Warisdeath писал(а): ↑17 авг 2019, 02:03
Ну, не пахнет тут достоинством(((
Для того, чтобы что-то оценить - это надо, как минимум увидеть, почувствовать. Мне кажется, что лучше Вы выскажете свое мнение где-нибудь 24-го числа после обеда, самое ранее, или на следующий день. Праздник ведь?! Я всегда его праздную. Это ведь НАШ праздник! И не важно какая форма. Важно, что ПРАЗДНИК нашей СТРАНЫ!
Warisdeath, а чего не плюсанули под моим постом? Для Вас теперь главный праздник наше страны не праздник? Он умер для Вас вместе с уходом старых руководителей?
dnepr7, Филатов после апатичного Куличенко кажется могучим мужем реформатором. Дубинский ругается чтобы создать имидж простого человека.
а все таки романтично переправляться через реку на катере. а не ехать в грязном микроавтобусе или переделанном под перевозку людей фургоне . буду в Днепре непременно пойду посмотреть переправу.
Вы заблудились. Здесь другая тематика - не о Филатове и Днепре.
Украинцев устраивает один вариант - валить из Украины туда где лучше - кто в Польшу кто в Германию Чехию или в РФ - а лучше всего в Канаду или в США. Из моих знакомых половина уже уехала - а вторая половина наверное собирается это сделать.
Опять тупая ольгинская методичка.
Ну че вы , московские подсосы такие скучны и ограниченные?
Своих мыслей нет даже в зародыше?
И еще. школьник - ты думаешь меня парят твои дизлайки под моими постами? Какой ты обиженные по жизни что до такой мелочности опускаешься :-)
В Приднестровье войны нет. И инцидентов тоже. Наша задача на данном этапе достигнуть того же результата.
они и Приднестровье не содержат. Раздали паспорта и все. Главное держать там свой военный контингент для того, чтобы не нарушилось статус кво.
В Приднестровье воинский контингент 1000 человек, занят охраной складов с боеприпасами и техникой которые туда перевезли в 1990 после вывода войск из ГДР. Аэродром не работает так как Украина и Молдавия не пропускает туда самолеты. Выхода к морю у Приднестровья нет. Что именно этот воинский контингент сможет решить в случае возникновения конфликта?
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Для того, чтобы что-то оценить - это надо, как минимум увидеть, почувствовать. Мне кажется, что лучше Вы выскажете свое мнение где-нибудь 24-го числа после обеда, самое ранее, или на следующий день.
Я всегда его праздную. Это ведь НАШ праздник! И не важно какая форма. Важно, что ПРАЗДНИК нашей СТРАНЫ!
Я его не просто праздную. Это, даже и празднованием не назовёшь. Я его очень глубоко чувствую. Ощущения, как в детстве, на Новый Год или в день рождения. В смысле, не в ожидании подарков, а в смысле значимости этого дня. Ведь тогда казалось, что это самые большие и самые лучшие дни, НГ и ДР))
Теперь ничего не кажется, а, точно знаешь, что самый главный праздник - это День Независимости Украины и, что пока ты живёшь под ПРАПОРОМ - ты, действительно, независим, и, что всё остальное - это следствие. И что НЕЗАВИСИМОСТЬ надо защищать, беречь, как самое дорогое, ценное и сокровенное, как то, без чего твоя жизнь превращается в жалкое пребывание.
Для Вас теперь главный праздник наше страны не праздник? Он умер для Вас вместе с уходом старых руководителей?
А вот за такое...
В общем, надеюсь, что Вы поняли. Если это была шутка, то очень неудачная
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ранее (до 2014) Приднестровье обходилось россиюшке почти в миллиард в год дотаций. 960 миллионов долларов дотаций. Как теперь - фиг его знает, не интересовался.
Кстати с той войной у меня связаны яркий воспоминания в дискуссе. В 2014 один россиянин мне искренне сказал то тогда в Молдавии русские войска спасли русских от румынских фашистов и бандер-УНСОвцев. И на все попытки пояснить что тогда УНСО и прочие украинские националисты были союзниками России - не реагировал принципиально.
Это же Оруэлл, ..лядь! В реале, а не в книжке. "Океания всегда воевала с ОстИндией".
Россия оказывает финансовую помощь Приднестровью с 2006 года.
Свыше 140 тысяч пенсионеров непризнанной республики получают ежемесячно доплату за счет гуманитарной помощи из России.
Ежемесячную доплату получают пенсионеры, достигшие 60-летнего (мужчины) и 55-летнего (женщины) возраста, независимо от гражданства.
Многие вот сейчас на российскую пенсию переходят. Нам всем прямо звонят и предлагают переходить на российские пенсии и гражданство. Кто его знает, кто звонит? Говорят: ”Вы не хотите переходить на российскую пенсию?” Я — не хочу! Там столько народу в очередях в этом российском посольстве!"
Пенсионера, который недавно перешел на российскую пенсию, я тоже нашел. ”Мне пенсию месяц переоформляли на российскую, тут помогают, призывают менять гражданство, снижают нагрузку на бюджет местный так сказать, — объяснил Андрей Николаевич. — Получал пенсию в 1400 приднестровских рублей (€ 71,3) стал получать 10 тысяч русских (€ 138). Вот, видишь табличку обмена валют?! Покупка рубля по 0,2575, всегда во всех здешних банках, когда Россия людям пенсии переводит, на три дня курс на три копейки падает!”
собираемые властями ПМР деньги за газ на протяжении многих лет не переводятся «Газпрому», а перечисляются на специальный счет, которым распоряжаются власти ПМР, в результате был накоплен значительный долг.
Приднестровье с 2009 г. не платит "Газпрому" за потребляемый российский газ, направляя собираемые с потребителей платежи на собственные нужды. Из-за этого долги региона за газ давно превысили $6 млрд.
И это только известные примеры дотаций! У ПМР есть большой плюс - крупные предприятия бывшей Молдавской ССР расположены на ее территории и зарегистрированы как в ПМР так и в Молдове. Второе позволяет им официально работать на экспорт, что они с успехом и делают? Россия может и согласится на превращение Донбасса в "Приднестровье", но основным требованием будет аналогичное в отношении производств. Олигархи будут только рады. Россия окажется также в плюсе, так как это позволит уменьшить расходы на содержание ЛДНР, даже Украина получит какие-то налоговые поступления. Но взамен ее обяжут платить пенсии местным жителям в полном объеме. Вам не кажется, что в этой схеме что-то не так?
PS: Последнее время в Донецке гуляют слухи о движении именно в этом направлении. Пишут, что даже Курченко приезжал и эмиссары Ахметова, решая какие заводы-пароходы кому достанутся.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Но - если граждане МАССОВО уезжают - значит что-то не так в детском королевстве... Люди голосуют ногами - уходят из страны.
К слову, не всегда в истории массовая иммиграция - показатель, что что-то не так. Например, массовый выезд немцев в США пришелся на времена становления Империи и бурного промышленного роста в Германии.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Грымчака этапировали в Чернигов. посадят ли? порохотяги неистовствуют -выйдет отомстит! в общем то Грымчак не самый главный злодей просто типичный представитель тех кого привели к власти события 14 года. сумеет ли Зеленский добить эту гидру ?
Кто бы сомневался Это же ПАП не хотел окончания войны.
Быстро завершить конфликт в Донбассе не удастся, заявил в интервью газете «НВ» лидер украинской пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.
По словам политика, избиратели надеются, что на разрешение конфликта на востоке страны повлияет новый состав Верховной Рады, где большинство получили представители «Слуги народа». «Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся и решает это совсем не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», — отметил он.
Ты [удалено модератором]. Я выше тебя мордочкой в статистику ткнул. А ты, школьник, все по ольгинской методичке ложь бубнишь
Почему из Португалии и из Ирландии например намного больше выезжает?
Уважаемые пользователи! Мы понимаем, что политические темы в наше не простое время обычно сваливаются в срач. Но мы не хотим также заниматься чисткой и закрытием топиков. Поэтому постарайтесь без прямых личных выпадов и эпитетов! Довести до оппонента его неправоту можно и без этого.
Статистика миграции: 20 крупнейших стран или территорий происхождения международных мигрантов, 2000 и 2017, млн.
Интересно, что в обеих случаях в тройку лидеров входит РФ.
В целом же в 24 страны, которые входят в Организацию экономического сотрудничества, из России выехало в 6 раз больше людей, чем утверждают в Росстате.