dnepr7, мадам немножко врет, заявляя, что на майдане было не больше 5 тысяч человек. И приводит фотографию:
Однако любой может проверить, что люди на фото занимают площадь со сторонами примерно 70 на 80 метров или 5-6 тысяч. кв.м. При этом толпа по плотности делится на три типа:
- редкая толпа или 1 человек на кв.м.
- плотная толпа или 2,5 человека на кв.м.
- очень плотная толпа или 4 человека на кв.м.
Вряд ли на фото "редкая толпа". Но даже если взять нижний показатель, что она между редкой и плотной, например 2 человека на кв.м., то там не менее 12 тысяч, что очень близко к оценке МВД. А так как ближе к сцене плотность может достигать 3-4 человека на кв.м., то на площади на приведенном фото вполне допустимо и больше человек.
И на таком вкраплении вранья построены многие ее (и не только ее) видео, по самым разным вопросам - никто ведь обычно не проверяет!
Это называется - манипуляция.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
а кто должны филатовы пашинские порошенки с яценюками? а что они умеют делать? "осваивать" бюджет. их время ведь тоже уходит. динозавры совка еще этот Рыжа лезет за Пинчука мазу тянет. смешно право.
Ещё одна хорошая новость, которую уже растащили все мировые СМИ.
(Честно скажу, что я не знаю чьи это СМИ "The Insider", хоть порой их и читаю. Вроде бы во вбросах замечены не были, но в данном случае хотелось бы, чтобы это было неправдой. Кто-нибудь может подсказать более подробную информацию об этом ресурсе? )
Дядя Сэм решает проблемы. Зачем Зеленский встречался в Нью-Йорке с Сэмом Кислиным, связанным с международным криминалом
Эта публикация подготовлена The Insider при участии украинской программы антикоррупционных расследовний «Схемы».
Визит президента Украины в США прошел в момент крупнейшего политического скандала — президенту Трампу грозит импичмент за то, что тот пытался надавить на украинские власти и начать расследование деятельности сына Джо Байдена — Хантера Байдена (он некоторое время был членом совета директоров в украинской компании). Джо Байден, бывший вице-президент США, сегодня является главным конкурентом Трампа на предстоящих выборах, поэтому такое давление на Зеленского со стороны американского президента было немедленно воспринято как злоупотребление полномочиями в личных целях. Как удалось выяснить The Insider, одной из ключевых фигур, связавших команду Трампа и Зеленского, был Сэм Кислин, предприниматель, тесно сотрудничающий с украинской и российской организованной преступностью. Устанавливая мосты между Трампом и Зеленским, он использовал это в своих целях, чтобы расправиться с экс-президентом Порошенко и вернуть свои украинские активы, арестованные в ходе антикоррупционных расследований.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Вне всякого сомнения - на фото 120 000 человек! Это выводится по приведенным МВД формулам про плотную толпу. Местами я насчитал 400 человек на квадратный метр! Не верь своим глазам - верь "формуле Авакова"!
Вы вообще о чем? По-моему, вам привели всем известные цифры расчетов, которые используются во всем мире... причем тут Аваков, МВД? К чему этот пук в лужу и идиотский юмор? Какой-то вы истерично-нервный последнее время...
Подсознание работает быстрее, чем сознание, и оно уже сигнализирует, что что-то не то и не так. Но сознание принять не хочет и отвергает все посылаемые ему импульсы, в силу упорства характера, амбиций и гордыни.
Надо иметь силы, чтобы уметь с честью признавать свои ляпы. Но для этого, реально, надо быть сильным. Отсюда и нервы. Так что не надо давить.
Всё проходит. И это пройдёт.
"Конечно, если ничего не понимать в политике – а это отличительная черта команды "Квартала-95", ее попутчиков и сторонников – то можно считать, что все дело в Петре Порошенко. А если хотя бы что-то понимать, то станет ясно, что все дело во Владимире Путине"
В. Портников
Уверены? "По итогам 2019 года российская экономика вырастет лишь на 1%, полагают аналитики Всемирного банка. Это уже четвертое с начала года ухудшение их прогноза по России"
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Керівник Офісу Президента Андрій Богдан заявляє, що ніколи не бачив та не спілкувався з американським громадянином українського походження Семом Кисліним.
Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.
Ещё бы. У них - старик, который шишечки собирает, а у нас - молодой, озорной и, к том у же, артист разговорного жанра. Так что путин тут в пролёте!
95-й квартал в прямом эфире.
Шуты и балаган.
Капец какой-то.
Как? Эта ситуация реально может привести к настоящей гражданской войне. Что же в этом прекрасного? Вот он тут про силу украинского народа говорит. Но забывает, что даже пара десятков тысяч - это не весь украинский народ. Вот если реально подойти к делу, то вопрос надо вынести на референдум всей Украины. И пусть народ скажет свое слово. Это и будет самое легитимное решение этой ситуации. Тогда уже ни кто не сможет сказать, что единственно он прав, а оппонент не прав. И оппоненты и недруги Украины не смогут упрекнуть руководство страны в том, что оно выполняет легитимное решение)))