Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 04 сен 2019, 22:48

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 04 сен 2019, 22:57

Профайлер2016, о! послушаем... а то я думал, куда подевался этот Додик :wink: Не рванул ли в Польшу вслед за Пережняком...

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 04 сен 2019, 23:12

прошло 7 минут... послушал... ура!!! конец прогнившему старому!!! только не понял, что приходит взамен... Романенко тоже, гад, не говорит... :hm: музыкальная пауза в тему :fx:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 сен 2019, 02:01

Профайлер2016, Когда выбирали Януковича на мой вопрос "Зачем, люди добрые, вы это делаете?" "Одумайтесь!", я получал разные ответы. На Донбассе аргументировали: "Ну и что, что он - вор и судимый, зато свой". В ЦУ и ЗУ мне говорили: "Ой, ладно, не придирайся, зато он - хозяйственник и команда у него сильная". Я не понимал, как же так можно, что сама суть того, что он - вор и судимый за хулиганство, уходила в небытиё. Этого не видели, не замечали, не хотели слышать и слушать об этом. Смещались акценты в парадигму своего хорошего парня и большого хозяйственника. Когда я говорил, что человек, который метит в президенты, по сути своей не грамотный, не знает и не понимает элементарных вещей, что у него нет базовых знаний ни в географии, ни в литературе, ни в истории, ни в экономике, ни так далее и, что это, как минимум стыдно, а как максимум опасно для государства в целом и для каждого в отдельности, т.е., для всех нас, то в мой адрес летели не очень приятные слова, агрессия с обязательной язвительной добавкой: "Вы, оранжевые, все такие ненормальные и вам вечно всё не так".
Я шалел от всего того, что тогда было. Да, я не знал, что впереди ещё масса сюрпризов и крутых виражей. Это было впервые и мой мозг отказывался такое принимать. И как последний резонный аргумент я тогда спрашивал, о том, что люди, а вы не боитесь, что он, Янукович, от своей безграмотности и жажды владеть, когда-нибудь перепутает и всех нас, у вас что, инстинкт самосохранения отключился?....

За проФФессора проголосовали 12 млн. человек...

К чему я это вспоминаю? Да к тому, что очень уж много ассоциаций, что аж воспоминания нахлынули.
Хотя, в принципе, можно было ограничиться одной известной российской поговоркой. Она, кстати, у меня на языке вертится ежедневно, вот уже порядка месяцев пяти-шести как.
О божьей росе, которая.

Так что мне эти понты оправдывать не надо.

И ещё. По поводу официальных страниц. Я Вам привёл официальный твиттер Офиса Президента Украины, а про ФБ сказал, что кто-то сделал скрин и запостил. Так что не сдвигайте акценты и не используйте сами двойные стандарты.
Ну, а на счёт росы, пить её или не пить - думайте сами, решайте сами.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 сен 2019, 02:32

Sanek писал(а):
04 сен 2019, 22:57
Не рванул ли в Польшу
Он рванёт ещё дальше! Потому, что те, кто вещает о том, что "На*рать на законность и на парламентаризм" рванут первыми туда, где работают именно законность и парламентаризм. Он же понимает, что скоро, очень скоро ему будет не позволено лить поток дерьма, как он привык и, что, собственно он только и умеет делать. Кстати, он же, прозрачно об этом и говорит в конце.

И да, он забыл уточнить, что проголосовали за закон, инициатором которого был Порошенко и он же внёс его в ВР. И этот закон прошёл уже первое чтение, и он уже рассмотрен Венецианской комиссией. И одобрен ею, с некоторыми поправками. И что голосование по нему после внесения поправок, рекомендуемых венецианкой, должно было проходить этой осенью на заключительной сессии ВР VIII-го созыва.
Но кто-то распустил ВР. И теперь ВР IX-го созыва просто заканчивает начатое, но без процедуры,
И почему он об этом не сказал? :hz: Странно, правда? :wink:

А принятие без соответствующей процедуры подвергает любой закон, и этот в том числе, сомнительности и угрозе его недействительности. А когда, вдруг, ВКСУ скажет, что да, этот закон не такой закон, ведь мало ли что там Зе-команда придумает по этому поводу, то угадайте с первого раза кто будет виноват?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 сен 2019, 09:12

Слушайте, народ, а почему наш будущий Зефюрер :rofl: ветировал закон о химкастрации педофилов..... ??? :hm: Как думаете?

Наоборот надо - кастрация, расстрел, сроки, враги народа в Днепре с камнем на шее... народ ждет железной руки!!! :rofl2: А тут с кастрацией такой облом-с... :fp: Президента испугало слово? Или благодарность шарику за содействие? :blum1:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 05 сен 2019, 13:33

Очередная победа.
73742 - Президент Зеленский
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 05 сен 2019, 14:56

Kavkaz Center
@newkc14

В #Москве уже оперативно придумали для #Зеленского отмазку по поводу выдачи #России главного свидетеля по делу о путинском теракте. Звучит так:

"Для Зеленского важнее вернуть украинских пленных, чем доказать вину России в теракте #Боинга. Он предпочел своих живых чужим мертвым"
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 05 сен 2019, 15:07

Зебилы! Зачем отпустили террориста Цемаха?

Только что суд решил изменить меру пресечения главному свидетелю в деле про сбитый рейс MH17.

Владимира Цемаха отпустили "под личные обязательства", ага.

Ну да.

Да, зебилы, вы предали нашу страну.

Да, зебилы, вы продали нашу страну.

Кушай. Те.

(с) Юрий Бутусов

https://www.obozrevatel.com/crime/2544- ... elstva.htm

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 сен 2019, 16:23

Sanek писал(а):
05 сен 2019, 09:12
Слушайте, народ, а почему наш будущий Зефюрер ветировал закон о химкастрации педофилов..... ??? Как думаете?
Бо житя педофіла, воно цінується. А може він слово "кастрація" злякався і не зрозумів, що вона має відбуватися не в прямому сенсі його значення?

"Порушує невід'ємне право на життя", - Зеленський пояснив, чому не підписав закон про примусову кастрацію педофілів

Президент Володимир Зеленський пояснив, чому не зміг підписати закон про примусову хімічну кастрацію для педофілів.
Про це йдеться в супровідному тексті президента до повернутого в Раду законопроєкту, передає Цензор.НЕТ. https://censor.net.ua/ua/n3146623
Ясно чому? :rolleyes2:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 сен 2019, 16:24

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 05 сен 2019, 16:35

Warisdeath писал(а):
05 сен 2019, 16:23
"Порушує невід'ємне право на життя", - Зеленський пояснив, чому не підписав закон про примусову кастрацію педофілів
Идиот. Объясните ему, что кастрация - не смертная казнь :fp:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 сен 2019, 20:25

Lumen, но шо то уже за жизнь!... :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 сен 2019, 20:46

Lumen писал(а):
05 сен 2019, 16:35
Объясните ему, что кастрация - не смертная казнь
Хорошо говорить пока это не касается лично. :nea: Парни! Сегодня праздник порохоботов! Два таких замечательных повода критиковать президента. Ах ах ах!!!
Но хочу панам порохоботам снова напомнить о двойных стандартах: в большинстве цивилизованных стран против такой нормы "кастрации", как прописана в законе, который принят у нас. Ибо это "не цивилизованно и не гуманно". Кстати, представитель одной такой цивилизованной страны, некто Уляна Супрун, была категорически против принятия такой редакции закона, в которой он принят. Ведь изначально был вариант именно "цивилизованной" интерпретации. Так хочется спросить впровадников "ЕВРОПЕЙСКОЙ солидарности": "Так мы в Эвропу все-таки? Или нет?" Абсолютно уверен (хотя каждому в голову не залезешь!), что будь кумир 8 процентов сейчас президентом, он также заветировал бы этот закон!
И несколько слов об "зрадах" и "зрадженных". Т.е. о поднятой здесь проблеме "живых и мертвых"... Вот хочется всем "зрадженным" сказать...или совет дать: а возьмитека своего кумира со всей его командой, а также умника Бирюкова, да и пойдите во имя Украины, чтобы "не зраджувать" ее и сдайтесь в плен вместо бранников Кремля. Вместо отправленных в никуда моряков, вместо Сенцова ставшего символом несломленного украинца, вместо другого его товарища или того пацана, который по глупости поехал в Белоруссию в западню устроенную врагом. Поверьте - это будет достойная замена в плену всем тем людям, кто уже по глупости или умыслу кого-то и беззаконию других (рашки) попал в кайданы врага! Вот честно! Возьмите и сделайте так! А мы здесь будем писать во все колокола: надо освободить пленных! Но лучше не надо, потому что это во имя Украины!!!
Уверен, что сейчас в ответ сдвинутся брови, напишется множество "гениального" текста "во имя Украины и ее незрады"... Но еще раз напомню: высшая ценность в мире - это человеческая жизнь. И она не должна стать заложником чьих-то политических амбиций или простой человеческой тупости! И да - приоритет живым, а не мертвым! Даже во имя каких-то идеалов, которые в большинстве своем кажутся, а не есть на самом деле!
Последний раз редактировалось Профайлер2016 05 сен 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 сен 2019, 20:49

Lumen писал(а):
05 сен 2019, 14:56
Он предпочел своих живых чужим мертвым"
Молодец! Так и надо!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 сен 2019, 21:21

Профайлер2016 писал(а):
05 сен 2019, 20:46
Парни! Сегодня праздник порохоботов! Два таких замечательных повода критиковать президента. Ах ах ах!!!
Да накой ляд его критиковать?... Повесить и дело с концом!!!! :rofl2:
Профайлер2016 писал(а):
Но еще раз напомню: высшая ценность в мире - это человеческая жизнь.
Вы точно в армии служили? :wink:
Профайлер2016 писал(а):
Вот хочется всем "зрадженным" сказать...или совет дать: а возьмитека своего кумира со всей его командой, а также умником Бирюковым да и пойдите во имя Украины, чтобы "не зраджувать" ее и сдайтесь в плен вместо бранников Кремля.
А ничего, что многие, как вы выражаетесь, "зрадженные" порох нюхали и нюхают и в плену сидели и сидят, а не у моря в мирном городке, например, прохлаждаются... И они ИМЕЮТ ПРАВО так писать, в отличии от... Ну а что, можно и всю Украину в плен сдать, ради ценности человеческой жизни :wink: Почему бы и нет?
73788 - Президент Зеленский

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 сен 2019, 21:24

Профайлер2016 писал(а):
05 сен 2019, 20:49
Молодец! Так и надо!
Вы тоже молодец... поддержали московскую методичку! :playboy:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 сен 2019, 21:30

Sanek писал(а):
05 сен 2019, 21:21
А ничего, что многие, как вы выражаетесь, "зрадженные" порох нюхали и нюхают и в плену сидели и сидят, а не у моря в мирном городке, например, прохлаждаются... И они ИМЕЮТ ПРАВО так писать, в отличии от... Ну а что, можно и всю Украину в плен сдать, ради ценности человеческой жизни Почему бы и нет?
Вам бы полностью перейти с постами своими в графу про Адского циника! Не надо сдавать всю Украину! Надо освобождать своих граждан, а не иммитировать борьбу за них!!! Вам я пожелаю того же - сдайтесь в плен вместо кого-то из них! И там, где-нибудь в городке у моря...Чукотского, Вы сможете порассуждать о том, кто и что нюхал!!!
Живые важнее, чем мертвые!
А с Цемахом - единственная ошибка...или умысел (не знаю уж!), что не надо было пиариться на весь Мир - какого мы ценного свидетеля взяли. Взяли и взяли, и тихонько в Гаагу отвезли. И не было бы сейчас такой дурацкой ситуации. (((
Живые - важнее, чем мертвые!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 05 сен 2019, 21:32

Sanek писал(а):
05 сен 2019, 21:24
Вы тоже молодец... поддержали московскую методичку!
Послушайте! Патриот мнимый! Выйдите на балкон да и бросьтесь головой вниз! Это будет по порохоботской методичке!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 05 сен 2019, 21:40

По-моему, для некоторых нужно провести краткий ликбез. Решением трибунала ООН Россия обязана выпустить удерживаемых моряков. Их освобождение должно произойти без всяких условий! В противном случае, с 6 сентября может начатся введение санкций за удержание... даже если западные страны их сразу не введут, это было бы сильным аргументом для Украины... Сейчас же мы имеем ситуацию, что моряки возвращаются в качестве обмена. РФ в очередной раз повертела на бую ООН, санкций конечно же уже не будет, плюс ценный свидетель по "Боингу" уплывает в Россию... Нет, может завтра все будет по-другому, но пока картина выглядит так. Зе в плюсах - пацан сказал, пацан сделал! РФ - в плюсах! У Украины остается только 1 плюс 1 :wink: и :ch:

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»