Ну, что? Мечты сбываются. Радуйтесь! Посадят ВСЕХ, а кого не посадят, то научат вести себя как им надо.
Генпрокуратуру реформируют в Офис генпрокурора
Планируется также ликвидация органов прокурорского самоуправления, которые были созданы по требованиям международных экспертов.
П.С. Пожили в свободной стране, не понравилось. Воля народа решила, что нефиг. А мечты сбываются, господа
П.С.П.С. Жесть
Отличная новость - формируется вертикаль власти. Органы прокурорского самоуправления - помеха. А международные эксперты не могут ничего требовать - они могут давать советы - которые Украина может слушать - а может не слушать.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Господи, какая вертикаль! Не тяните ваши любимые российские конструкции в Украину, не приживутся здесь они... климат не тот, люди не те, менталитет не тот...
Ну мало ли что люди языком мелят - он же без костей. В любом Государстве есть иерархия и нужно соблюдать субординацию когда обращаешься к старшему по званию.
Да хотел спросить - а какие собственно претензии к Медведчуку что его прямо во враги Украины записали и в путинского агента?
Вертикаль строить и чистку делать хорошо в условиях "враг у ворот" и "сплотимся ради Победы"... а в нашем цирке "мы за мир и благополучие" это будет очередным представлением, с блэкджеком и шлюхами
Знаю. Что по библии так. Но я - атеист, это во первых, гордыней не страдаю - это во вторых. Богов и придумали, чтобы управлять. Оттуда и пошла градация на "что позволено юпитеру - не позволено быку", и придумали, что одним можно, то другим зась.
А в обычной жизни, не по библии которая, не гордыня, а обыкновенная простая человеческая гордость ещё никому никогда не помешала.
Гордость - это осознание того, что сделал все, что в твоих силах. Гордость направлена на личностное развитие и имеет четкие цели.
А гордыня - это иллюзия, что можешь сделать все, чего не могут эти жалкие людишки, это комплекс неполноценности и он направлен не на конкретные цели, а на выпендрёж и сравнение себя с другими людьми. Поэтому, люди движимые комплексом гордыни будут выбирать себе круг общения из людей, которые ничего особо в жизни не добились, чтобы на их фоне чувствовать себя более развитой и доминирующей особью. То есть, им нужен фон, чтобы самому быть фигурой!
Разницу ощущаете?
Гордым легче - гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие не молят.
Широко раскрылены их плечи.
Не гнетет их зависти короста.
Это правда - гордым в жизни легче.
Только гордым сделаться непросто.
Гордых бьют, но гордые не плачут,
Только вы не верьте, что им легче.
Сильным духом жить нельзя иначе,
Груз забот, как небосвод на плечи...
Кто сказал, что в жизни Гордым легче???
Смелым быть - погибнуть первым значит!!!
Честь и благородство в грозной сечи -
Живота лишиться иль удачи...
Гордые не плачут словно дети,
Слезы в сердце ото всех скрывают.
Гордым тяжелее всех на свете!!!
Только этого никто не знает...
Ещё с юношеских лет почему-то запали в душу эти слова
И да, тема о Президенте Украины Зеленском В.А.
А то она как-то превратилась в бенефис меня
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Господи, какая вертикаль! Не тяните ваши любимые российские конструкции в Украину, не приживутся здесь они... климат не тот, люди не те, менталитет не тот...
Это не российские конструкции, а советские. Правящая партия КПСС, ЦК, Генеральный секретарь ЦК КПСС. ЗЕ победил 73%, победил на выборах в РАДУ набрал моно-большинство - коалиции в раде не будет она не нужна, назначат кого захотят в правительство и в силовые структуры, судебная власть независимой и не была никогда с ней проблем не будет - а если будут возникать через Раду внести изменения в закон "О судоустройстве и статусе судей" - раз плюнуть. Это все и есть вертикаль власти - вертикаль власти господина Президента Украины Зеленского. Говорить про ЗЕ команду глупо - этих людей сам Зеленский может в любой момент поменять на других, депутатов прошедших по списку партии Слуга Народа - если будут идти не в ногу - заменить на раз-два. Так что - не разделяю Вашу позицию - не приживутся климат не тот люди не те менталитет - да все УЖЕ ПРИЖИЛОСЬ - это уже произошло - Вы просто не заметили.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Так что - не разделяю Вашу позицию - не приживутся климат не тот люди не те менталитет - да все УЖЕ ПРИЖИЛОСЬ - это уже произошло - Вы просто не заметили.
Вертикаль строить и чистку делать хорошо в условиях "враг у ворот" и "сплотимся ради Победы"... а в нашем цирке "мы за мир и благополучие" это будет очередным представлением, с блэкджеком и шлюхами
Даже в цирке существует вертикаль управления и проводятся чистки неугодных руководству. В любой сложной Системе так. Декларируемые публично цели задачи планы надежды мечты - этому не мешают. Направление движения корабля не мешает наводить порядок на борту.
да все УЖЕ ПРИЖИЛОСЬ - это уже произошло - Вы просто не заметили.
Чтобы расставить на всех местах своих людей нужно этих людей иметь... чтобы делать что-то нужно быть профессионалом... чтобы делалось хорошо, эти люди должны быть профессионалами... чтобы эти люди слушались нужен либо тотальный страх, либо мотивация, либо идея, либо их все устраивало... плюс жесткая иерархия... НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ и в помине. Поэтому может и до Нового года
dnepr7, как думаете, через сколько "вертикаль" перейдет в классическое украинское состояние "грызни"? Мне кажется, до года.
Надеюсь что вертикаль выстроенная ЗЕ не перейдет в состояние грызни вовсе. Навести порядок в стране НУЖНО - чтобы чиновники были на своих местах делали свою работу думая в первую очередь о Украине, а уже во вторую очередь - о себе. Это не просто. Государственный механизм должен быть реорганизован настроен смазан и работать как швейцарские часы. Государственная служба - это почетное служение своей стране - а не место где можно наворовать. Хочешь стать богатым - иди в бизнес. Именно поэтому так важна борьба с коррупцией. Я оптимист и верю что у ЗЕ получиться сделать Украину лучше чем она есть сейчас.
Я не знаю, чи це відповідає дійсності. Але з точки зору кадрових призначень – пана Баканова, наприклад – це так", - розповів Тука.
Я вже нічому не дивуюсь