Президент Зеленский
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Нет. Мы не такие. Такие сейчас страной руководят, а мы так, мимо пробегаем. Куда нам до высокой культуры и образованности наших керманичей. Нам до их высококультурия и высокобразованности не дорасти и не дотянуться, даже. Вот они, как раз сейчас и есть отражением украинского народа, украинских потребностей и украинской современной культуры. Так что тут Вы мимо. Это не про нас!Профайлер2016 писал(а): ↑24 окт 2019, 20:40Вы настоящие вельмишановные, высококообразованные и высококультурная представители украинского народа!
Да, согласен, грубо. Потому и не приняли это предложение. Но, скажу Вам честно, иногда бывает так, что это единственный действенный метод, когда слова не помогают. Многих в чувства приводит. Как холодным душем отрезвляет. Но по факту мы же решили пойти другим путём!
А, вообще, меня забавляет Ваш избранный подход. Вот Вы выделили рекомендацию Гоши и моё предложение к неисполнению оного. Но проигнорировали причины появления этой рекомендации и причины отклонения её исполнить. А отреагировали так, будто уже всё случилось. А ведь жизненный опыт показывает, что не всё, что говорят означает, что делают.
Так что зря Вы на нас так. Мы только учимся у наших представителей власти высокой культуре. Они хоть глаза открыли, что с такой высокобразованностью, оказывается тоже можно! Да ещё КАК можно! Ого-го как! А мы всё книжки всякие умные читаем, да форумы исторические. Вот же ж балбесы)))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Sanek, Во как похож! Как двойник, прям!!! Только живот выдаёт)))

Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Он 1969-го года рождения... я почему-то думал, что старше.
Это поза такая... думаю, нашего также посади, тоже что-нить да вывалится

-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Кто-то тут день назад о "высокоморальности" говорил, об "охлосе" и его "низкокультурье"...

Оно и видно (((Warisdeath писал(а): ↑24 окт 2019, 23:41Мы только учимся у наших представителей власти высокой культуре.
Но Вам можно! Нам нельзя. Вам можно. Такова диалектика современной трактовки существования граждан в нашем сообществе. Загляните под спойлер пару постами ранее. Уверен это Вас возмутит. Но так и есть. Ибо вы так и делаете.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Много читать вредно для зрения. Я вот на аудиокниги перешел сначала было непривычно но потом норм - и время экономит - в транспорте можно слушать. Жаль Пелевин редко книги выпускает.Warisdeath писал(а): ↑24 окт 2019, 23:41А мы всё книжки всякие умные читаем, да форумы исторические. Вот же ж балбесы)))
А вообще ничего не знать и ни в чем не разбираться - это новый тренд. Расширять кругозор, что-то узнавать просто для общего развития - не нада никому, только что-то по работе и что-то прикольное поржать - вон 95 квартал как раз на поржать - с пивком покатит или с косяком. Что нужно плебсу - хлеба и зрелищ. Хлеба нет - зато - хоть цирк и уехал - а клоуны остались. Причем много.
А Зеленский все равно - лучше всех.

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Не смог. Не сосредотачиваюсь и отвлекаюсь. Читаю электронные. Очень удобно. Всегда книга с собой. Главное, чтобы батарея в телефоне была заряжена! Но тоже не сразу получилось, зато теперь уже не хочу и не могу в классическом бумажном варианте, не удобно мне теперь книгу в руках держать!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Я говорил. И не раз ещё скажу.Профайлер2016 писал(а): ↑24 окт 2019, 23:54Кто-то тут день назад о "высокоморальности" говорил, об "охлосе" и его "низкокультурье"...
Я не понял. Я, значит, не принял и отверг предложение, даже предложил самый лучший, самый добрый и самый верный вариант, культурный, между прочим, а меня отчитывают, как мальчика. Сейчас ещё и в угол за провинность поставят! Во дела!
Прикольно как выходит, однако)))
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Юрий Бутусов: Театр абсурда имени Яценко
Антон Яценко - какой же ты мачо! Как ловко ты заставил
Какой-то театр абсурда, вся медийная мощь направлена на тех, кто якобы взял взятку, а не на того, кто ее якобы дал. А завтра он снова соберет "кэш" с прокладок с "лохов", которые потребляют информлапшу на прикольных прямых трансляциях.
Антон сделает всех еще раз!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Из раннего
Вот оно как. Так это давно он так "шутил" об Украине. Н-да уж
Вот оно как. Так это давно он так "шутил" об Украине. Н-да уж

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Меня улыбает, как всё стремительно меняется)))))
Полиграф, бабло, глубинное государство и Зеленский
Ещё чуть-чуть и Юру в порохоботы запишут

Полиграф, бабло, глубинное государство и Зеленский
Ещё чуть-чуть и Юру в порохоботы запишут

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Коммент: Ключевые слова в этой посиделке: " в премьеры пойдешь - нет..." , сказал один пиздобол, а второй сказал, что нет команды... Но не хотят эти "аналитики" признать свою вину и ответственность, что сейчас происходит и будет происходить, это не про этих деятелей.... На хрена было так топить за некомпетентную пустышку, и вводить в заблуждение "элехторат", ведь что из себя представляет нынешний "гидрант", было видно сразу... Неприятно вспрминать предвыборный угар Юрика, тотальный "бан" якобы троллей за иную точку зрения, высмеивание конкурентов по президентской гонке, что видите ли слишком не решительные, что победитель возмет все, а теперь оказывается зеля просто глупый, что встрял в гонку не подумавши и будет за все отвечать только он один... Что - то Юрик грустный сидит, нет былого драйва....
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
А роса все ллється, ллється, ллється. Вона ж божа. Її у самі очі, вуха, мозок наливають. Ай, солоденька ж яка вона. Така смачна і прозора. Ням-ням
, локшину на вухах божою водичкою окропляють. Молодці. Гарні хлопчики
"І якби це відбувалося, умовно кажучи, у США чи інших цивілізованих країнах світу, то зразу би сказали, що це не поліграфологія, а це псевдополіграфологія"

"І якби це відбувалося, умовно кажучи, у США чи інших цивілізованих країнах світу, то зразу би сказали, що це не поліграфологія, а це псевдополіграфологія"
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Да. Юра сыграл немалую и далеко не эпизодическую роль в этом ералаше.
Но прикол в том, что такие юрики и сами начинают охреневать от всего, что происходит.
Ну, а что? Прикольно же было! Вот и прикалываемся теперь.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
У меня была электронная книга с 6" дисплеем с нее читал. Но таки перешел на аудиокниги - было не просто перейти - тоже сложно было сосредоточиться и отвлекался - но потом прошло - стало нормально. Я аудиокниги качаю только фирменные - те что выли выпущены официально и продаются за деньги - там и профи актеры и фоновая музыка кое где.Warisdeath писал(а): ↑25 окт 2019, 00:46Не смог. Не сосредотачиваюсь и отвлекаюсь. Читаю электронные. Очень удобно. Всегда книга с собой. Главное, чтобы батарея в телефоне была заряжена! Но тоже не сразу получилось, зато теперь уже не хочу и не могу в классическом бумажном варианте, не удобно мне теперь книгу в руках держать!
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
У порохоботов позднее торможение )))))) Целую страницу полиграфу посвятили. Вчера спали видно...или бухали ))) Новость еще позавчера отгремела. А они сегодня проснулись. Но главного то и не заметили - как "Слуги" ловко вывернулись из ситуации 

-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Кстати, сразу вспоминается "ситуация", как некто их кумир "анализы" сдавал

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Шта?!Профайлер2016 писал(а): ↑25 окт 2019, 21:40Но главного то и не заметили - как "Слуги" ловко вывернулись из ситуации

То есть нассали в очередной раз в глаза вы называете выкрутились?