Шта?

Западенцев знаю... ваш же термин из лексикона ватноголовых жителей востока Украины, вообще не говорящих ни на каком из диалектов украинского

Шта?
Для начала камрад не писал о лднр как образованиях... донбасская вата упоминается как сборище физлиц. А если некие физлица, живя в государстве и будучи его гражданами, не признают его, то автоматически становятся врагами народа и должны лишаться всех прав + обязательная анальная кара в воспитательных целях
Откуда взялось утверждение что жители ЛДНР не признают государство Украина? Я первый раз такое слышу. Они скоро будут опять и физически и юридически - Донбасс это Украина - с каким-то особым статусом и автономией, но в составе Украины. Альтернативы Минским соглашениям нет. Не захотим им давать особый статус - это наше полное право и наше личное дело - только потом не нужно удивляться тому, что ЛДНР расшириться до пределов границ Луганской и Донецкой областей и опять будет новый Минск-3 с еще более невыгодными для нас условиями.Sanek писал(а): ↑20 сен 2019, 20:48Для начала камрад не писал о лднр как образованиях... донбасская вата упоминается как сборище физлиц. А если некие физлица, живя в государстве и будучи его гражданами, не признают его, то автоматически становятся врагами народа и должны лишаться всех прав + обязательная анальная кара в воспитательных целях
Так я же вашими словами ситуацию обрисовал...
Приезжайте в Донецк, там вам доступно объяснят
Вы меня удивляете! Не может быть так: не нравится один "хам", но нравится другой...и именно за хамство (((
Президент Володимир Зеленський зустрівся із заступником директора Європейського департаменту Міжнародного валютного фонду Джулією Козак і керівником місії МВФ в Україні Роном ван Роденом. Про це в п’ятницю, 20 вересня, повідомила пресслужба глави держави. У зустрічі також взяли участь прем’єр-міністр Олексій Гончарук і міністр фінансів Оксана Маркарова.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Столица лэнээрии, соответственно и все остальные города и поселки, котрые входят в этот анклав
Скрыть ссылки на пост |
Не хочется вступать с Вами в полемику, но Вы же понимаете, что весь этот пиар Гройсмана - это лишь "хитрый" ход перед своим уходом? Легко обещать то, за что ты точно делать и отвечать не будешь? Особенно зная, что государству в ближайшее время нужно будет платить по займам (что, как Вы знаете было сделано?!). А теперь, после того... как... сыпать упреки в том, что: "Ах! Вот видите! Бедные учителя!А вот если бы я был и далее премьером, то они бы были отнюдь не бедные, потомуша я ведь с 4 -х лет "в профессии"!"Warisdeath писал(а): ↑19 сен 2019, 01:12анонсоване у липні Урядом Гройсмана зростання зарплати освітянам «кануло в лєту»
Столица дэнээрии, соответственно и все остальные города и поселки, котрые входят в этот анклав
Скрыть ссылки на пост |
Нельзя постоянно увеличивать зарплату или это обещать без роста экономики! Фирма с прибыльностью в 100 тысяч гривен в месяц и штатом 5 человек не может платить каждому по 30 тыс.грн. Так и государство - либо увеличиваем "оборот или прибыль", либо сокращаем штат
Скрыть ссылки на пост |
Не путайте что-то с пальцем. Один из этих "хамов" не управляет государством и, даже, не депутат, и, даже, не чиновник, и, даже, не гос.служащий. Он просто высказывает своё мнение на своём ютуб-канале по поводу ролика, которое абсолютно совпало с моим. Потому я ему и лайкаю.Профайлер2016 писал(а): ↑20 сен 2019, 23:34Вы меня удивляете! Не может быть так: не нравится один "хам", но нравится другой...и именно за хамство (((
Скрыть ссылки на пост |
Не будут! Зрада отменяется! Порохоботы могут успокоиться! Как, я когда-то писал, пойти на выполнение Минска в подписанной Порошенко трактовке - политическое самоубийство для любого украинского (имено украинского!) политика! Так и есть. Далее ролик. Он, конечно же от "другого стана", но в нем прослеживается главное: заложников вернули, а зрада отменяется...потому что она и запланирована не была!
Ни чего я не подменяю! Просто, если Вы интеллигентный человек (ну так Вы себя позиционируете и таким мы Вас знаем на сайте), то когда презираете хамство в одном человеке - не должны незамечать хамство в другом! Хам - он и в Африке хам, независимо от занимаемой должности и личностных предпочтений!
Так Вы интеллигентный человек? Или все же лавируете по обстановке? Тут так, а тут не так, а сам вы - дурак (ну это Вы мне так написали... это не про Вас!).
Я Вас расстрою поправлю. Когда Гройсман это анонсировал, 10 июля 2019 г., он свято верил, что он и его партия пройдут в парламент и что он останется премьером. Но, ему не повезло)))Профайлер2016 писал(а): ↑20 сен 2019, 23:48пиар Гройсмана - это лишь "хитрый" ход перед своим уходом
Скрыть ссылки на пост |