Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 авг 2019, 14:51

Sanek писал(а):
26 авг 2019, 14:37
он тогда туда приезжал, привозил что-то волонтерское...
Ясно.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 26 авг 2019, 22:17

Sanek писал(а):
26 авг 2019, 13:50
:lol:
Изображение
А чого це він звертається тільки до порохоботів? Смішно і дуже нерозумно! Він цим звертанням підкреслив перед ким треба відповідь держати, а кому і локшина пройде)))) Так то воно й є! Що ж поробиш. Хто чого вартий, тому те й належить :wink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 27 авг 2019, 01:11

Профайлер2016 писал(а):
26 авг 2019, 14:32
Да! С охотничьим карабином и охотниками рядом на фоне гражданских джипов... получилось не слишком "военное" фото ((( Переиграл... :nea: :nea: :nea:
То что я вижу у Богдана в руках - это пулемет РПК с сошками как и положено, на прикладе классические для АТО желтые полосы.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 27 авг 2019, 01:16

Warisdeath писал(а):
26 авг 2019, 22:17
А чого це він звертається тільки до порохоботів? Смішно і дуже нерозумно! Він цим звертанням підкреслив перед ким треба відповідь держати, а кому і локшина пройде)))) Так то воно й є! Що ж поробиш. Хто чого вартий, тому те й належить :wink:
Мне вот лично все равно где был Богдан в День Независимости Украины - на праздновании в Киеве или на дискотеке в Сен-Тропе. Главное - чтобы работу свою делал хорошо. "Вам шашечи или ехать?".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 27 авг 2019, 01:34

Профайлер2016 писал(а):
26 авг 2019, 14:29
Это два взаимоисключающих положения вещей. Вы пытаетесь повторить выводы Шария в выложенном Вами же ролике, но с собственными добавками. Получается немного абсурдно по смыслу. Сорри. :hi:
Моя позиция по поводу Зеленского претерпела существенные изменения и находится сейчас в состоянии корректировки. В том что сместили Порошенко только плюсы. А вот будут ли для Украины бонусы от деятельности собственно ЗЕ команды - это пока под вопросом. То, что я вижу - Зеленский в неуверенной позиции пытается продемонстрировать приемственность власти - Кравчука пригласил и пытается вписаться в существующую систему госуправления - Система и новый лидер. Неуверенность его видна и в жестах и в мимике и в организации этой пресс-конференции после Марша достоинства. отчего-то вспомнился Янукович который собирал вокруг себя и церковных лидеров и всех предидущих президентов Украины в критические дни Евромайдана пытаясь ДОКАЗАТЬ этим свою силу и легитимность - не помогло.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 27 авг 2019, 01:35

dnepr7 писал(а):
27 авг 2019, 01:16
Мне вот лично все равно где был Богдан
Ему тоже по%уй на мнение некоторых... вот на этом базисе обоюдного по%уизма мы и будем строить светлое будущее :wink: Ура, товарищи! :fx:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 27 авг 2019, 01:40

dnepr7 писал(а):
27 авг 2019, 01:34
Моя позиция по поводу Зеленского претерпела существенные изменения и находится сейчас в состоянии корректировки.
От любви до ненависти один......? :wink:
Вы так и не ответили на заданный в теме вопрос... ЧТО он должен был СДЕЛАТЬ и СКАЗАТЬ на ДН, чтобы только усилить свои плюсы в ваших глазах???

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 27 авг 2019, 02:00

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 27 авг 2019, 02:24

Warisdeath, я вообще не представляю Зе на нормальной пресс-конференции... бэ... мэ... непонимэээ... :fp:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 27 авг 2019, 02:31

Sanek писал(а):
27 авг 2019, 02:24
я вообще не представляю Зе на нормальной пресс-конференции... бэ... мэ... непонимэээ...
А с чего Вы взяли, что она будет?
Дело в том, что никто не представляет))
И никто не допустит!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 27 авг 2019, 05:04

"Відмова Зеленського проводити військовий парад здається стала фатальною помилкою. Ветерани самі провели парад... Виявилося що оргкомітет з десятка ветеранів та волонтерів може швидко організувати і вивести на вулиці столиці п’ять-сім дивізій дисциплінованих, свідомих, мотивованих людей, що мають бойовий досвід. Це наша нова реальність..."

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 27 авг 2019, 07:12

Sanek писал(а):
27 авг 2019, 01:40
От любви до ненависти один......? :wink:
Вы так и не ответили на заданный в теме вопрос... ЧТО он должен был СДЕЛАТЬ и СКАЗАТЬ на ДН, чтобы только усилить свои плюсы в ваших глазах???
История не имеет сослагательного наклонения - он сказал то, что сказал. И я вот почувствовал - именно в этой речи он таки много вложил личного искреннего - а может и почти сам ее и написал.

Он был как из сказки: всегда добр и поэтому всегда прав. Такая была эпоха, что доброта всегда побеждала. «Из всех возможных решений выбирай самое доброе». Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 27 авг 2019, 13:30

dnepr7 писал(а):
27 авг 2019, 01:16
Мне вот лично все равно где был Богдан в День Независимости Украины
А порохобот Пальчевский :biggrin: возмущен и угрожает! :fp:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 27 авг 2019, 15:48

Монобільшість у Раді — єдина success story Зеленського. Поки що президенту не вдалось реалізувати хоча б одну з обіцянок, які він намагався виконати за перші сто днів.

https://hromadske.ua/posts/rozminka-pre ... i-100-dniv
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 27 авг 2019, 17:00

Sanek писал(а):
27 авг 2019, 01:35
Ему тоже по%уй на мнение некоторых... вот на этом базисе обоюдного по%уизма мы и будем строить светлое будущее :wink: Ура, товарищи! :fx:
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (c) мультик времен ссср

Да - Богдан будет Премьером.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Masyanya
Старшина
Старшина

Президент Зеленский

Где Masyanya » 27 авг 2019, 17:58

dnepr7 писал(а):
27 авг 2019, 17:00
Президент Владимир Зеленский будет предлагать парламенту назначить на пост премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом УП сообщили собственные источники на условиях полной анонимности.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 27 авг 2019, 18:21

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 27 авг 2019, 18:40

Цитата
ак только мальчик появился на горизонте в качестве кандидата в президенты стало понятно, что готовится реванш беглых и прокремлёвских сил. Но стадо свято уверовало в "новые лица" и грядущие перемены. Власть в стране захватили обычные решалы, которые будут грабить быстро и очень много, пока народ опять не встанет. Если Порошенко был личностью и ему удавалось как-то менять страну в условиях ограниченной власти и необходимостью считаться с разными группами влияния в парламенте - их ведь народ выбрал, то сейчас мы получили марионетку в лице Зеленского и монополию власти у циничных решал от Бени и Кремля.

Алиса Юрченко
Вчера в 12:39
Ладно, давайте еще прямее. О том, к кому на свадьбу мотнулся глава офиса Зеленского.
Эпизод1. Пару лет назад сотрудник Минюста рассказал такую историю. В 2015-м в рамках реорганизации их вывели за штат, а потом заново собеседовали. Собеседования, помимо официальной части, включали и ту, для которой есть место в Уголовном кодексе. Рассказал, что его позвали в ресторан, где за столиком сидел один из вышестоящих сотрудников министерства и некто юрист Довбенко. Вышестоящий сотрудник предложил оформить собеседуемого с таким условием: он будет отдавать наверх процент от всего заработанного. На ремарку, что тот ничего, кроме зарплаты, не зарабатывает, поступил ответ: либо зарабатывай, либо отдавай с зарплаты. Довбенко, по словам моего собеседника, на той встрече пристутствовал в роли таинственного молчаливого свидетеля. Ну, не министру же скреплять подобные договоренности? Допускаю, что это все могло моему собеседнику просто присниться. Однако зафиксирую здесь для истории его рассказ - в контексте поездки Богдана к Довбенко такое стоит запомнить, даже если прямые доказательства сложно собрать.
Эпизод 2. Кстати, о министре. Как-то я трижды за полгода спрашивала Павла Петренко, знает ли он, кто такой Довбенко. Вот такой нейтральный вопрос. И на этот нейтральный вопрос министр отчаянно врал. Говорил, что не знает такого человека. Трижды. И, что самое удивительное, при этом даже не интересовался, так а кто же такой этот Довбенко, о котором я так настойчиво спрашиваю. Как оказалось, еще в 2015-м министр настолько хорошо его знал, что на встрече с десятком свидетелей предлагал сделать Довбенко главой исполнительной службы. И я нашла этих свидетелей. И они подтвердили. Тогда, зачем врать “не знакомы”? Думаю, это такая защитная реакция, когда очень глубоко посвящен в то, чем занимается твой напарник.
Эпизод 3. После 2015 года Министерство юстиции наполнилось кадрами Довбенко и его друзей. Любой разговор с нотариусами, регистраторами, судебными исполнителями и пострадавшими от рейдерства с тех пор упирается в эту фамилию.
“Скажите, вы обращались в антирейдерскую комиссиию?” - спрашивала я у пострадавших. “Да. Но там не назначают жалобу к рассмотрению. Я консультировался у знакомых, говорят, за определенную сумму можно добиться, что назначат заседание. Но я не знаю, есть ли смысл. Если та сторона порешала через Довбенко, нет”.
“Меня лишила права работать частным исполнителем дисциплинарная комиссия Минюста после того, как я сделал свою работу и выполнил судебное решение”. “И что же за решение вы выполнили?” “Списал долг с клиента Довбенко”.
“Знакомые регистраторы говорят, что им предлагают платить ежемесячно некую сумму наверх, периодически выполнять внешние хотелки, чтобы не отключили от реестра, а в чатах с указаниями, что делать, присутствует некто АН.”
Поэтому история о поездке главы офиса президента к Андрею Николаевичу Довбенко - это не о личной жизни. И даже не о прогуле чиновником Дня Независимости. Это история о легитимизации того, что происходило в сфере Минюста в прошлые годы. Легитимизации системы “заработай-сдай наверх”. Системы, где все на поводке, и действия чиновников невидимо подчинены преимущественно интересам клиентов одной юридической компании.
Поездка Богдана к Довбенко - это перечеркнутые фразы Зеленского и его офиса о борьбе с рейдерством, черными регистраторами и дырами в реестрах.
Кстати, помните ту глупую шутку с заявлением Богдана об увольнении без даты. Знаете, где до этого я столкнулась с такими заявлениями? Ага, в Минюсте. Я даже аудиозапись публиковала, как у сотрудников отбирали такие заявления со словами “Це воля міністра”. У тех сотрудников, которых перед этим прособеседовали в духе “делись или уйдешь”. Не знаю, откуда именно в офисе Зеленского такие порядки, но они точно родом из прошлого, где имел место шантаж и давление.
Вчера был день траура у адвокатов, нотариусов, регистраторов и всех, кто соприкасается с Минюстом. Новости из Сен-Тропе убивают надежду на то, что все ключевые игроки новой команды хотят изменить систему, в которой “Министерство справедливости” сдано в аренду.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 27 авг 2019, 22:39

dnepr7 писал(а):
27 авг 2019, 07:12
История не имеет сослагательного наклонения - он сказал то, что сказал. И я вот почувствовал - именно в этой речи он таки много вложил личного искреннего - а может и почти сам ее и написал.
Я понял... ответа на мой вопрос не будет... критика без объяснений а как все-таки нужно было :secret:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 27 авг 2019, 22:52

dnepr7 писал(а):
27 авг 2019, 17:00
Установлено "Путем политического (!) анализа"... :rofl:

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»