Камрады, приветствую
Я выпал из эфира на пару дней. А тут такое

Ой-йой. Видео 35-минутное я ещё не посмотрел, но то, что уже глянул, могу с уверенностью утверждать, что это постанова. Объясню почему так думаю. Первое - это микрофон. Микрофон обернут в меховый мешочек. Я не знаю как он называется, но знаю, что он служит для того, чтобы звук не рассеивался на ветру. И вот это приспособление, вдруг, "случайно" оказалось при себе. Когда едешь на передовую, то это не совсем то, что надо брать с собой. Поэтому думаю, что это не случайно. Дальше. Камеры. Они установлены так, что всем всё хорошо видно и опять же слышно, благодаря тому микрофону, одетому в звукоулавливатель. Идём дальше. "Азов". В то время, когда в США 40 депутатов обратились в Конгресс с тем, чтобы признать их террористической организацией, наш президент едет именно к ним и выставляет их в таком неприглядном виде на весь мир. Вместо того, чтобы дать чёткий отпор и сказать, что защитники Украины априори не могут быть террористами, наш избранный большинством ведёт с ними беседу в духе гопника.
Мало того, что они (Зекоманда) нивелировали институт власти, институт парламента, институт президента. Они сейчас делают всё, чтобы нивелировать институт армии и защиты государства.
И самое главное. Разве в то время, когда идёт война, мы должны обсуждать кто что сказал, спел, сплясал, сбегал на полиграф? Кто есть лох или не лох? Разве это нормально, что главнокомандующего откровенно не ставят ни во что? И так случилось именно потому, что вот такой он, этот главнокомандующий. В первую очередь надо ответить на вопрос: "Анализируя действия конкретно Зеленского и всей его команды, какая цель у этих людей, пришедших к власти в нашей стране?"