Я это увидел первый раз, только что. Так вот откуда у него такая ненависть к СБУ. А то я всё никак понять не мог, что ему эта служба сделала, что он её так парафинил в период выборов. Всё понятно.
Маленький, мстительный человечек!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Ключевое - Зе там наберет 80%Warisdeath писал(а): ↑16 сен 2019, 02:05Коломойський виступив за проведення виборів на окупованому Донбасі і російські війська йому не заважають!
Так как Минским соглашениям нет альтернативы - то выборы в ЛДНР все равно проводить прийдется. Оттягивать этот момент не имеет никакого смысла - все равно - по Минским соглашениям - у ЛДНР будут полное самоуправление - и милиция и суды и прочее - оно там уже и сейчас все есть - просто оно нелигитимное - как и их президент и их Верховный Совет. Выборы - это способ всю эту систему управления сверху и до низу - легитимизизовать. И после этого всести с ЛЕГАЛЬНОЙ властью ЛДНР переговоры. Не с террористами и сепарами - а с легально избранной властью.
ЗЕ мстительный это правда - отомщу и прощу. Я это видео видел еще в 2017 году. Собственно и с Кличко как оно было - ЗЕ был с визитом на ЮМЗ там пожаловались что в Киеве так прописали условия тендера что их тролейбус участвовать не может - тут же Богдан позвонил Кличко чтобы решить вопрос - Кличко отказал - за это и поплатился. И Порошенко обязательно поплатиться - и за клип с самосвалом который сбивал ЗЕ, и за наркомана, и за затягивание инагурации ЗЕ. И Парубий поплатится. Ничто не забыто и никто не забыт - просто красиво оформляют чтобы точно посадить.Warisdeath писал(а): ↑16 сен 2019, 02:24Листопад 2017 року.
Я это увидел первый раз, только что. Так вот откуда у него такая ненависть к СБУ. А то я всё никак понять не мог, что ему эта служба сделала, что он её так парафинил в период выборов. Всё понятно.
Маленький, мстительный человечек!
Да наплевать на его риторику. Я лично считаю что выборы там проводить нада - кого выберут того и выберут - это не имеет большого значения - важно то, что после выборов выведут войска и закроют границу с РФ - а потом постепенно будем как-то этот гнойный нарыв лечить - конечно я за хирургию - но товарищ ЗЕ хочет все без крови - значит антибиотики и компрессы, это конечно дольше - но тоже работает.
Смею вас разочаровать, но ваше мнение не имеет никакого значения для лиц, принимающих решения. И советую осознать факт, что разборки у Украины не с ЛДНР, а с РФ. И цель РФ - уничтожение Украины как государства. Поэтому хотелки одно, а реалии совсем другое
В стране помнялась власть - целиком и полностью. Теперь все несколько иначе - журналисты уже не 4 власть, нет никакого политического истеблишмента из экспертов и национальная постмайданная элита - уже не власть и даже не оппозиция - и без контроля парламента и правительства - бизнес олигархов очень уязвим. Политику Украины - и внешнюю и внутреннюю - теперь определяет один человек - Президент Украины Владимир Зеленский. И если он считает что у нас конфликт с ЛДНР, а не война с РФ - то это и есть политика Украины - официальная, все что он скажет - это все будут проводить в жизнь Правительство и МИД и МВД и СБУ и Прокуратура и ВСЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА. Именно такие у нас теперь реалии. И еще важный факт - уличные радикалы будут прижаты к ногтю и более не будут влиять на события в стране. Дальше - если кто-то из руководства добробатов сильно будет качать права в смысле там "зрада" "Зеленский предатель сдает Украину Путину" - реакция на это будет быстрой и решительной - потому что по состоянию на сегодня команда ЗЕ уже в Украине НИКОГО НЕ БОИТСЯ они власть они и есть Государство Украина - и если Государство пожелает покончить с каким-то олигархом или Правым сектором - это не составляет никаких проблем вообще - раз-два - готово.
"Никогда не забывайте, что вашей коронации аплодирует та же самая толпа, которая будет аплодировать и вашей казни. Люди любят шоу"...
Вы ему льстите!
суровая реальность быстро покажет с кем у нас война. И ему ничего не останется делать, как принять эту суровую реальность.
Свято место пусто не бывает. На смену одним придут другие. Мы - нация бунтарей.
Не надо забывать, что эти люди знают запах и вкус крови. А вот ОП - нет. А Аваков не дурак.dnepr7 писал(а): ↑16 сен 2019, 23:37Дальше - если кто-то из руководства добробатов сильно будет качать права в смысле там "зрада" "Зеленский предатель сдает Украину Путину" - реакция на это будет быстрой и решительной - потому что по состоянию на сегодня команда ЗЕ уже в Украине НИКОГО НЕ БОИТСЯ они власть они и есть Государство Украина
Как бы наоборот не вышло))
Скрыть ссылки на пост |
А Янукович был из Донецка
Когда-то так было и в Донецке. И что? Сильно это помогло Януковичу и Ко?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Не буду вступать в спор о том, что надо или не надо проводить там выборы сейчас, и о том, что кого выберут имеет огромное значение, и о том, что на кой черт сдалась нам там легализация и легитимизация. Я не об этом. Я хочу у Вас спросить, раз Вы за то, чтобы там проводить выборы, значит Вы же как-то представляете себе:
Может я чего-то не понимаю, так объясните, пожалуйста.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |