я вообще не представляю Зе на нормальной пресс-конференции...
Сто днів на посаді президента: Зеленський замість пресконференції дав інтерв'ю акторові зі "Слуги народу" Боклану. Обіцяна пресконференція "відбудеться набагато пізніше".
Відповідний анонс опубліковано на фейсбук-сторінці студії "Квартал 95"
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Гребаное шоу!!! Не хватает компьютерной анимации и 3д графики
Скоро всё будет! Улыбаемся и пляшем!!!
"Країна в смартфоні"!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
На подготовительном заседании перед первой сессией нового созыва ВР был утвержден состав и руководство парламентских комитетов. Абсолютное большинство руководящих должностей в комитетах получили представители "Слуги народа".
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/n3144947
Так еще подводить нечего. Не было возможности что-то там сделать реально(позиция "хромой утки": должность есть - возможностей нет!). 100 дней, по правильному, надо считать будет с 29 августа. Вот по их истечении и можно дрючить будет ( если получится)! А сейчас лишь: "красная карта", "самоорганизация граждан" (Восьми процентов? Видно сразу все собрались :-)), "разом нас багато", "кто-то там" под офисом сделал предупреждение"... Одним словом - дурень думкою богатіє ))) Просто идет гибридная информационная война. При чем понятно, что пока ее, чисто внешне (ибо так некоторым кажется)"выигрывают" те, кто стал мастером ее за последние годы и у кого больше сми скуплено.
Комитет по свободе слова ВР возглавит Шуфрич, избранный от "Оппозиционной платформы - За жизнь"
Избранный от "Оппозиционной платформы - За жизнь" депутат Нестор Шуфрич возглавит парламентский комитет по вопросам свободы слова.
Об этом заявил глава депутатской подготовительной группы и лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков во время подготовительного заседания перед первой сессией нового созыва ВР.
По его словам, Шуфрич возглавит комитет по вопросам свободы слова. Заместителем главы будет Алена Шкрум ("Батькивщина"), секретарем - Сергей Швец ("Слуга народа"). https://censor.net.ua/n3144949
Прикольно)))) Комитет по свободе слова возглавит партия Медведчука. Разумков не протестовал против этой кандидатуры.
Только не надо мне сейчас говорить о том почему Медведчук не сидит и в этом виноват Порошенко. Медведчук сидит. Очень хорошо и удобно. Аж в самой Верховной Раде. И получит целых 15 комитетов.
Это, наверное, Порошенко заставлял ставить галочки в бюллетенях и подговорил руководящую партию отдать им 15 комитетов, один из которых комитет свободы слова. Не иначе он, никто бы другой на такое не пошел
100 дней, по правильному, надо считать будет с 29 августа.
Никогда так в Украине, да и везде в мире не считали, а теперь нужно так? Сэр, вам не кажется, что это отмазки? Давайте еще дождемся когда у Президента бицепс будет как у Арнольда, и только тогда начнем считать... понятно, что с 29 августа у него ВСЯ полнота власти, чего раньше никогда в истории Украины не было! Подождем... осталась пара дней Но...
Потом с 29 декабря, потом с 29 ещё чего-то там....
Как по мне, скорее бы они начали уже работать. Раньше сядут начнут - раньше закончат. Надоел этот беспредел, длящийся три месяца. Превратили страну в шапито и балаган
Я понял... ответа на мой вопрос не будет... критика без объяснений а как все-таки нужно было
Нужно было вот так - Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года
И чтобы и солдаты и танки - сразу с парада в наступление на ЛДНР.
Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, партизаны и партизанки! На вас смотрит весь мир как на силу, способную уничтожить грабительские полчища немецких захватчиков. На вас смотрят порабощённые народы Европы, подпавшие под иго немецких захватчиков, как на своих освободителей. Великая освободительная миссия выпала на вашу долю. Будьте же достойными этой миссии! Война, которую вы ведёте, есть война освободительная, война справедливая. Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков – Александра Невского, Димитрия Донского, Кузьмы Минина, Димитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова! Пусть осенит вас победоносное знамя великого Ленина! За полный разгром немецких захватчиков! Смерть немецким оккупантам! Да здравствует наша славная Родина, её свобода, её независимость! Под знаменем Ленина — вперёд, к победе!
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Ну, а кто иной? Так по их правилам (пока была возможность надо было другие придумать!): оппозиционерам отдают комитет свободы слова. Это логично - если свободу слова будет контролировать доминирующая партия, то о какой свободе слова можно будет говорить? Думаете Медведчук прищимит СМИ Порошенко? Сомневаюсь ))) А вот у партии зеленых СМИ в рукаве вообще отсутствуют. Уподоблюсь Вам и скажу следующее, только не надо мне говорить, что это сделано в угоду "маскве и реванша прорасийских сил" !!!
Я логично рассудил?
Па-та-та-дам)))))
Підготовча група з організації першого засідання ВР запросила на відкриття сесії спікера часів Януковича Рибака
Підготовча депутатська група з організації першого засідання Верховної Ради IX скликання запросила на відкриття Ради 9-го скликання ексспікера часів Януковича Володимира Рибака.
З проханням включити Рибака до переліку запрошених виступив Нестор Шуфрич, який тепер очолюватиме в Раді комітет з питань свободи слова.
Ірина Геращенко заявила, що вони проти такої ініціативи і додала, що такими темпами можна кликати і "Януковича з Азіровим".
На що Дмитро Разумков зазначив, що Рибак не переховується в Росії і в розшуку не перебуває.
Как же нет? Каждый день на экран лезет! На ФБ покупает рекламу...себя родного. Так и написано: "Реклама проплачена П.А. Порошенко". А вней : "Мы им покажем кузькину мать!" У меня в ленте я его рекламу назойливую удаляю кажды день, а он как уж - пролазит в любую щель. При чем, хочу обратить внимание фанатов, что ФБ - контора вроде, как штатовская, но контроль за ее кирилличным сегментом ведется из рашки. Не из Украины!