Ватноголовые запроданцы. Репку им в руки и кокошник на голову. Разогнать на хер, лишить содержания государственного и пусть едут в рублях получают. Твари они позорные
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я Вам предложил не скатываться в днище. Не хотите, как хотите.
А я этих шутов и паяцев, захвативших мою страну, критиковал, критикую и буду критиковать. Сделают что-то хорошее - однозначно одобрю. Но пока же, кроме лжи и позора ничего другого они не сделали.
Проведение пресс-марафона президента Украины Владимира Зеленского 10 октября на базе Kyiv Food Market обошлось в более 370 тыс. гривен.
Об этом сообщило Государственное управления делами в ответ на информационный запрос "112.ua"
Так, по состоянию на 21 октября в Государственное управление делами поступили документы на оплату услуг по ресторанному обслуживанию во время указанного мероприятия на сумму 174 тыс. 396 грн.
"На оплату услуг по техническому обеспечению проведения видео- и аудиозаписи и трансляции пресс-марафона на сумму 198 тыс. 529 грн", - отметили в пресс-службе.
думаю 80% населения Украины о нем тоже не слышало...
И это плохо. Это - культура наша национальная. От Гимна Украины и "Реве та стогне" до "Роспрягайте, хлопці коней".
Теперь узнают те 80%. Впрочем, какова культура, таковы теперь и песни.
Когда началась война, они были одни из тех, кого я не вычеркнул, а продолжал слушать и чьи голоса помогали не свихнуться. Теперь не смогу. Ещё одних вычеркиваю.
Ошибки президента: где слукавил, сманипулировал и был правдив Зеленский на пресс-марафоне
Фактажа в словах президента было мало. VoxCheck выделил 14 фактологических утверждений за более чем 14 часов разговора Зеленского с журналистами https://www.liga.net/politics/articles/ ... ign=Social
У проекті бюджету на 2020 рік передбачено 28 млрд грн на РНБО, а на 2019 рік було передбачено 177 млн грн. Тобто різниця справді майже у 158 разів.
...то у пояснювальній записці до бюджету на 2020 рік зазначено, що 28 млрд грн будуть розподілені окремо за рішенням Ради національної безпеки і оборони.
Ничего себе мешок денег РНБО получило!!!Зачем интересно? Подумалось правда, что эта цифра очень уж напоминает...
...потенциальный годовой трансферт ДНР из России составляет 38-48 млрд руб. без военных расходов.
Все уже порешали, но чтобы не дразнить общественность?
Скорее как в анекдоте "на всякий случай... а случаи бывают разные" Мне вот интересно, расходы РНБО подотчетны проверкам или это "закрытые статьи" как в РФ? Если второе, то можно только поздравить господина Сивоху
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
мой диванный друг не заявляйте каждому куда ему нужно идти , а то можно нарваться на того кто уже там . и не говорите что мне нужно делать , и я не буду говорить куда именно вам нужно идти )))
мой диванный друг не заявляйте каждому куда ему нужно идти , а то можно нарваться на того кто уже там . и не говорите что мне нужно делать , и я не буду говорить куда именно вам нужно идти )))
Скажите прямо - я воин сейчас нахожусь в АТО на первой линии в Песках. А вот этот вот хоровод с вокруг да около - он не нужен.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.