Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 30 авг 2019, 00:59

Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 авг 2019, 01:46

Профайлер2016 писал(а):
29 авг 2019, 21:59
аккредитованный в Белом доме
Белый дом у нас = ВР? :wink: Правильнее в Конгрессе...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 авг 2019, 02:10

А куда так спешат наши новоизбранные? Идёт поток номеров документов, голосование, номер документа, голосование..... Разумков говорит "Порядок денний" (02:04 на часах) все смеются, но продолжают голосовать. Кто-то предлагает "Обговорення", а Разумков говорит, что не надо... И сейчас, народ, именно сейчас обговаривается "Календарний план НАСТУПНОЇ сесії" О! Уже Нестор Иванович возмущается)))) И говорит, что ТАКОГО ещё никогда не было!!!
Процедуры нарушаются! Техника не успевает за голосованием :rolleyes2:
Куда торопимся? Пять лет впереди :wink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 авг 2019, 02:13

Warisdeath писал(а):
30 авг 2019, 02:10
Куда торопимся?
Показуха.... и что они там напринимали?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 авг 2019, 02:15

О! Надо было мне раньше эти вопросы позадавать :biggrin: Закончили!!!
Работящие!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 30 авг 2019, 02:16

Warisdeath, ну пусть спатки идут... :lazy: а то завтра снова на работу :acute:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 авг 2019, 02:19

Sanek писал(а):
30 авг 2019, 02:13
и что они там напринимали?
Та ну! Всё, что было ключевым и значимым, напринимали ещё в более-менее нормальное время. (Нормальное, имею в виду к настоящему времени :wink: ) А за что ночью они голосовали, я не знаю!
Всё узнаем!!! :greeting:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 авг 2019, 02:20

Sanek писал(а):
30 авг 2019, 02:16
а то завтра снова на работу
Нет, следующее заседание 03 сентября 2019! Выспятся :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 авг 2019, 02:50

А як це міністр під персональну відповідальність президента? :hm:
Чим відповідає президент? Взагалі-то, президент відповідає за країну. І чого це він має відповідати, та ще й персонально за міністра? Та ще й з якого міністерства міністра, не шось там таке, а саме МВС, тобто за АрсенБорисича.
Арахамія сказав, що "Аваков залишається міністром під персональну відповідальність Президента".

А якщо що - то що? Що має зробити один, і що буде робити другий, якщо перший щось там не зробе?
Це не Зекоманда, а суцільний ребус :hm:

Ось така вона - спільна перемога!
72927 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 авг 2019, 08:30

Warisdeath писал(а):
30 авг 2019, 02:19
А за что ночью они голосовали, я не знаю!
66 названий законопроектов без текста. Это как?
https://gazeta.ua/articles/politics/_ze ... ali/924663
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 авг 2019, 11:25

Наш новый премьер-министр :biggrin:
72940 - Президент Зеленский
Дима Дубилет - министр Кабинета министров Украины. Сын Саши Дубилета, лучшего кореша Бени Коломойского, бывшего командира Приватбанка. Живем по новому, никакой коррупции и кумовства! Просто у талантливых родителей талантливые дети.
72941 - Президент Зеленский
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 авг 2019, 11:29

Это как понимать? :fp:
72942 - Президент Зеленский
Еще один выбранный на конкурсе НЕкум и профессионал.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 авг 2019, 11:32

В "Слуге народа" назначили депутатов для общения со СМИ

Больше половины депутатов фракции "не горят желанием общаться с журналистами" из-за неудобных вопросов.

https://lb.ua/news/2019/08/29/435902_sl ... tatov.html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 30 авг 2019, 11:49

)))
72943 - Президент Зеленский

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 30 авг 2019, 11:58

72945 - Президент Зеленский
1093 29.08.2019 Проект Закону про створення та функціонування вільної економічної зони "Донбас"
1098 29.08.2019 Проект Закону про внесення змін до Бюджетного кодексу України (щодо створення та функціонування вільної економічної зони "Донбас")
1099 29.08.2019 Проект Закону про особливості управління окремими територіями Донецької та Луганської областей.

Автор - Новинский. Посмотрим.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sahara » 30 авг 2019, 14:29

Первое заседание Верховной рады завершилось только после двух часов ночи, под конец депутаты голосовали за законы, которых не было в повестке дня. Голосовавшие не видели не только текстов этих законопроектов, но даже их названий, но всё равно нажимали на зеленые сенсорные кнопки. Примерно то же самое происходило с кадровыми решениями. Ещё утром накануне голосования за кандидатуру премьер-министра страны никто не знал, на ком именно остановились в офисе президента Владимира Зеленского. С кандидатурами тех, кто вошел в новое правительство Алексея Гончарука, глава государства ознакомил представителей своей фракции буквально за несколько минут до голосования. Новые министры – за исключением "президентских" руководителей оборонного и внешнеполитического ведомств – не выступали перед депутатами со своей программой действий или хотя бы с банальной презентацией, чтобы депутаты хотя бы могли понять, за кого они голосуют.

Никакого понимания того, почему все происходит именно так, почему новая Рада несётся с такой скоростью, будто в зале пожар и депутаты уже никогда ни за что не проголосуют, понять было совершенно невозможно. Тот, кто следит за заседаниями российской Государственной думы, вспомнил бы определение "взбесившийся принтер". Однако мне новая Рада напомнила вовсе не российскую соседку, а совершенно другой "парламент", о заседаниях которого тоже пришлось писать, – Верховный Совет УССР, избранный еще до перестройки. Его депутаты, "слуги народа", тоже особенно не задумывались, за что именно и почему они голосуют и кого избирают. Им тоже присылали все документы и кадровые решения из здания, которое находилось ровно в том же самом месте, на улице Банковой, которая тогда называлась улицей Серго Орджоникидзе. Ведь сотрудники офиса президента Зеленского продолжают работать в кабинетах, которые до начала 1990-х занимали чиновники ЦК компартии Украины.

Наслаждаться захватывающим зрелищем популистского триумфа гораздо разумнее, чем пытаться предсказывать, к чему он приведёт
Наблюдатели объясняют эту "демократию скорого поезда" по-разному. Кто-то говорит, что спешка – такой телевизионный приём: показать населению, что работа кипит. Кто-то утверждает, что президент Зеленский и его окружение опасаются, что депутаты из большинства за несколько недель освоятся в Раде и им уже не так просто будет предложить проголосовать за что угодно. А кто-то уверен, что власть спешит, поскольку не верит в долговечность кредита доверия, который президент (именно президент, а не парламентарии) получил у украинских избирателей. И понимает, что через несколько месяцев, когда фантастических перемен, на которые рассчитывают многие сторонники Зеленского, не произойдёт, Верховная рада окажется под сильнейшим давлением не только главы государства и его офиса, но и общества, а может быть, и улицы. Кто знает, за что тогда захотят голосовать депутаты и как будет выглядеть большинство.

Но все эти прогнозы из жанра политической фантастики, потому что после избрания Владимира Зеленского президентом страны заниматься предсказанием того, что будет происходить в Украине завтра или через три месяца, – занятие совершенно неблагодарное и, что самое главное, бессмысленное. Это как предсказывать следующие серии "Игры престолов" и рассчитывать, что сценаристы-то уж наверняка знают, что будет происходить и как все окончится. Но наслаждаться захватывающим зрелищем популистского триумфа гораздо разумнее, чем пытаться предсказывать, к чему он приведёт. В особенности со стороны.

Разумнее понять, что мы имеем – и чего не имеем–- на сегодняшний день, утро пятницы. Никакого парламента в Украине больше нет и парламентской демократии тоже. Украина превратилась в страну, где все вопросы деятельности парламента решаются главой государства и его окружением, и Зеленский даже не особенно пытается это скрыть. От парламентско-президентской Украины остались разве что соответствующие статьи в Конституции и законах. Потому что по этой самой Конституции не президент, а парламентская коалиция выдвигает и кандидатуру премьер-министра, и кандидатуры министров, и несёт ответственность за работу правительства. А президент не предлагает, а утверждает министров. Впрочем, что сейчас об этом вспоминать!

https://www.svoboda.org/a/30137586.html

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 авг 2019, 15:20

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 авг 2019, 16:47

Sahara писал(а):
30 авг 2019, 14:29
https://www.svoboda.org/a/30137586.html
Удивительный опус "проплаченного представителя пятой колоны"! :nea: Ой! Тьфу - "власти"!
Sahara писал(а):
Никакого понимания того, почему все происходит именно так, почему новая Рада несётся с такой скоростью, будто в зале пожар и депутаты уже никогда ни за что не проголосуют, понять было совершенно невозможно.
Некоторым не всегда понятно то, что в принципе понятно, но вот им не заплачено "за понимание" ((( Раньше стонали, а чего так медленно? Теперь - почему так быстро?! Вечная "неудовлетворенность". :fp:
Sahara писал(а):
Тот, кто следит за заседаниями российской Государственной думы,
На воре и шапка горит! Следите и дальше!
Sahara писал(а):
Ведь сотрудники офиса президента Зеленского продолжают работать в кабинетах, которые до начала 1990-х занимали чиновники ЦК компартии Украины.
Какая "странная" избирательность при трактовании формулировок ((( Как хочу - так и верчу... даже если уже и объявлено, что ОП переедет в другое место, удобно не заметить это в данный момент. Ведь так легче манипулировать сознанием читателя. :nea:
Sahara писал(а):
Наслаждаться захватывающим зрелищем популистского триумфа гораздо разумнее, чем пытаться предсказывать, к чему он приведёт
Можете не делать ни того, ни другого, Возьмите пистолет, как некто Кравчук, положите под подушку, а когда станет совсем не вмоготу - пустите себе пулю в лоб!
Sahara писал(а):
Наблюдатели объясняют эту "демократию скорого поезда" по-разному.
Дурень думкою богатіє!!!
Sahara писал(а):
... Верховная рада окажется под сильнейшим давлением не только главы государства и его офиса, но и общества, а может быть, и улицы.
Некоторым бы "улицу" да "улицу"... В прошлом это уже! Парень чего-то не заметил - выступления президента. Он дал Раде год. Все решится по цивилизованному, если доверие будет не оправдано.
Sahara писал(а):
И понимает, что через несколько месяцев, когда фантастических перемен, на которые рассчитывают многие сторонники Зеленского, не произойдёт,
А если все таки произойдет? Напишет этот чувачок статью опровергающую этот тезис и статью в целом или нет???
Sahara писал(а):
Кто знает, за что тогда захотят голосовать депутаты и как будет выглядеть большинство.
Дурень думакою богатіє - 2!!! Не запрещается!!! :yahoo:
Sahara писал(а):
Но все эти прогнозы из жанра политической фантастики, потому что после избрания Владимира Зеленского президентом страны заниматься предсказанием того, что будет происходить в Украине завтра или через три месяца, – занятие совершенно неблагодарное и, что самое главное, бессмысленное.
Тут он прав! Нефиг гадать на кофейной гуще! Когда пройдет 100 дней, год, пять лет... тогда пусть и напишит свою "славную" статью о том, как "все плохо" стало...или не стало!!!
Sahara писал(а):
Но наслаждаться захватывающим зрелищем популистского триумфа гораздо разумнее, чем пытаться предсказывать, к чему он приведёт.
Возьмите снова пистолет и пустите пулю в лоб еще раз..., как когда-то Министр Кравченко!!! Чтобы не пришлось наблюдать...
Sahara писал(а):
...В особенности со стороны.
------
Sahara писал(а):
Никакого парламента в Украине больше нет и парламентской демократии тоже.
Какая "удивительная" сентенция (((((( Ранее оказывается был...., а сейчас - резко изчез. Парламент вчера принял закончиков больше для страны, чем ранее парламент принимал наверное за год. Думаю, тут любители гугловской статистики смогут точно подсчитать так это или не так?!!
Sahara писал(а):
Украина превратилась в страну, где все вопросы деятельности парламента решаются главой государства и его окружением,
Ха ХА ХА !!! Слава победившей "Пятой колоне"!!! Ой. Тьфу - "власти"! Наконец она "прозрела" и бьет не в бровь, а в глаз правду-матку!!! :yahoo:
Sahara писал(а):
От парламентско-президентской Украины остались разве что соответствующие статьи в Конституции и законах.
И снова: правда-матка! "Пятая колонна"...тьфу - "власть", наконец то заметила очевидную в последние лет 9 вещь!!! Ура ей!!! Режь и далее - не в бровь, а в глаз!!!
Sahara писал(а):
Потому что по этой самой Конституции не президент, а парламентская коалиция выдвигает и кандидатуру премьер-министра, и кандидатуры министров, и несёт ответственность за работу правительства. А президент не предлагает, а утверждает министров. Впрочем, что сейчас об этом вспоминать!
Та да! Что вспоминать о том, что ДАВНО уже не ТАК!!! Раньше надо было! И не только вспоминать, а и требовать!!!
НО!!! Тогда не выгодно было! А сейчас разом "вспомнилось", что, да как должно быть "по Конституции".
В своем глазу бревна не видно!!! Ибо за слепоту ЗАПЛАЧЕНО!!!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 авг 2019, 17:16

Sanek писал(а):
30 авг 2019, 01:46
Белый дом у нас = ВР? Правильнее в Конгрессе...
Да какая разница? Главное - "суть", а не "форма", как в указанном Вами случае! Просто я Вас ударил Вашим же оружием!
П.С. Зато в нашем ОП никакого пула нет! А президент - сам экскурсии журналистов водит! :yahoo:

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 30 авг 2019, 18:29

Warisdeath, лучше был Логопед со своим непонятным языком и бесконечные фракции коалиции. зрадофилы наступают)))). унылое лицо вашего вождя сидящего в зале говорило о многом.

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»