Со своим орудием?
Президент Зеленский
-
Sanek
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
dnepr7
- Полковник

-
dnepr7
- Полковник

Президент Зеленский
Понты хоть есть - уже хоршо. И амбиции тоже есть - иначе он бы и дальше был актером, а не лез бы в Президенты. И вовсе не факт, что ничего хорошего из этой затеи со Слугой Народа не получится - может быть и получится что-то хорошее годное правильное. Не ошибается только тот кто ничего не делает. И любой сложный путь и важное дело - начинается с маленького первого шага. Вобщем как по мне то ЗА списывать в утиль как стандартные малоценные и быстро изнашивающиеся предметы - пока еще РАНО.
-
Sanek

- Спонсор форума

Президент Зеленский
dnepr7, ну тогда проверим правильность поговорки о какашках и конфетах 
-
Kasimir
- Старший прапорщик

-
Sanek

- Спонсор форума

-
Влад Бевх
- Генерал-майор

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
С моей точки зрения, армией и страной управляет человек, который считает, что эта война должна закончиться. Я же считаю, что это война должна окончиться победой.
Разница в одно слово. И в одну страну на карте.
Мне нужно, чтобы на карте осталась наша страна.
Разница в одно слово. И в одну страну на карте.
Мне нужно, чтобы на карте осталась наша страна.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
dnepr7
- Полковник

Президент Зеленский
Вот это и есть самое главное:
Запитання актора, судячи з усього, взяли з фокус-груп. Там є все, що цікаво і подобається народу. Виробники розважального контенту просто хакнули всю цю серйозну індустрію, де журналісти завжди було частиною політичного істеблішменту.
Потому что журналисты - это не 4 власть. Это они так хотят себя позиционировать. А в Конституции и законах - они НЕ власть вовсе. И эти журнашлюшки - должны знать свое место возле будки, а если они его не знают - то ЗЕ им его укажет - прямо и конкретно. Вы - никто и звать вас - никак.
-
Sanek

- Спонсор форума

Президент Зеленский
Зе не указывает, а банально боится общения с журналистами... или бородатая бабушка запрещает
-
Lumen
- Генерал-майор

Президент Зеленский
А на левой груди - профиль Сталина, А на правой - Маринка анфас! (с)
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
dnepr7
- Полковник

Президент Зеленский
В Украине только два СМС - телевизор и интернет. Телевидение вещает по спутнику кабелю и цифровое по эфиру T2 - вот это самое T2 это частная компания принадлежит она Порошенко - ее можно отжать и отключить от эфира любой телеканал. А без эфира телеканал - это как машина без колес - не едет. С кабельными операторами - что показывать а что нет - может поговорить СБУ - лицензию могут и анулировать - а собственникам кабельных телесетей им интересна ПРИБЫЛЬ одна прибыль и ничего кроме прибыли.Sanek писал(а): ↑03 сен 2019, 09:09Зе не указывает, а банально боится общения с журналистами... или бородатая бабушка запрещаетИ да, журнашлюшки хоть те еще журнашлюшки, но открыто посылать их в пешее эротическое путешествие очень глупо... господин Зе и Ко контролируют все СМИ в Украине? Весь интернет?
Так что всех журнашлюшек НУЖНО открыто посылать в пешее эротическое путешествие.
-
Lumen
- Генерал-майор

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
dnepr7
- Полковник

Президент Зеленский
Армия Мова Вiра - это девиз Порошенко и он ПРОИГРАЛ. Оказалось что в Украине 73% населения все эти 3 вещи НЕ НУЖНЫ. А раз не нужны - то их тогда с почетного места на троне - да на свалку истории.Warisdeath писал(а): ↑03 сен 2019, 02:16Сейчас происходит очередная российско-украинская война. На наших глазах, шестой год подряд. Если кто-то думает, что это война только за Крым или только за Донецк с Луганском – это не так. Это война за всю Украину. За всех нас.
Войны выигрываются армиями. Повстанческими, кадровыми, наёмными – но армиями. Солдатами. Офицерами. Оружием. Техникой.
Миролюбивый русскоязычный атеист - вот кто таков товарищ Зеленский. Войне - конец. Ура!
-
dnepr7
- Полковник

-
Lumen
- Генерал-майор

Президент Зеленский
Не переживайте, зачистят. Судя по всему, события пока движутся в русле ускоренного сосредоточения власти в одних руках. Добро пожаловать в сказочное Коломойское королевство!
Погодите, еще обматереет
-
dnepr7
- Полковник

Президент Зеленский
Все эти независимые телеканалы на самом деле принадлежащие олигархам и используемые ими как рычаг давления на власть на общественное мнение навязывабщие с телеэкранов зрителю правильную точку зрения показывабщие каких-то типа экспертов которые знают как нада правильно жить - мне их вот совсем не жалко. Вообще телевещание - это зло и его нада запретить.
-
Sanek

- Спонсор форума

-
Профайлер2016
- Генерал-майор