даже не хочу комментировать почему об этом сообщает министр иностранных дел. У них там всё с ног на голову перевёрнуто). Штаб ООС опровергает. Через 15 минут штаб ООС сообщает, что разведение началось ещё в 12 часов дня. Потом дописывают об обстрелах. Потом говорят, что обстрелы не там. Потом там, но не совсем там. ВГК в Мариуполе узнает об этом от журналистов и скандирует: "Прекрасно! Прекрасно!" И это называется армия? Это называется разброд и шатание. Это называется дискредитация армии. Устроили шапито и хватает наглости утверждать, что это правильно

Вишенкой на тортик радость и похвала Суркова :fp:
"Хорошая новость. На участке в Золотом стороны обменялись сигналами о готовности к разведению сил, - сказал он в комментарии ТАСС. - Следует поблагодарить руководство Луганской Народной Республики (ЛНР) за настойчивость и терпение. Будем надеяться, что на этот раз разведение все-таки состоится, и впредь не будет нарушено Украиной".

"Если все получится в Золотом, нужно сразу приступить к аналогичным процедурам в Петровском. После чего, не теряя темпа, начать подготовку к "нормандскому саммиту", - добавил помощник президента РФ. https://tass.ru/politika/7057311
Напомните мне, пожалуйста, когда это Сурков получал удовлетворение от действий ВСУ? Вот это дожили, что враг рукоплещет. Или он кому-то не враг? :hm:

И ещё скажите кто-нибудь, а когда в последний раз из уст президента Украины звучали слова о Крыме? Всё? Забыли? Так я вам скажу, что он уже и о Донецке не вспоминал давно.
А ещё помнится, что он обещал нам ролики каждый день записывать про то, что мы идём в НАТО. Так где же они? Ролики есть, но совсем про другое. И заявку на ПДЧ никто из слуг не спешит подавать.
Какие хотелки путина нам осталось выполнить?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 окт 2019, 00:45

Профайлер2016 писал(а):
Как Вы себе представляете словосочетание"не молчать" в исполнение военного человека, давшего присягу украинскому народови и обремененному обязанностью защищать страну от внешнего врага, а не "внутреннего"?
Очень и очень представляю. Даже не представляю, а знаю. Видел своими глазами в 2014 году. Не хило так они "не молчали" и о присяге своей помнили. Резво так. Браво. Смело и отважно.
Так что шлюхи есть везде. Во всех рядах.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 окт 2019, 01:40

Софія Федина готова вибачитись перед президентом за свої висловлювання, але після того, як

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 окт 2019, 07:49

Warisdeath писал(а):
30 окт 2019, 00:35
"Если все получится в Золотом, нужно сразу приступить к аналогичным процедурам в Петровском. После чего, не теряя темпа, начать подготовку к "нормандскому саммиту", - добавил помощник президента РФ.
Главное, не терять темп! :hm: Что-то это напоминает... Не Сурков ли руководит процессом? :wink:
Профайлер2016 писал(а):
Военные - всегда честно исполняли свой долг.
Ага, плавали - знаем... :wink: Особенно в Крыму в 14-м... бились до последнего патрона! :pistol:

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Рост76 » 30 окт 2019, 08:25

Мабуть брехня :wink: :hm: :hz: :secret:
Бо поцуплено з інтернету, то все фейк :scare:
78892 - Президент Зеленский
78893 - Президент Зеленский
78894 - Президент Зеленский

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 окт 2019, 16:48

Без комментариев :fp:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 окт 2019, 16:50

Просто и логично!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»