Президент Зеленский
-
- Полковник
-
- Полковник
Президент Зеленский
По Мариуполю выпустили 80 штук - две машины отстрелялось. А в Краматорске - целили в военный аэродром, но не попали. А сбивать в полете снаряды от Града это фантастика - не научная.
-
- Младший лейтенант
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Александр Сергеевич Перижняк, мне одно непонятно. Дубинский привел эту власть во власть, какого теперь он маты гнет и возмущается! )))
-
- Младший лейтенант
- Спонсор форума
Президент Зеленский
dnepr7, спасибо кэп ))
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Это Вы у сына его младшенького спросите! Журналистам он же рассказал. И Вам расскажет.
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Шановный! Да мне не надо свои посты повторять. Мои вопросики относятся к тому тезису, что
Не упрекай, да не будешь сам упрекнутый)))
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Александр Сергеевич Перижняк, интервью бимба!... проходимцы во власти и трусливый непоймишо во главе
Уже все понимают, что грядет тотальный и феерический звиздец! Даже Дубинский не спорит
Впрочем, лично для меня ничего удивительного - я и не думал, что будет как-то по-другому... 

-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Шановный! Вчера на одном из телеканалов даже сумму за выход озвучивали! Даю себе отчет - не все выходят за бабло. Некоторые и по призыву "сердца"...ну то есть по клику в соцсетях. Но ведь кто-то же их туда призывает? Это простая человеческая логика. Не могут просто так, в одночасье, в одно и то же время и в одном и том же месте множество людей собраться сразу? Особенно, когда и повода-то особенного нет!Warisdeath писал(а): ↑04 окт 2019, 01:03А мысль о том, что люди выходят сами, без поводыря Вам в голову не приходит?
Главное, что бы не "псевдопатриЕт", коим Вы являетесь! Патриоты объединяют страну и людей в ней живущих, а не разъединяют, как делает Ваш патрон и Вы...(((
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Профайлер2016, а вы чего не выходите за Зе и единство страны?...
Что-то в фейсбуках и твиттерах зебобики массово исчезли... да и на площадях их не заметно... странно, такая народная поддержка и на тебе!
На каком канале позвольте поинтересоваться?

Что-то в фейсбуках и твиттерах зебобики массово исчезли... да и на площадях их не заметно... странно, такая народная поддержка и на тебе!

Вы все телехвизор сомтрите?

На каком канале позвольте поинтересоваться?
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Вы молодец. Сами пишите и сами смеетесь со своих постов ))) Это же так смешно, что не возможно и самому не рассмеяться? ...

Настолько "смешной" и "ироничный" пост даже комментировать не хочется. А что его комментировать, если собственный смех насмешил уже автора? Каков слог...Какова его гениальность...
-
- Генерал-майор
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Профайлер2016, ответить больше нечего?
-
- Младший лейтенант
- Спонсор форума
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Так выпускали же. И не раз, и не два. А если слушать путинТВ, то только ВСУ и выпускали. И что?dnepr7 писал(а): ↑06 окт 2019, 17:47Нужно сначала было из Градов по Донецку и Луганску выпустить 2000 реактивных снарядов - а потом они бы сами предложили нам хорошие условия - и Макрон с Меркель в Киев бы прилетели чтобы нас уговаривать их принять. Или из Точка-У бахнуть все равно там у ракет скоро срок годности пройдет.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Фух. Я дослушал у Савика
Интересно. Понравилось.
И то, что - это не трибуна парламента, и они могут говорить более открыто, свободно, и то, что они сейчас не в состоянии предвыборной гонки и им не надо следить за рейтингами, поэтому были более откровенны в своих взглядах. Понравилось то, что не было ора, крика, никто никого не перебивал, все вели себя культурно, сдержанно и уважительно к своему визави. Визави, правда был один, но так, видимо было запланировано! Не смотря на то, что из собравшихся все были против одного, как не критиковали, как не пытались обвинить этого одного, понятно то, что на то время лучше Минска ничего нельзя было придумать и всё-равно они его за это благодарили, пусть потом и искали недоработки. Поступило предложение: "Придумайте лучше". Что-то инициаторов не нашлось!
А Дима - всё-таки го*дон. Даже Бойко на его фоне приличен. Радует то, что Пристайко в теме, что он был и на тех переговорах, т.е. он понимает и знает кто там есть кто. И готовит эти переговоры он, и подготавливает, и стажирует президента он.
А Леониду Макаровичу пора на пенсию
Хватит его уже приглашать. При всём уважении к должности и статусу, пусть уже сидит по тот бок экрана)))
В общем, хоть я для себя и совершил подвиг))))) так долго смотреть - это для меня ого как, но скажу, что не зря.

Интересно. Понравилось.
И то, что - это не трибуна парламента, и они могут говорить более открыто, свободно, и то, что они сейчас не в состоянии предвыборной гонки и им не надо следить за рейтингами, поэтому были более откровенны в своих взглядах. Понравилось то, что не было ора, крика, никто никого не перебивал, все вели себя культурно, сдержанно и уважительно к своему визави. Визави, правда был один, но так, видимо было запланировано! Не смотря на то, что из собравшихся все были против одного, как не критиковали, как не пытались обвинить этого одного, понятно то, что на то время лучше Минска ничего нельзя было придумать и всё-равно они его за это благодарили, пусть потом и искали недоработки. Поступило предложение: "Придумайте лучше". Что-то инициаторов не нашлось!
А Дима - всё-таки го*дон. Даже Бойко на его фоне приличен. Радует то, что Пристайко в теме, что он был и на тех переговорах, т.е. он понимает и знает кто там есть кто. И готовит эти переговоры он, и подготавливает, и стажирует президента он.
А Леониду Макаровичу пора на пенсию

В общем, хоть я для себя и совершил подвиг))))) так долго смотреть - это для меня ого как, но скажу, что не зря.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Warisdeath, будет время, послушайте еще видео, выложенное господином Пережняком несколькими постами выше...
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Пора... но местами он мудро и достойно отвечал тому же Гордону

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Sanek, Ох, ещё один час! К тому же кого? Дубинского
Ну, не знаю. Постараюсь)))) наверное!

Скрыть ссылки на пост |