Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 03 окт 2019, 02:54

И ещё для сравнения
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 03 окт 2019, 14:17

Sanek писал(а):
01 окт 2019, 23:09
Пиzдец!!! :rofl: Романенко зовет на майдан!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Сцуко... вот это переобувание в полете... :shok:
Зеленский уже недалекого ума и актеришко :wink:

Яа-Яа! :ys:
Только секта зелебобиков почему-то тает на глазах... Юга Романенко уже иного мнения :wink:
Я - не Романенко, я в полете не переобуваюсь. Я разумеется тоже могу изменить свое мнение - но на это нужно как минимум 6 месяцев или один яркий поступок. Время у ЗЕ не вышло и никаких ярких поступков он не совершал. Так что я - за ЗЕ.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 03 окт 2019, 14:42

Известный российский политолог Валерий Соловей считает, что согласие Владимира Зеленского реализовать «формулу Штайнмайера» знаменует стратегический успех политики Кремля.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«В Кремле полагают, что близки к стратегическому успеху своей украинской политики

И вот почему:

1. Не сомневаются, что ОБСЕ подтвердит законность будущих выборов в местные органы власти. В результате в ДНР и ЛНР полностью сохранятся пророссийские администрации, а порядок будет обеспечивать местная полиция.

2. Охрану украинско-российской границы со стороны ДНР и ЛНР будет нести "добровольческий корпус", сформированный в ДНР и ЛНР, а не украинская погранстража.

3. На встрече в "нормандском формате" Зеленский повторит согласие с "формулой Штайнмайера", после чего не сможет отступить назад. А если начнет юлить, то Кремль скажет Западу: мы же предупреждали вас, что Украина - провалившееся государство, что ни с каким украинским руководством нельзя иметь дела.

4. Если Зеленский начнет саботировать реализацию соглашения, то на этот случай предусмотрены шаги, которые быстро отрезвят Киев.

5. Массированные выступления украинцев против соглашения невозможны ввиду их усталости от войны. А разрозненные акции протеста будут нейтрализованы Аваковым.

6. Зеленский попытается "продать" украинскому обществу эту сделку как "мир в обмен на реформы и ускоренное экономическое развитие". Отчасти это справедливо, но и российский бизнес усилит влияние на украинскую экономику.

7. Россия получит смягчение санкций и возможность решающим образом влиять на внешнеполитический курс Украины через "встроенный предохранитель - Донбасс".

P.S. Вероятно, украинская власть вынесет решение по Донбассу на общенациональный референдум», - резюмирует Соловей.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 03 окт 2019, 15:38

Сразу же после подписания украинской делегацией в Минске так называемой "формулы Штайнмайера" российские политики и журналисты стали напоминать, что в этом "компромиссном подходе" нет ни слова о выводе войск с оккупированных территорий как условии проведения выборов; главы так называемых "народных республик" выступили с требованием "не диктовать условия" этим самым республикам, а начать с ними прямой диалог; "голос Суркова" политолог Чеснаков предупредил, что "ни Россия, ни Донбасс не признают никакой новый закон об особом статусе, если он не будет согласован с ними". Все идет по российскому плану: неопытного президента Украины и его дилетантское окружение заманивают в новую ловушку - ловушку прямых переговоров с "ополченцами". "Формула Штайнмайера" была лишь первым этапом в этом заманивании.

Красивая фамилия бывшего министра иностранных дел, а теперь президента Германии в названии этой формулы не должна никого обманывать. Франк-Вальтер Штайнмайер - представитель той самой политической партии, последний федеральный канцлер от которой - Герхард Шредер - доблестно трудится сейчас во имя исполнения задач "Газпрома" и строительства "Северного потока - 2", что позволит наконец-то покончить с украинским транзитом и сделать всю украинскую территорию уязвимой для российской военной экспансии. Для многих немецких социал-демократов Украина - всего лишь досадное продолжение России, которую нужно если не вернуть хозяйке, то поставить обратно в российское стойло. Вот почему бывший президент Украины Петр Порошенко для многих западных политиков - и не только немецких социал-демократов - стал врагом, когда под давлением общественности отказался от политики односторонних уступок, на которые сегодня идет его преемник.

Зеленский для этих людей - всего лишь беспомощный инструмент превращения Украины в бессмысленное рыхлое образование, которое забудет о своих европейских и натовских потугах и будет вечно метаться из стороны в сторону под мудрым совместным управлением Запада и России. И, конечно, не будет мешать западным бизнесменам - да и политикам, чего уж там - зарабатывать деньги в Москве.

Но эти люди не понимают Путина. Путину не нужна даже рыхлая Украина. Ему нужна Россия. Россия в Украине. Россия в Киевской области и Харьковской, в Винницкой и Сумской. А Галичину он оставит Польше - чтоб не бузила и пусть подавятся. Такой простой и ясный план. Зеленский для Путина - инструмент не кастрирования Украины, как для западных "доброжелателей" этой страны, а ее ликвидации. Ну а перед ликвидацией - дестабилизации. Чтобы в стране вспыхнул настоящий пожар, который уже никто не сможет погасить. Никто, кроме Путина, разумеется. Он - известный пожарный, посмотрите на Алеппо.

Надежды на то, что Зеленский собирается "перехитрить" Путина, что он просто старается угодить своему электорату, продемонстрировать миролюбие и стремление остановить войну, но вовремя остановится, базируются на непонимании не то чтобы психологии самого Зеленского, но миллионов таких, как Зеленский, - миллионов жителей восточных и юго-восточных областей Украины. Эти люди все еще живут в Советском Союзе. Для них настоящий президент - Путин. Да, многие из них могут на него обижаться за то, что забрал у них, таких маленьких и миролюбивых, Крым и лишил возможности спокойно загорать в курятниках, - и потому они, бывшие избиратели Януковича, голосуют за Зеленского, а не за какого-нибудь Бойко. Но подспудно они понимают, что Путин был прав, что нечего было скакать на Майдане, что крымчане сами хотели и так далее. Я встречаю таких людей в университетских аудиториях Харькова, Одессы или Днепра - и если так думают студенты, будущие политологи и журналисты, то даже не спрашивайте меня, что думают на рынках или в такси.

Конечно, при этом есть и другие люди. Их тоже миллионы, и они никакого Путина в Украине не хотят. Но им объяснили, что все проблемы - не в России и войне, а в коррупции и лживой элите. Поэтому и они на выборах голосовали за Зеленского, а в парламент избирали тех, кто слово "Штайнмайер" не выговорит даже с третьего раза. Зато - слуги народа! А то, что в распущенный Зеленским парламент многие приходили сразу с Майдана и слугами себя не называли, забыли, будто бы и не было этого никогда.

Если бы Зеленский был ближе к этим, вторым, еще была бы надежда, что он остановится. Но Зеленский - плоть от плоти тех, первых. Он родился среди них, воспитывался среди них, жил среди них и другой Украины не знает, не понимает и знать не хочет. Именно поэтому в бытность свою комиком он называл Томос "термосом", а в бытность президентом появился у мемориала в Бабьем Яре только после публичного скандала. Именно поэтому он пойдет туда, куда будет зазывать его кремлевский обитатель. Тем более что Макрон и Меркель будут его туда подталкивать - пока не поймут, что уже поздно. А Трамп, конечно же, не будет мешать - с чего бы это Трампу мешать Зеленскому?

Поэтому надежда - она не на Зеленского. И не на Запад. Она на украинский народ, который в решающий час способен будет бросить вызов даже не своему президенту, а своему обывателю.

А не будет способен - никакой Украины не будет.

Будет "формула Штайнмайера".

(c) Виталий Портников

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 03 окт 2019, 16:31

Sanek писал(а):
03 окт 2019, 15:38
Виталий Портников
Люто плюсую :good2: :good2: :good2:
Умеет же человек кратко, чётко, лаконично всю суть разложить по полкам :good:
Мы исписали 147 страниц, а он взял и в 8-ми небольших абзацах уложился! Дал точную характеристику президенту, его избирателям и его симпатикам. А так же какие последствия от этого выбора нас ждут с вероятностью до 99 и 9 процентов!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 03 окт 2019, 16:36

dnepr7 писал(а):
03 окт 2019, 14:17
но на это нужно как минимум 6 месяцев или один яркий поступок.
До конца ноября я так понимаю Вы окончательно разберётесь. Со сроком понятно. Если Вам надо полгода, то что ж тут поделаешь? Значит надо полгода.
А вот можете пояснить по поводу яркости? В каком месте Вам тускло? Или Вам фейерверк нужен?))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 03 окт 2019, 16:39

dnepr7 писал(а):
03 окт 2019, 14:17
один яркий поступок.
:fx:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 03 окт 2019, 16:45

Профайлер2016 писал(а):
03 окт 2019, 01:05
Главная цель президента - загнать всех на переговоры.
И что? Переговоры ради переговоров? Вы верите, что он будет там выдвигать условия? Жёстко стоять на своем? Его цель самоутвердиться с помощью этого собрания. Заглянуть в глаза путину и, может даже, пожать ему руку. И ВСЁ. А так же глаза в глаза сказать Меркель и Макрону, что, мол вы не так поняли, что имелось в виду при разговоре с Трампом. Как Вы думаете на чьей стороне будут Меркель и Макрон после опубликованного разговора?
Отношения строятся долго и нудно, доверие зарабатывается годами, а рушится всё в один миг, одним неосторожным и необдуманным словом...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 03 окт 2019, 16:57

Профайлер2016, Раз Вы не услышали разницу, и акцентируете своё внимание только на фамилии говорящего, а не в подходе к существующей проблемы и её решению, то вот Вам предлагаю объяснение от профессионала.

Що ховається за вивіскою формули Штайнмаєра?

Ігноруючи активні застереження громадянського суспільства та експертних кіл, президент України Володимир Зеленський підтвердив формалізацію згоди України на формулу Штайнмаєра. Тим самим було констатовано, що наша держава такої згоди раніше не давала. Попри запевнення Володимира Зеленського і його команди, що формула малозначуща, фактично маємо поворотний момент у переговорному процесі стосовно мирного врегулювання ситуації в Донбасі.
Диявол – у формулі https://dt.ua/internal/diyavol-u-formuli-325159_.html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 03 окт 2019, 17:40

Кремль торпедным ударом под названием "формула Штайнмайера" разгромил ту стратегию, с которой шел Президент Владимир Зеленский.

Об этом в интервью в эфире Радио НВ сообщил экс-представитель в ТКГ в Минске, бывший посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный.

"То, что произошло в эти дни - огромная ошибка, которая граничит с преступлением. Легкое отношение к таким вещам может привести к тому, что украинцы будут рассчитываться за это кровью, а война с Россией может перерасти в конфликт внутри государства и серьезный политический кризис в Украине.

То, что было предложено еще месяц назад Кремлем - перевранная формула Штайнмайера. Письмо, в котором эти предложения были изложены Франком-Вальтером Штайнмайером, министром иностранных дел Германии и Лораном Фабиусом, министром иностранных дел Франции, был документом на трех страницах, состоящим из нескольких блоков и лишь частью этого документа были вопросы, связанные с периодом выборов и внедрением закона об особенностях местного самоуправления. Это лишь 10% всего текста", - сообщил он.

По словам Безсмертного, начиная с осени 2015 года, о ней уже никто ничего не говорил, поскольку после обсуждения этого вопроса министрами иностранных дел в ноябре 2015 года, они пришли к выводу, что без решения проблемы безопасностного блока говорить о выборах рано: "Следующей должна быть реализация принципа обмена военнопленными. Далее должна была идти процедура демилитаризации и демобилизации, решение вопроса так называемых незаконных военных формирований. После этого - социально-гуманитарный план, а только потом проблема политической стабилизации и выборов".

"То, что сейчас вопрос выборов вырван из контекста свидетельствует о том, что Россию в принципе не интересует вопрос вывода вооруженных сил. Их интересует только чтобы в Украине кто-то подписался под словом "выборы", а дальше все закрутится. Лавров не случайно проговорился, что их интересует схема Приднестровья, эта же схема была использована в Грузии и Нагорном Карабахе.

Причин бить тревогу в данной ситуации более чем много. Так, в соответствии с нормами и правилами ОБСЕ выборы не могут проходить на территории, на которой находятся регулярные войска. К моменту, когда будет проведен процесс демилитаризации, любые выборы на этой территории не могут быть соответствующими нормам и правилам ОБСЕ. Но надо понимать разницу в толковании норм ОБСЕ Россией и Европой. Мнение ОБСЕ Россию мало интересует, и мы видели ситуацию в ПАСЕ, неужели кто-то сомневается, что в ОБСЕ другая ситуация?

Украинской стороне в этой ситуации нужна была тактика, которая позволила бы удержать ситуацию под контролем. Нужно было говорить о программе отселения, социально-гуманитарной проблематике на Донбассе и в Крыму и это позволило бы держать ситуацию и ключевой месседж. Но наши "поводыри" поплыли. И Кремль торпедным ударом под названием "формула Штайнмайера" разгромил ту стратегию, с которой шел Зеленский", - сказал он.

"Но в таких условиях для нас сейчас главное - воздержаться от уличного противостояния. Если сейчас всколыхнутся региональные местные советы, то ситуация будет очень плохой. Я не завидую нынешнему политическому руководству, которое будет весь этот процесс сдерживать. Запущена опасная для Украины вещь. Кремль рассчитывает на то, что украинская власть, проглотив наживку под названием "формула Штайнмайера", повлечет внутренний конфликт, а дальше - сколько территорий потеряет Украина - это уже вопрос желания Путина. И это та вещь, которую не могут понять как Зеленский, так и люди вокруг него. Но вся ответственность за ситуацию ложится на президента Украины. Это его команда и инициатива. Играть президента и быть президентом - две большие разницы", - резюмировал Безсмертный.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 03 окт 2019, 19:09

Warisdeath писал(а):
03 окт 2019, 16:36
До конца ноября я так понимаю Вы окончательно разберётесь. Со сроком понятно. Если Вам надо полгода, то что ж тут поделаешь? Значит надо полгода.
А вот можете пояснить по поводу яркости? В каком месте Вам тускло? Или Вам фейерверк нужен?))
До 1 января 2020 у ЗЕ команды есть время подтвердить доверие или не подтвердить. По поводу яркого поступка - это сложно, это такой поступок который сразу меняет все отношение к человеку и восстановить имидж после этого невозможно ничем и никогда.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 окт 2019, 19:29

Warisdeath писал(а):
03 окт 2019, 16:57
Що ховається за вивіскою формули Штайнмаєра?
За нею приховуються положення Мінського договору від лютого 2015 року, підписані Президентом Порошенко. Він підписав положення, котрі зараз Запад вимагає виконувати Україну. Як би цього не було їм (ПАП) зроблено, то дійсно зараз можно було би філософствувати про "безпековість" та інші "бла бла", які написані Єлісєєвим. Фактично Порошенко створив тупікову ситуацію, коли ми не відвоювати дамбас не можемо, ні прийняти його до складу країни. Відвоювати в нас сил недостатньо, бо всі розуміють, що в разі такої спроби рашка виставіть знову свої кадрові війська. Прийняти не можемо - бо це "зрада". І що далі робити? Скажіть мені без патетики?
ІМХО, я раніше і зараз рахую, що найкращий варіант капсолювати ситуацію, за прикладом Придністров"я. Но для цього, п"ять (або чотири) попередні роки необхідно було працювати неухильно в цьому напрямку, створюючи буфер між Україною і терористами... І приділити увагу економіці, її дійсному зростанню ( а не мнімому, як нас Гройсман дурив), укріплюючи ЗСУ, працюючи на громадянина країни, а не на окрему групку. Щоб більше не допустити такого, як вийшло у 14-му.
Да! Диявол у формулі... Треба про це раніше було думати, підписуючи Мінськ-2.
Зараз ситуація погіршується ще більше. Западу наша країна пофіг. Можно разраховувати лише на себе, США, Балтіку і частково Британію. Всі інші хочуть цілуватися з пу... тут, хоч лоба розбий, а так є.((((((( Тому тупо стояти на позиції :bt: глупо. Надо винаходити якісь виходи, а сидячи постіно в окопі нічого путнього не досягнеш. Переговори потрібни.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 окт 2019, 20:54

Warisdeath писал(а):
03 окт 2019, 01:30
И сейчас я стану, даже, на защиту наших журналистов, так как они вынуждены искать инфу там, потому что здесь не считают нужным их о чём-то информировать.
Снова про солнце и луну (((((((((

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 окт 2019, 21:04

Lumen писал(а):
03 окт 2019, 17:40
"Но в таких условиях для нас сейчас главное - воздержаться от уличного противостояния. Если сейчас всколыхнутся региональные местные советы, то ситуация будет очень плохой. Я не завидую нынешнему политическому руководству, которое будет весь этот процесс сдерживать. Запущена опасная для Украины вещь. Кремль рассчитывает на то, что украинская власть, проглотив наживку под названием "формула Штайнмайера", повлечет внутренний конфликт, а дальше - сколько территорий потеряет Украина - это уже вопрос желания Путина. И это та вещь, которую не могут понять как Зеленский, так и люди вокруг него. Но вся ответственность за ситуацию ложится на президента Украины. Это его команда и инициатива. Играть президента и быть президентом - две большие разницы", - резюмировал Безсмертный.
Прекрасный монолог! Аплодирую! Но в нем есть один недостаток - неправильно выставлены акценты. Ибо ответственность за ситуацию, в случае выхода ее на улицы, будет лежать не на Зеленском (кто бы как к нему не относился), а на тех, кто выведет людей на улицы и кто, в конечном результате, попытается получить из этого политические "дивиденды". Именно так было в 2014 году. В погоне за "дивидендами" забыли о стране, просрав ее территоррии, а теперь копья ломают из-за "формулы Штанмайера", к которой сами же своими действиями и сподвигли.((( Панове! "Зрада" отменяется. Не забудьте!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 окт 2019, 21:11

Warisdeath писал(а):
03 окт 2019, 16:45
Отношения строятся долго и нудно, доверие зарабатывается годами,
Унылая кислая гримаса ))) С Меркель и Макроном? Порошенко? Вах, вах, вах! И именно поэтому в Германию прокладывали и прокладывают трубу потока-2? И да - Байден, это настоящий друг Украины!!! Он даже в нашем парламенте выступал! И он - не давил на Порошенко. Порошенко наверняка готов заявить об этом!!!? Нет?
Warisdeath писал(а):
03 окт 2019, 16:45
а рушится всё в один миг, одним неосторожным и необдуманным словом...
И слава Богу! Кандомы теперь знают, что они такие... без лицемерных улыбок!!!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 окт 2019, 21:37

Sanek писал(а):
03 окт 2019, 15:38
Виталий Портников
"Интереснейшая" личность:
Википедия: "Вита́лий Эдуа́рдович По́ртников (род. 14 мая 1967, Киев) — украинский журналист, писатель и публицист, телеведущий. Обозреватель радио «Свобода» и автор аналитических статей в украинских и российских изданиях.
Биография
Ранние годы и образование
Виталий Портников родился 14 мая 1967 года в Киеве. Отец — экономист, мать — адвокат[1]. Начал печататься в 1983 году в латвийской газете, учась в восьмом классе[2][3].
По собственному объяснению, не имея возможности из-за ограничений для евреев поступить в вуз в Киеве[4], в 1985 году переехал из Киева в Днепропетровск и поступил на филологический факультет Днепропетровского государственного университета, где проучился три курса[2][3]. В 1988 году перевёлся на факультет журналистики Московского государственного университета, который окончил в 1990 году[3][5] (республиканские университеты, которые не имели факультетов журналистики, имели возможность направить 1—2 студентов филологических факультетов на журфак МГУ с третьего курса на третий[4]). В 1992 году окончил аспирантуру кафедры периодической печати МГУ[6].
Карьера
С 1988 по 1992 год сотрудничал с киевской газетой «Молодёжь Украины» (укр. «Молодь України»), был одним из первых советских парламентских корреспондентов.
С 1989 года — обозреватель учреждённой в это же время «Независимой газеты», специализировался на освещении проблем союзных республик и постсоветского пространства. Покинул издание в 1995 году вместе с группой журналистов, несогласных с передачей газеты в собственность структур, близких к Борису Березовскому.
С 1990 года сотрудничает с радио «Свобода». В разное время вёл в эфире радиостанции программы «Имя собственное», «Час прессы», «Время гостей» и другие. Выступает в эфире русской, украинской, белорусской служб этого радио.
С 1994 года регулярно публиковался в газете «Зеркало недели» (Киев), где вёл рубрику «Дневники». Публиковался также в изданиях «Русский телеграф», «Ведомости», «Время MN» (Москва), «День», «Корреспондент», «Деловая неделя» (Киев), «Бизнес и Балтия», «Телеграф» (Рига), «Эстония», «Postimees» (Таллин), «Polityka», «Gazeta Wyborcza» (Варшава), «Белорусская газета» (Минск).
Пишет также на темы, связанные с еврейством и Ближним Востоком: ещё в советское время сотрудничал с журналом «Советиш геймланд» и газетой «Биробиджанер штерн», выходивших на идиш. Ведёт постоянную рубрику в газете «Вести» (Тель-Авив).
С июня 2006 по октябрь 2007 года был шеф-редактором украинской ежедневной газеты «Газета 24» (в сентябре-октябре 2007 года — совмещал также с должностью главного редактора газеты).
Вёл также публицистические и информационно-аналитические программы на нескольких украинских телеканалах. В 2005 году — ведущий программы «ВІП» телеканала К1 (Украина), с 2009 по 2011 вёл программу «Правда Виталия Портникова» на телеканале ТВі[7]. В мае 2010 года стал главным редактором ТВі[8]. В ноябре 2012 года был президентом телеканала[9].
С ноября 2013 года ведёт программы на телеканале «Еспресо ТВ», в частности, программу «Вечерний политклуб».
С ноября 2013 года был одним из активных участников Евромайдана. Входил в состав совета Всеукраинского движения «Майдан». В январе 2014 года Портников заявил, что против него и ряда других оппозиционных украинских журналистов готовится провокация со стороны российских спецслужб в связи с массовыми протестами в Киеве и временно переехал в Варшаву, откуда вернулся после политических перемен на Украине[10].
В июле 2015 года кандидатура Виталия Портникова была предложена в наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины в качестве представителя фракции «Народный фронт»[11].
1 ноября 2018 года были введены российские санкции против 322 граждан Украины, включая Виталия Портникова[12].
Семья
Информацию о семейном положении не афиширует. 25 октября 2000 в эфире радиостанции «Эхо Москвы» на вопрос о семье ограничился рассказом о семье родителей[1]."
... со многими неизвестными :hz:
Warisdeath писал(а):
03 окт 2019, 16:31
Люто плюсую
У каждого свои кумиры ((( :hz:
Не считаю высокомерие плюсом в чертах личности человека. Если его не устраивает украинский народ - пусть пи...ет в Израиль! Там место компактного проживания его нации.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 03 окт 2019, 21:51

Профайлер2016 писал(а):
03 окт 2019, 21:04
Именно так было в 2014 году. В погоне за "дивидендами" забыли о стране, просрав ее территоррии
Киселев и Соловьев вам аплодируют стоя! :yahoo:
Профайлер2016 писал(а):
Ибо ответственность за ситуацию, в случае выхода ее на улицы, будет лежать не на Зеленском (кто бы как к нему не относился)
То есть власть может делать, что угодно, но если что... ответственность не на ней! :fp: Вы хоть сами осознаете какой бред написали?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 окт 2019, 22:09

Sanek писал(а):
03 окт 2019, 21:51
Киселев и Соловьев вам аплодируют стоя!
Кто не с Пятым каналом, тот смотрит "рашен тв?" Знакомо... по предвыборной риторике его "хазяина". Дома ж он русском спілкується?
Sanek писал(а):
Вы хоть сами осознаете какой бред написали?
Шановный - бред написал тот чувачек, который бессмертен... Вот он против Зеленского написал так, а я против тех чувачков, которые за постоянные "революции" - написал так! Это мое мнение. И мое видение.
Sanek писал(а):
То есть власть может делать, что угодно, но если что... ответственность не на ней!
Именно на ней! И не на ком другом!!! Только не что угодно, а то, что необходимо для страны, а не отдельным п...чкам. Их, кстати, всего 8 процентов... от голосовавших. Не забывайте это!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 03 окт 2019, 22:16

Профайлер2016 писал(а):
Панове! "Зрада" отменяется. Не забудьте!
1 пользователь сказал Фууу! на это сообщение:
Sanek
А Вам все "зрады" подавай! :fp: :bt:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 03 окт 2019, 22:29

Профайлер2016 писал(а):
03 окт 2019, 22:09
Кто не с Пятым каналом, тот смотрит "рашен тв?" Знакомо... по предвыборной риторике его "хазяина".
:fool: Вот к чему это сейчас было?
Профайлер2016 писал(а):
а я против тех чувачков, которые за постоянные "революции" - написал так! Это мое мнение. И мое видение.
Хорошо... Ваше мнение очень важно для нас! :wink:
Профайлер2016 писал(а):
Их, кстати, всего 8 процентов...
Мозг человека всего 2% от массы тела... так, к слову...

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»