Я ебанулся вовсе в край
Мне лето покуй
Покуй май
Мне покуй осень
Пок зима
Погоду делаю я сам
Наркотики не нужно тоже
И алкоголь мне не поможет
Сижу курю...
И смотрю в даль
А мудаки жуют миндаль
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Осень люблю очень. Только не такую, как сейчас)) А вот ту, красивую с багряными листьями и теплым воздухом. Это любимое время в году. Много мыслей и наслаждения природой! И не только природой
А лето - это же просто праздник каждый день
Всё, молчу, а то сейчас или
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Перед туристической поездкой в одну райскую южную страну на побережье Индийского океана рекомендуем для начала ознакомится с опытом канадской журналистки, которая очень хорошо провела время... но вернулась домой в пластиковом мешке. Однако несмотря ни на что, в столице этого государства имеется аж 11 отелей - ниже представлен отзыв о лучшем из них.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...