Но вместо этого мы восстанавливаем мост в столице Луганской - зачем?
Потому что наш президент хочет мира.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У мирного населения будет 2 недели чтобы свалить оттуда
Не будет. Есть такие "добрые" и "хорошие" парни, которые стоят на блопостах этих дыр. И они там чудесно руководят процессом въезда/выезда через хочу/не хочу. Закроют БП на неопределённое время и всё.
Они этим летом детей, которые ехали сдавать вступительные экзамены в украинские вузы, не пропустили, а Вы хотите, чтобы они всех пропустили.
У нас уже есть печальный опыт обещанного зелёного коридора от эрефии.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
И эти листовки попадут в руки только мирному населению, минуя ополченцев, их начальников и командиров.
Не будет. Есть такие "добрые" и "хорошие" парни, которые стоят на блопостах этих дыр. И они там чудесно руководят процессом въезда/выезда через хочу/не хочу. Закроют БП на неопределённое время и всё.
Они этим летом детей, которые ехали сдавать вступительные экзамены в украинские вузы, не пропустили, а Вы хотите, чтобы они всех пропустили.
У нас уже есть печальный опыт обещанного зелёного коридора от эрефии.
Ну значит не выедет из ЛДНР мирное население и все погибнет при зачистке. Приемлимо.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
"Директором Департаменту стратегічної розвідки ГУР Міністерства оборони України призначений Алєксєй Пашков – чоловік головної бухгалтерки ТОВ «Студія Квартал-95»." (Обозреватель)
Пашкову в июне 2019 удалось пройти сразу шесть ступеней и, не имея какого-либо опыта управления личным составом, с должности старшего офицера управления военно-технического сотрудничества ГУР МО Украины "перепрыгнуть" в кресло заместителя директора Департамента стратегической разведки, а затем и возглавить его.
Курс доллара при "Порохе" - 28, местами (т.е. - временами и за 30 було).
Курс доллара при "чаморошном" - завтра уже будет менее 24, к Новому году (по прогнозу) - 20.
А теперь про картоху - товар нестойкий, иногда гниющий, меняющий цену сезонно, ценообразование на который имеет место быть от урожая.
Так что уж - "Психолог Далай Ламы" и есть та самая ЧАМАРА.
Ну значит не выедет из ЛДНР мирное население и все погибнет при зачистке. Приемлимо.
А что в это время будет делать эрефия?
И да, я не спрашиваю для кого приемлемо.
Президент України Володимир Зеленський висловив сподівання, що завдяки підтримці міжнародних партнерів вдасться досягнути повернення українських територій політико-дипломатичним шляхом, припинення війни та встановлення миру.
«Жодна держава не досягне сталого розвитку без миру та відчуття безпеки. Сталий розвиток неможливий під звуки пострілів і вибухів, неможливий там, де панують агресивні геополітичні стратегії, що аплодують вторгненню до інших держав і порушенню прав і свобод людини», – наголосив Володимир Зеленський під час участі у Діалозі лідерів на Саміті ООН з питань Цілей сталого розвитку в рамках 74-ї сесії Генеральної Асамблеї ООН у Нью-Йорку (США).
Курс доллара при "Порохе" - 28, местами (т.е. - временами и за 30 було).
Курс доллара при "чаморошном" - завтра уже будет менее 24, к Новому году (по прогнозу) - 20.
Только общий индекс цен вырос на 8-9% Странная ситуация, очень странная... Беня рассказывает, что это диверсия со стороны Нацбанка... и курс должен быть как раньше. Ахметов как экспортер наверное думает, что это атака против него...
Кстати, я прочел заметку почему растут цены. Мол это из-за значительного роста зарплат украинцев. Я таки не понял - мы еще бедные и несчастные или уже счастливые и богатые?!
Искуственно заниженный курс доллара - это атака против ВСЕХ экспортеров и бонусы импортерам - добиваем свою промышленность. Как по мне то вообще непонятно с чего это вдруг НБУ должен быть независим и делать что хочет.
Ну вобщем-то как раз то, что я и думал - хотят конфликт решить путем переговоров, причем чтобы на уступки шли ЛДНР, а мы будем свою линию гнуть. В результате или замороженный конфликт или нормальная война - как минимум Мариуполь отожмут. А потом будет Минск-3 с еще более плохими условиями и с санкциями за их невыполнение.
или нормальная война - как минимум Мариуполь отожмут.
Я совсем запутался в ваших построениях. Выше же вы писали, что мы сотрем с лица земли Донецк с Луганском в случае нормальной войны.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...