Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 20 сен 2019, 20:38

dnepr7 писал(а):
20 сен 2019, 19:04
бЕндеровцы это все жители Западной Украины говорят с характерным акцентом на странном диалекте украинского языка считая именно его единственно верным
Шта? :shok: :bt:
Западенцев знаю... ваш же термин из лексикона ватноголовых жителей востока Украины, вообще не говорящих ни на каком из диалектов украинского :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 20 сен 2019, 20:48

dnepr7 писал(а):
20 сен 2019, 19:14
Для начала ЛНР и ДНР
Для начала камрад не писал о лднр как образованиях... донбасская вата упоминается как сборище физлиц. А если некие физлица, живя в государстве и будучи его гражданами, не признают его, то автоматически становятся врагами народа и должны лишаться всех прав + обязательная анальная кара в воспитательных целях :wink:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 20 сен 2019, 21:05

Sanek писал(а):
20 сен 2019, 20:38
Шта? :shok: :bt:
Западенцев знаю... ваш же термин из лексикона ватноголовых жителей востока Украины, вообще не говорящих ни на каком из диалектов украинского :wink:
Те кого Вы называете Западенцы - это и есть бЕндеровцы, я их вот именно так и называю. Термин РОГУЛИ мне не зашел.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 20 сен 2019, 21:19

Sanek писал(а):
20 сен 2019, 20:48
Для начала камрад не писал о лднр как образованиях... донбасская вата упоминается как сборище физлиц. А если некие физлица, живя в государстве и будучи его гражданами, не признают его, то автоматически становятся врагами народа и должны лишаться всех прав + обязательная анальная кара в воспитательных целях :wink:
Откуда взялось утверждение что жители ЛДНР не признают государство Украина? Я первый раз такое слышу. Они скоро будут опять и физически и юридически - Донбасс это Украина - с каким-то особым статусом и автономией, но в составе Украины. Альтернативы Минским соглашениям нет. Не захотим им давать особый статус - это наше полное право и наше личное дело - только потом не нужно удивляться тому, что ЛДНР расшириться до пределов границ Луганской и Донецкой областей и опять будет новый Минск-3 с еще более невыгодными для нас условиями.

И я вот лично против обзывать кого-то врагами народа, права отбирать и грозить какими-то карами - имеете силу и смелость - ну убейте их всех нахрен. Но нет у Украины ни силы ни смелости чтобы отвоевать обратно ЛДНР военной силой не считаясь с жертвами - и при Порошенко ее небыло, а уж при ЗЕ тем более ее нет. Так что - только мирные переговоры, компромиссы и уступки - таков путь и такова цена за нерешительность.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 20 сен 2019, 21:42

dnepr7 писал(а):
20 сен 2019, 21:19
И я вот лично против обзывать кого-то врагами народа, права отбирать и грозить какими-то карами
Так я же вашими словами ситуацию обрисовал... :rofl: Или забыли про врагов народа и "будем топить в Днепре"?
dnepr7 писал(а):
Откуда взялось утверждение что жители ЛДНР не признают государство Украина?
Приезжайте в Донецк, там вам доступно объяснят :fp:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 20 сен 2019, 21:44

dnepr7 писал(а):
20 сен 2019, 21:05
это и есть бЕндеровцы, я их вот именно так и называю.
Архинеграмотно! Вы можете их называть хоть смурфиками - слишком малая и незначительная вы величина, чтобы делать обобщения :hi:

Мишка
Старший солдат
Старший солдат

Президент Зеленский

Где Мишка » 20 сен 2019, 23:18

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 20 сен 2019, 23:31

Изображение

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 20 сен 2019, 23:34

Warisdeath писал(а):
19 сен 2019, 00:12
Поярков в этом ролике
Вы меня удивляете! Не может быть так: не нравится один "хам", но нравится другой...и именно за хамство (((

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 20 сен 2019, 23:36

dnepr7 писал(а):
18 сен 2019, 19:30
Для меня интереснее - послать МВФ на три буквы.
Президент Володимир Зеленський зустрівся із заступником директора Європейського департаменту Міжнародного валютного фонду Джулією Козак і керівником місії МВФ в Україні Роном ван Роденом. Про це в п’ятницю, 20 вересня, повідомила пресслужба глави держави. У зустрічі також взяли участь прем’єр-міністр Олексій Гончарук і міністр фінансів Оксана Маркарова.

Під час зустрічі обговорили програму підтримки Фондом порядку денного реформ в Україні. Президент зазначив, що подальша співпраця з Міжнародним валютним фондом є важливим елементом посилення довіри до України з боку іноземних інвесторів і міжнародних партнерів. Зеленський зазначив, що менш ніж за місяць роботи новообрана Верховна Рада ухвалила низку законів, спрямованих на реформування фінансового сектору, детінізацію економіки та реальну боротьбу з корупцією.

“Я запевняю у повній підтримці структурних реформ в економіці, незалежності Національного банку та всебічного розслідування зловживань у банківському секторі”, – сказав Зеленський. Крім того, сторони торкнулися питання подальших реформ енергетичного сектору та ситуації щодо “Приватбанку”.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 20 сен 2019, 23:39

Изображение

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 20 сен 2019, 23:42

75127 - Президент Зеленский
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 20 сен 2019, 23:46

dnepr7 писал(а):
Столица лэнээрии, соответственно и все остальные города и поселки, котрые входят в этот анклав
75129 - Президент Зеленский
75130 - Президент Зеленский
75131 - Президент Зеленский
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 20 сен 2019, 23:48

Warisdeath писал(а):
19 сен 2019, 01:12
анонсоване у липні Урядом Гройсмана зростання зарплати освітянам «кануло в лєту»
Не хочется вступать с Вами в полемику, но Вы же понимаете, что весь этот пиар Гройсмана - это лишь "хитрый" ход перед своим уходом? Легко обещать то, за что ты точно делать и отвечать не будешь? Особенно зная, что государству в ближайшее время нужно будет платить по займам (что, как Вы знаете было сделано?!). А теперь, после того... как... сыпать упреки в том, что: "Ах! Вот видите! Бедные учителя!А вот если бы я был и далее премьером, то они бы были отнюдь не бедные, потомуша я ведь с 4 -х лет "в профессии"!"
И еще...О профессии. Где то я тут пост писал "из прошлого" - все профессии почетны! И каждая требует уважения и достойной зарплаты! Вон, один доктор от неуважения обиделся и в Польшу рванул ))) Нельзя выделять одних, постоянно увеличивая им зарплату и игнорить других, прячась за формулировки, подобные написанные Вами. Ибо можно 100-процентно доказать важность и первоочередность любой профессии.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 20 сен 2019, 23:49

dnepr7 писал(а):
Столица дэнээрии, соответственно и все остальные города и поселки, котрые входят в этот анклав
75133 - Президент Зеленский
75134 - Президент Зеленский
75135 - Президент Зеленский
75136 - Президент Зеленский
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 20 сен 2019, 23:56

Профайлер2016 писал(а):
20 сен 2019, 23:48
постоянно увеличивая им зарплату
Нельзя постоянно увеличивать зарплату или это обещать без роста экономики! Фирма с прибыльностью в 100 тысяч гривен в месяц и штатом 5 человек не может платить каждому по 30 тыс.грн. Так и государство - либо увеличиваем "оборот или прибыль", либо сокращаем штат :playboy:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 20 сен 2019, 23:56

Профайлер2016 писал(а):
20 сен 2019, 23:34
Вы меня удивляете! Не может быть так: не нравится один "хам", но нравится другой...и именно за хамство (((
Не путайте что-то с пальцем. Один из этих "хамов" не управляет государством и, даже, не депутат, и, даже, не чиновник, и, даже, не гос.служащий. Он просто высказывает своё мнение на своём ютуб-канале по поводу ролика, которое абсолютно совпало с моим. Потому я ему и лайкаю.
Не подменяйте понятия. У Вас это очень хорошо получается, я знаю. Но не надо
И, да, хамство и стёб несколько отличаются друг от друга по значению и по смыслу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 21 сен 2019, 00:06

dnepr7 писал(а):
Они скоро будут опять и физически и юридически - Донбасс это Украина - с каким-то особым статусом и автономией, но в составе Украины.
Не будут! Зрада отменяется! Порохоботы могут успокоиться! Как, я когда-то писал, пойти на выполнение Минска в подписанной Порошенко трактовке - политическое самоубийство для любого украинского (имено украинского!) политика! Так и есть. Далее ролик. Он, конечно же от "другого стана", но в нем прослеживается главное: заложников вернули, а зрада отменяется...потому что она и запланирована не была!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 21 сен 2019, 00:11

Warisdeath писал(а):
20 сен 2019, 23:56
Не подменяйте понятия.
Ни чего я не подменяю! Просто, если Вы интеллигентный человек (ну так Вы себя позиционируете и таким мы Вас знаем на сайте), то когда презираете хамство в одном человеке - не должны незамечать хамство в другом! Хам - он и в Африке хам, независимо от занимаемой должности и личностных предпочтений!
Warisdeath писал(а):
20 сен 2019, 23:56
которое абсолютно совпало с моим.
Так Вы интеллигентный человек? Или все же лавируете по обстановке? Тут так, а тут не так, а сам вы - дурак (ну это Вы мне так написали... это не про Вас!).

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 сен 2019, 00:20

Профайлер2016 писал(а):
20 сен 2019, 23:48
пиар Гройсмана - это лишь "хитрый" ход перед своим уходом
Я Вас расстрою поправлю. Когда Гройсман это анонсировал, 10 июля 2019 г., он свято верил, что он и его партия пройдут в парламент и что он останется премьером. Но, ему не повезло)))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»