Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 20 авг 2019, 23:41

Профайлер2016 писал(а):
20 авг 2019, 22:48
Одобряю)))) Завтра же отправляйте петицию президенту о начале всеобщей мобилизации!!! Главное, что бы у страны на этот случай пупок не развязался! Но что-то Вы маловато в потери записали... Прибавьте к полумиллиону еще пару!!! Не менее! Ибо если на Киев прилетит ракета с ЯБП, то не обойтись меньшим количеством жертв... Да! И перед тем, как пойдете по мобилизации в военкомат, не забудьте куда-нибудь семью отправить за границу, чтобы они в эти пару миллионов или в указанный Вами полумиллион не попали!
А вообще Ваш план и мое Вам одобрям, можно перенести в тему "Адский циник". Самое им там место!!!
Да с хрена вам всем тот Киев так уперся - ну прилетит ракета с ЯБП - перенесем значит столицу во Львов - делов-то. Зато - не смогут более москали глаголить "Киев - мать городов русских" ибо нет больше никакого Киева и остались ваши москальские города без матери.

P.S. :rofl:
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 20 авг 2019, 23:49

dnepr7 писал(а):
20 авг 2019, 23:41
перенесем значит столицу во Львов
Значит парой миллионов не закончится. Львов тоже город миллионник!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 20 авг 2019, 23:52

Warisdeath, А что не понравилось? Про объекты-субъекты? Или все же о профессии? )))

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 20 авг 2019, 23:52

Профайлер2016, Макрон опубликовал пост на русском языке по итогам встречи с Путиным
71158 - Президент Зеленский
https://www.facebook.com/EmmanuelMacron ... Vk&fref=nf

Макрон і Путін повідомили про українську складову їхніх переговорів https://www.radiosvoboda.org/a/news-mak ... 17817.html

Путин и Макрон обсудили войну России против Украины: все детали https://www.obozrevatel.com/abroad/vnus ... rainyi.htm

Макрон і Путін у понеділок обговорять нормандський формат https://www.rbc.ua/ukr/news/makron-puti ... 00572.html

Умови Путіна висловлять Зеленському і Макрон, і Трамп https://www.radiosvoboda.org/a/30119618.html

Дональд Трамп высказался за возвращение России в «Большую семерку»
Трамп заявил об этом во время переговоров с президентом Румынии в Белом доме

Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что он «определенно» может поддержать возвращение России в состав «Большой семерки» – международного клуба лидеров наиболее влиятельных государств мира. Об этом сообщило агентство France-Presse.

«Думаю, присутствие России в [G7] было бы более уместно», – сказал Трамп, беседуя с журналистами в Белом доме. По его словам, Обама изгнал Путина из состава группы, «потому что [Путин его] перехитрил». Президент добавил, что группа «должна стать "Большой восьмеркой", потому что многие вопросы, которые мы там обсуждаем, имеют отношение к России»,«Большой восьмерки», – цитирует Трампа агентство Reuters.

Трамп высказался на тему членства России в G7 во время пресс-конференции по итогам встречи с румынским президентом Клаусом Йоханнисом. Комментируя переговоры, он заявил о «блестящих» отношениях с Румынией и о не менее блестящем будущем этой восточноевропейской страны, сообщает пресс-служба Белого дома.
https://www.golos-ameriki.ru/a/trump-ro ... gn=dlvr.it

А так, да, будем и дальше смотреть кто кому лижет льстит :fp:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 20 авг 2019, 23:53

Профайлер2016 писал(а):
20 авг 2019, 23:52
А что не понравилось? Про объекты-субъекты? Или все же о профессии? )))
Расшифровал постом выше
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 21 авг 2019, 00:01

Warisdeath писал(а):
20 авг 2019, 23:53
Расшифровал постом выше
Это надо было в Адский циник!!! Ну и что? Думаете гроссмейстер этого бы не допустил? А кто его бы спросил? Помните я писал - со слабаком ни кто не будет церемониться! Надо делать сильное государство внутри страны, а не надеяться на Дядю ( в т.ч. и Сэма!)! Будем сильными - будут считаться. А пока последнее место в Эвропе и близкое к Африканцам в Мире... чего уж там сожалеть? Сегодня новости смотрел наши - молодежь толпами выезжает из страны. И возвращаться не хочет!!! Вот показатель нашего сегоднэння!!!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 авг 2019, 00:11

Профайлер2016 писал(а):
21 авг 2019, 00:01
Думаете гроссмейстер этого бы не допустил?
Даже не думаю. Уверен.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 авг 2019, 00:17

Чего-то ржу :mocking:
Цена угля по схеме "Роттердам+Донбасс" составляет 1 741 грн за тонну, а уголь из Колумбии и США стоит 1 913 грн/т, из ЮАР - 1 811 грн/т. Вместе с тем, себестоимость угля, добытого на госшахтах, составляет 3 966 грн/т.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Согласно данным, на приведенном слайде, цена угля, который продают украинские госшахьы составляет 2,5 тыс. грн за тонну (при себестоимости 3,9 тыс. грн), цена угля по схеме "Роттердам+Донбасс" составляет 1 741 грн за тонну, уголь из Колумбии и США стоит 1 913 грн/т, из ЮАР - 1 811 грн/т. Уголь по схеме просто "Роттердам" составляет 1 275 грн/т.

Вместе с тем, эффективная цена угля исходя из цен на электроэнергию в новом рынке (рынок на сутки) составляет 1 714 грн/т. https://censor.net.ua/p3143797

Ещё один раскрученный медийный пузырь лопается на глазах! Далі буде :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 авг 2019, 00:20

Ржу не только я)))) Осторожно, нецензурная лексика!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 авг 2019, 01:56

Вот скажите на хера зачем? Слов нет

Он уже здесь

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 21 авг 2019, 02:09

Профайлер2016 писал(а):
Сегодня новости смотрел наши - молодежь толпами выезжает из страны. И возвращаться не хочет!!! Вот показатель нашего сегоднэння!!!
Перижняк, перелогиньтесь! :wink:
Вот будем и будут... пустые слова ни о чем! Как и когда?

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 21 авг 2019, 02:22

Профайлер2016 писал(а):
Одобряю)))) Завтра же отправляйте петицию президенту о начале всеобщей мобилизации!!!
Вообще-то камрад писал о реалистичном плане несколько другое, а б/д с мобилизацией привел как гипотетический вариант... к чему эта ненужная ирония?

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 21 авг 2019, 03:15

Профайлер2016 писал(а):
20 авг 2019, 23:49
Значит парой миллионов не закончится. Львов тоже город миллионник!
На время войны сформируем правительство украины в изгнании - в Торонто/Канада. Да и вообще - у РФ цель всю Украину аннексировать - с чего им све города закидывать ядерными боеголовками - чтобы себе это потом забрать и долго и дорого рекультивировать? Да и Европа не будет рада облакам с радиоактивным пеплом и миллионам беженцев.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 21 авг 2019, 14:30

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 21 авг 2019, 15:20

Профайлер2016 писал(а):
Сегодня новости смотрел наши - молодежь толпами выезжает из страны. И возвращаться не хочет!!! Вот показатель нашего сегоднэння!!!
А это просто решается на государственном уровне - выдаем загранпаспорта с 28 лет. И вся молодежь остается в Украине. Потому как тут простая дилема что для нас приоритет - сохранение страны или индивидуальное счастье отдельно взятого эгоистичного гражданина. А некоторым категориям граждан, имеющих стратегически важные для страны специальности - выезд вообще закрыть навсегда - к примеру врачам. А тех кто выехал из Украины на ПМЖ - лишить гражданства и все оставшееся на Украине имущество конфисковать в пользу государства и наследование для них закрыть.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 21 авг 2019, 16:11

Профайлер2016 писал(а):
Одобряю)))) Завтра же отправляйте петицию президенту о начале всеобщей мобилизации!!! Главное, что бы у страны на этот случай пупок не развязался! Но что-то Вы маловато в потери записали... Прибавьте к полумиллиону еще пару!!! Не менее! Ибо если на Киев прилетит ракета с ЯБП, то не обойтись меньшим количеством жертв... Да!
Если в 2014 не прилетела - то теперь тем более не прилетит.

Вы ваш план говорите.
Что вы предлагаете делать.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 21 авг 2019, 17:02

"Было бы очень смешно наблюдать за этим цирком, если бы не приходилось быть внутри него.
Тут "узеленского" провели совещание по энергетике и выяснили совершенно крамольную и недоступную пониманию зрителя 95 квартала вещь - что оказывается самая выгодная для страны схема покупки угля это всё тот же злополучный Роттердам+.
Любопытно будет глянуть как они теперь своим зебеняткам объяснят, что вчерашний Роттердам это было "ужас, барыги и небывалая коррупция", а завтрашний это "молодые дарования спасли страну".
Тут пожалуй не одно ведерко попкорна уйдёт"
Изображение

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 21 авг 2019, 21:00

Міністерство фінансів України у листі №07010-04-3/19654 від 31.07.2019 року пропонує заходи із оптимізації видатків у сфері середньої, вищої освіти та науки. Така ось #законодавча_ініціатива

З одного боку, наші освітяни широким фронтом підтримали Зеленського. Це була ударна когорта зелених, найактивніші агітатори і спостерігачі, найбільш відірвані члени виборчих комісій. Я не знаю, чим була зумовлена така активність, але не буду принижувати освітян припущенням, що вони повірили у жарт про зарплату у чотири тисячі доларів.
Зате тепер Мінфін пояснює, що «підвищення заробітної плати вчителів має здійснюватися лише з одночасним скороченням їх чисельності».
З 1 січня 2020 року припинять освітню субвенцію школам (крім початкових) з кількістю учнів менше 40 у середніх класах і 20 у старших. Це означає, що сільські школи, у яких по 5- 8 учнів на паралелі, але вчителі отримують по 8-10 тисяч гривень, будуть фінансуватися виключно за рахунок місцевих бюджетів. Іншими словами, батькам доведеться скидатися на зарплату своїм вчителям.
Друга новела - підвищення навчального навантаження на вчителя з 18 до 20 годин. Це той камінь спотикання, бої довкола якого ведуться з часів Кучми. Пам’ятаєте масові страйки та демонстрації вчителів? Ні один уряд не наважився втілити це у життя, але жоден уряд не мав підтримки 73 % населення.

За інформацією Профспілки працівників освіти і науки України, реалізація цієї норми призведе до скорочення 44 тисяч вчителів.

Гортаємо далі. Знову опорні школи, вишенька на торті - обов’язковий вихід вчителів на пенсію по досягненні пенсійного віку або укладання контрактів.

Насправді дуже рідко вдається побачити такий моментальний причинно-наслідковий зв'язок. Виборці отримали точно те, за що проголосували. Можете називати це кармою. Ідеально.
71223 - Президент Зеленский

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 21 авг 2019, 22:10

dnepr7 писал(а):
21 авг 2019, 15:20
А это просто решается на государственном уровне