По состоянию на 2019 год если Украина пойдет громить ЛДНР то РФ не станет вводить туда свои регулярные войска - время уже упущено, градус поддержки ЛДНР среди граждан РФ низок, у них сейчас другие задачи и цели - это в 2014 да идея русского мира и русской весны была актуальна в нее верили и на нее надеялись - но она провалилась и они это понимают - ибо они РЕАЛИСТЫ. Так что наш противник это ЛДНР (вооруженный и обученный разумеется РФ) - но все равно нам его одолеть по плечу - если не будем бояться жертв среди своих солдат. Проблема с ЛДНР может быть решена хирургическим путем - и это нас застрахует от пободных сепарских течений и в Закарпатье и в других местах причем на многие годы застрахует - и от претензий Польши Венгрии Румынии на наши земли тоже застрахует. Для начала нужно на всех пунктах пропуска поставить нипель - в Украину людей пускать - а в ЛДНР нет, заявить официально про это что всех кто не выедет с территории ЛДНР за 2 недели мы считаем коллабарантами и будем судить. А через 2 недели полностью закрыть линию разграничения и начать военную операцию по полной тотальной зачистки всей территории ЛДНР - авиация артилерия танки - а то что останется пехотой зачистить в ноль. Видили на фото Грозный после второй чеченской? Вот так же должен выглядеть Луганск и Донецк.
Президент Зеленский
-
- Полковник
Президент Зеленский
-
- Генерал-майор
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
dnepr7, Несколько уточняющих вопросов для практического введения Вашего плана блицкрига.
1.Вы сколько семей из ОРДЛО у себя дома поселите? Сколько семей поселят Ваши друзья у себя?
2.Какому количеству инвалидов, стариков Вы можете обеспечить койко-место в больнице, в домах престарелых или в других местах, где им будет оказана помощь и медицинское обслуживание?
3. Кто, как и куда вывезет лежачих больных?
4.Какому количеству работоспособных людей Вы можете предложить работу, детям - сады и школы?
Я говорю исключительно о проукраинских представителях жителей ордило, но которые по тем или иным причинам не выехали и до сих пор проживают там. Знаю, что это вопросы государства. И надо сказать, что насколько возможно, настолько государство, действительно, смогло помочь переселенцам. Скажу честно, что я был удивлен когда услышал о том, что какие-то, пусть и небольшие суммы, но платятся, учитывая то состояние, в котором находился наш бюджет на тот период, когда был массовый наплыв беженцев. Но так как этот план действий предлагаете Вы, потому и вопросы к Вам.
5. И почему две недели? Что на Ваш взгляд будет делать вражеская сторона в эти две недели? Сидеть молча и наблюдать, как народ массово покидает лепрозорий?
6. На чем основана уверенность, что этим официальным объявлением не воспользуются реальные колаборанты, сепаратисты и ополченцы?
Я, даже, не буду спрашивать кто и за что будет отстраивать стёртые с лица земли города и посёлки.
1.Вы сколько семей из ОРДЛО у себя дома поселите? Сколько семей поселят Ваши друзья у себя?
2.Какому количеству инвалидов, стариков Вы можете обеспечить койко-место в больнице, в домах престарелых или в других местах, где им будет оказана помощь и медицинское обслуживание?
4.Какому количеству работоспособных людей Вы можете предложить работу, детям - сады и школы?
Я говорю исключительно о проукраинских представителях жителей ордило, но которые по тем или иным причинам не выехали и до сих пор проживают там. Знаю, что это вопросы государства. И надо сказать, что насколько возможно, настолько государство, действительно, смогло помочь переселенцам. Скажу честно, что я был удивлен когда услышал о том, что какие-то, пусть и небольшие суммы, но платятся, учитывая то состояние, в котором находился наш бюджет на тот период, когда был массовый наплыв беженцев. Но так как этот план действий предлагаете Вы, потому и вопросы к Вам.
5. И почему две недели? Что на Ваш взгляд будет делать вражеская сторона в эти две недели? Сидеть молча и наблюдать, как народ массово покидает лепрозорий?
6. На чем основана уверенность, что этим официальным объявлением не воспользуются реальные колаборанты, сепаратисты и ополченцы?
У нас не пройдёт. Это вызовет ответную реакцию, а не прививку от сепаратизма. И нас не застрахует от подобного, а наоборот вызовет множество желающих из Польши, Венгрии, Румынии "защитить своих", чтобы их города не стерли с лица земли, как Донецк и Луганск. И да, о Грозном они не вспомнят.
Я, даже, не буду спрашивать кто и за что будет отстраивать стёртые с лица земли города и посёлки.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
dnepr7, Чтобы не отвечать на все вопросы (хотя Вы и так никогда не отвечаете ни на какие)))), я сокращу. Какой процент потерь среди мирного населения Вы закладываете на осуществление Вашего плана?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
dnepr7, уважаемый зачистильщик, раскрою вам военную тайну... если РФ не будет вписываться, то сносить Донецк с Луганском не придется... сепарня сама разбежится за один день!!!
Там 95% лиц мужского пола на все насрать, при этом большая часть этих лиц пенсионного и предпенсионного возраста...
Тут вам повторяют уже не один раз - НЕТ войны с ЛДНР, которые спят и видят себя независимыми... Это просто оккупированные РФ территории с уставшим нищим населением... там не Грозный с гордыми воинственными горцами!

Тут вам повторяют уже не один раз - НЕТ войны с ЛДНР, которые спят и видят себя независимыми... Это просто оккупированные РФ территории с уставшим нищим населением... там не Грозный с гордыми воинственными горцами!

-
- Генерал-майор
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
99,5 %Warisdeath писал(а): ↑22 сен 2019, 22:36dnepr7, Чтобы не отвечать на все вопросы (хотя Вы и так никогда не отвечаете ни на какие)))), я сокращу. Какой процент потерь среди мирного населения Вы закладываете на осуществление Вашего плана?
-
- Полковник
Президент Зеленский
Мы отвоюем это ЛДНР за 2 недели и все люди что там жили - смогут там жить и дальше. И не нужно делить людей на каких-то проукраинских или ватных - все граждане украины имеют равные права. Да - если этим официальным объявлением за 2 недели воспользуются реальные колабаранты сепаратисты ополченцы - то и ладно - пофиг - наша цель вернуть себе обратно территории ЛДНР. После того как вернем территории - можно и амнистию объявить - мы же можем своих граждан простить что они немного сбились с пути. Да и вообще не факт что реально прийдеться стирать Донецк и Луганск - думаю что они побегут в РФ и в плен сдаваться будут массово. Тут самый главный вопрос - нужно публично открыто заявить - ИДУ НА ВЫ и не отступать и не менять плана. А что будет вражеская сторона в эти 2 недели? Две недели это слишком мало чтобы серьезно нарастить живую силу - да и ресурсов у них нет людских где ее брать. А техника военная - она сама не работает - ей управлять нужно причем обученный персонал. Да - отстраивать стертые с лица земли поселки НИКТО НЕ БУДЕТ - они будут там стоять вечно как памятник тому как делать не нада и что с Украиной шутки плохи.Warisdeath писал(а): ↑22 сен 2019, 22:24dnepr7, Несколько уточняющих вопросов для практического введения Вашего плана блицкрига.
У нас не пройдёт. Это вызовет ответную реакцию, а не прививку от сепаратизма. И нас не застрахует от подобного, а наоборот вызовет множество желающих из Польши, Венгрии, Румынии "защитить своих", чтобы их города не стерли с лица земли, как Донецк и Луганск. И да, о Грозном они не вспомнят.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Это отличная новость чтобы начать военную операцию по освобождению этих территорий и возврата их в Украину - без всяких условий и переговоров.Sanek писал(а): ↑22 сен 2019, 23:49dnepr7, уважаемый зачистильщик, раскрою вам военную тайну... если РФ не будет вписываться, то сносить Донецк с Луганском не придется... сепарня сама разбежится за один день!!!Там 95% лиц мужского пола на все насрать, при этом большая часть этих лиц пенсионного и предпенсионного возраста...
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Зеленский организовал ddos атаку на НАБУ
Украинцы "положили" горячую линию НАБУ
В Антикоррупционном бюро жалуются, что из-за призыва Зеленского обращаться в НАБУ с сообщениями о коррупции, люди начали звонить по любому поводу, не касающиеся организации Из-за шквала входящих звонков сейчас дозвониться в бюро невозможно

Украинцы "положили" горячую линию НАБУ
В Антикоррупционном бюро жалуются, что из-за призыва Зеленского обращаться в НАБУ с сообщениями о коррупции, люди начали звонить по любому поводу, не касающиеся организации Из-за шквала входящих звонков сейчас дозвониться в бюро невозможно
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Да Вы, батенька, безжалостный живодер!))))
А как же в таком случае вяжется вот это Ваше высказывание:
если все погибнут при зачистке?
Сдаётся мне, что где-то у Вас есть недоработки. Надо бы их откорректировать
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Вы уж простите меня, что я Вам вопросов много задаю, но они сами возникают в процессе прочтения Ваших постов. Вам приходилось когда-нибудь общаться с новороссом? Думаю, что нет. Иначе, вряд ли бы Вам хотелось иметь равные с ними права
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Вот так они с пути сбились? Этим амнистию?, которые с 2:30dnepr7 писал(а): ↑23 сен 2019, 17:20если этим официальным объявлением за 2 недели воспользуются реальные колабаранты сепаратисты ополченцы - то и ладно - пофиг - наша цель вернуть себе обратно территории ЛДНР. После того как вернем территории - можно и амнистию объявить - мы же можем своих граждан простить что они немного сбились с пути.
И вот тётя не в адеквате. Если всё нет желания смотреть, то тётенька с 3:01
Как по мне, то этих, сбившихся с пути, я бы с радостью наблюдал как они уматывают за поребрик. Я бы им ещё и на билет денег дал, только бы они умотали. Но эти, сцуки, хотят, чтобы раха здесь была со своим вЯличием, но, чтобы пенсии, еда и свобода украинские.
Предателям прощения быть не может
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Не все. Там дается две недели на выезд, а кто не выехал, тот пусть пеняет на себя

Самое главное, я так и не понял, почему камрад свято уверен, что Россия не вмешается? Он же сам несколькими постами выше писал, что в связи с окончанием активных действий в Сирии, у РФ развязаны руки. Ноль логики в его построениях. Мои мысли - мои скакуны! (с)
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
У мирного населения будет 2 недели чтобы свалить оттуда - в Украину или в РФ - как кому ближе. Разумеется листовки нужно будет с беспилотников раскидывать с предупреждениями об этом. Вот те кто уедут и те кто выживет во время зачистки - они и составят новое население этих территорий. Ну и опять же - в Украине несколько миллионов переселенцев с ЛДНР уже имеется - часть из них тоже вернется.Warisdeath писал(а): ↑24 сен 2019, 00:02Да Вы, батенька, безжалостный живодер!))))
А как же в таком случае вяжется вот это Ваше высказывание:если все погибнут при зачистке?
Сдаётся мне, что где-то у Вас есть недоработки. Надо бы их откорректировать
-
- Полковник
Президент Зеленский
Да - мне приходилось общаться с новороссом и даже не с одним. У всех граждан Украины равные права - независимо от политических убеждений.Warisdeath писал(а): ↑24 сен 2019, 00:07Вы уж простите меня, что я Вам вопросов много задаю, но они сами возникают в процессе прочтения Ваших постов. Вам приходилось когда-нибудь общаться с новороссом? Думаю, что нет. Иначе, вряд ли бы Вам хотелось иметь равные с ними права
-
- Полковник
Президент Зеленский
Вот именно сейчас - на финальной стадии достройки двух газопроводов - Северный поток-2 и Турецкий поток - РФ не вмешается своей авиацией и своими войсками в войну на территории ЛДНР, но скоро это окно возможностей решить все быстро проведя военную операцию - оно закроется. Как только оба трубопровода будут поставлять газ в Европу и наша ГТС для транзита газа в Европу будет РФ не нужна - окно возможностей закроется. А это всего-то примерно 6 месяцев - ну может чуть больше.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Объясню - чемодан - вокзал - Россия - не имеет никакого отношения к гражданам Украины независимо от их взглядов. Мы все граждане Украины и у нас равные права - и у ваты и у проукраинских. Если делать амнистию - то да - всем. А что сейчас - силой мы вернуть ЛДНР не хотим (мы можем - но не хотим). Пункты пропуска можно и закрыть - все и навсегда и пенсии не платить тем кто там живет - крымчанам же не платим пенсии и ничего. Но вместо этого мы восстанавливаем мост в столице Луганской - зачем?Warisdeath писал(а): ↑24 сен 2019, 00:40Вот так они с пути сбились? Этим амнистию?, которые с 2:30
И вот тётя не в адеквате. Если всё нет желания смотреть, то тётенька с 3:01
Как по мне, то этих, сбившихся с пути, я бы с радостью наблюдал как они уматывают за поребрик. Я бы им ещё и на билет денег дал, только бы они умотали. Но эти, сцуки, хотят, чтобы раха здесь была со своим вЯличием, но, чтобы пенсии, еда и свобода украинские.
Предателям прощения быть не может
За перебрик должны умотать только НЕ граждане Украины - это логично и правильно.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Лес рубят - щипки летят. Нет человека - нет проблемы. Потери на войне неизбежны. Считать нужно живых - от них еще может быть какая-то польза, а мертвые - их жизненный цикл завершен, функциональность утрачена полностью, пользы - ноль. Мертвых - зарыть и забыть, или зарыть и помнить как героев. Но мертвых считать не имеет смысла, никакого. Любые потери ради освобождения ЛДНР - допустимы.