Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 01 авг 2019, 18:59

Warisdeath писал(а):
01 авг 2019, 01:25
dnepr7, Вчера я выкладывал статью, о том, что
Вступление я перевёл, а переписку, конечно же нет. Много))) Та вот уже появилось и описание переписки в переводе
«Как мы расчленим Украину» — Британия опубликовала секретную переписку Суркова о спецоперациях
Я ко всей информации что публикует Британия с обвинениями РФ - отношусь очень скептически. Особенно после этой истории со Скрипалями - лично для меня это просто полный писец - Скрипаль это гражданин РФ который был секретным британским агентом - то есть он предатель, даже если бы ГРУ/СВР/ФСБ и решило его устранить - есть за что это сделать, абсолютно. И из этой гнусной подставной истории Британия пыталась раздуть историю о применении химического оружия в применении которой виноват лично Путин и ввести против РФ за это санкции. При чем с самими Скрипалями - с их жизнью и здоровьем - все OK. До этого была другая история - с отравлением радиоактивным полонием тоже какого-то предателя, тоже гражданина РФ. Все это настолько притянуто за ушп и шито белыми нитками - что просто стыдно.

И я вовсе не утверждаю, что РФ осуществляла или не осуществляла какие-то спецоперации. Но - для начала - информацию эту - секретную - должны были выложить на Викиликс - которая следит за собственным авторитетом и выкладывает только проверенную информацию. А кто ее выложил? А выложила ее стрктура "Королевский Объединенный институт оборонных исследований" афилированная с британской разведкой МИ-6.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 21:14

dnepr7, какой на@ викиликс? Асандж уже тю-тю в тюрме...

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 21:16

Шо такое? Любов прошла и кактус между кроватями? :wink:

Богдан написал заявление об отставке с должности главы Офиса президента – СМИ

Заявление главы Офиса президента Украины Андрея Богдана об увольнении по собственному желанию подано президенту 1 августа, сообщает "Интерфакс-Украина".

Неожиданно...

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 21:26

dnepr7 писал(а):
01 авг 2019, 18:59
Все это настолько притянуто за ушп и шито белыми нитками - что просто стыдно.
Это вам Оливер Стоун поведал? Или Баширов с Петровым? Здесь не тема обсуждать Скрипалей... скажу только шито или не шито зависит от мировозрения... с вашим явно пророссийским конечно будет шито... для других - не шито.

И да, считать викиликс, гебешный и не только сливной бачок, источником проверенной информации - рассмешили однако...

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 01 авг 2019, 23:42

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 21:14
dnepr7, какой на@ викиликс? Асандж уже тю-тю в тюрме...
ну да в тюрьме - и что - перестал работать Викиликс? только что зашел все работает

https://wikileaks.org

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 23:49

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 21:16
Неожиданно...
Только что прочел фото бамажки...

"прошу уволить по собственному желанию с момента желания" :shok:

Это как... ?????? Это что... ????? :rofl:
Троллинг????

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 авг 2019, 23:57

dnepr7 писал(а):
01 авг 2019, 23:42
только что зашел все работает
Ну и что? Админ-то в Москве :wink: Вы не знали? Викиликс априори не может быть незаангажированным источником информации, так как уши Кремля торчат из него более чем явственно.

Публикации сайта по совпадению практически не касались Российской Федерации, с 2012 года тон высказываний WikiLeaks и Ассанжа (начавшего работу на телеканале RT) совпадали с точкой зрения властей России (оценка ситуации на Украине в 2014 году, выхода Великобритании из ЕС, обвинения НАТО и США в нарушении прав человека, критика публикации панамских документов). Согласно анализу журналистов New York Times, публикации Wikileaks дискредитировали действия Саудовской Аравии и Турции в моменты повышенной напряженности в отношениях с Россией.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 авг 2019, 00:27

Зеленский соврал насчет лоббистов
68815 - Президент Зеленский
Во время президентской гонки команда Владимира Зеленского нанимала лоббистов для поднятия его имиджа в США. В штабе Зеленского при этом заявляли, что в отличие от предыдущих политиков не занимаются лоббированием в Вашингтоне.

Как выяснил «Голос Америки», команда Зеленского заплатила почти 70тысяч долларов лоббистской компании Signal Group Consulting, LLC, которая недавно отчиталась о своей работе Минюсту США.

В отчете говорится о том, что лоббисты работали в интересах Зеленского между первым и вторым турами президентских выборов в Украине, хотя команда президента отрицала тогда наличие такого контракта. Компания получила за свои услуги гонорар в размере 60 тысячи долларов и возмещение расходов в размере 9,371 долларов.

Журналисты изучили контракт между Владимиром Зеленским и Signal Group Consulting, LLC. В документе указано, что целью соглашения является поднять имидж Зеленского.

В приложении к отчету описываются, что лоббисты в США контактировали с офисами конгрессменов, сенаторов, Государственным Департаментом, мозговыми центрами и тд.

Исполнительный вице-президент Signal Group Consulting Джон Проктер подтвердил работу на Зеленского. В Офисе самого президента отказались подтверждать это и называть того, кто оплатил услуги лоббистов.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 авг 2019, 00:50

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 23:49
Троллинг????
Политика 21 века :fp:
Уровень Бивиса и Бадхеда...
Изображение

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 02 авг 2019, 01:09

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 21:26
Это вам Оливер Стоун поведал? Или Баширов с Петровым? Здесь не тема обсуждать Скрипалей... скажу только шито или не шито зависит от мировозрения... с вашим явно пророссийским конечно будет шито... для других - не шито.

И да, считать викиликс, гебешный и не только сливной бачок, источником проверенной информации - рассмешили однако...
У меня нет и никогда небыло пророссийского мировозрения. Я видел живого Леонида Ильича Брежнева с 10 метров. Мое мировозрение было сформировано давно - оно советское, а не российское. Потому что СССР в нашем сердце навсегда.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 авг 2019, 01:36

dnepr7 писал(а):
02 авг 2019, 01:09
Я видел живого Леонида Ильича Брежнева с 10 метров.
C коляски? :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 авг 2019, 01:53

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 23:49
Троллинг????
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 авг 2019, 01:59

Warisdeath, я боюсь даже подумать о каком желании Богдан написал :rofl: Мол не выдержу, поцелую - уволняй на%!!! :playboy:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 авг 2019, 02:01

dnepr7 писал(а):
Потому что СССР в нашем сердце навсегда.
Фух. Теперь у меня всё стало на свои места. Пазлы сложились. Всё пытался понять из чего формируется такой микс. Всё, что угодно в голову приходило, но вот про СССР не подумал))) Теперь всё ясно, понятно.
Так у нас есть тема Какую страну просрали!, а чего Вы в ней не участвуете?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 авг 2019, 02:03

dnepr7 писал(а):
У меня нет и никогда небыло пророссийского мировозрения.
А что в Вашем понимании "пророссийское мировоззрение"?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 авг 2019, 02:09

dnepr7 писал(а):
Политический расклад на 01.08.19,
Дослушал до "отъявленный порохобот Олег Ляшко" :biggrin: и выключил! Аналитик ещё тот, знает все тонкости нашей жизни

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 авг 2019, 02:14

Warisdeath писал(а):
02 авг 2019, 02:01
но вот про СССР не подумал)))
Это был троллинг... камраду явно лет 35+-... до 40 однозначно, какой СССР!? Хотя совки такого возраста и попадаются в количестве, но они даже не представляют себе насколько смешны :hi: Знатоки СССР, помнящие максимум цветочки на своем горшке :pleasantry:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 02 авг 2019, 02:20

Sanek писал(а):
01 авг 2019, 23:57
Ну и что? Админ-то в Москве :wink: Вы не знали? Викиликс априори не может быть незаангажированным источником информации, так как уши Кремля торчат из него более чем явственно.

Публикации сайта по совпадению практически не касались Российской Федерации, с 2012 года тон высказываний WikiLeaks и Ассанжа (начавшего работу на телеканале RT) совпадали с точкой зрения властей России (оценка ситуации на Украине в 2014 году, выхода Великобритании из ЕС, обвинения НАТО и США в нарушении прав человека, критика публикации панамских документов). Согласно анализу журналистов New York Times, публикации Wikileaks дискредитировали действия Саудовской Аравии и Турции в моменты повышенной напряженности в отношениях с Россией.
Незаангажированных источников информации вообще не существует в природе. У всех СМИ есть владельцы, у каждой страны где находиться СМИ есть Правительство которому обычно совсем не хочется чтобы власть и саму страну склоняли на все буквы. И да - у свободы слова тоже есть границы. Многие этого не понимают. Есть такой журналист Познер он работал в паре с американским журналистом Филом Донахью на телеканале в США тоже думал что типа свобода слова что хотим то и говорим - пока не пришли владельцы телеканала и сказали - НЕТ - а с владельцами (ВОЗМОЖНО) до этого неформально побеседовали в Госдепартаменте США. Он потом переехал в РФ где тоже вел программу и ее тоже закрыли - по распоряжению Путина - ему объяснили за что.

Из биографии Фила Донахью:

До 1996 года на пару с Владимиром Познером ведёт еженедельную программу Posner & Donahue на телеканале CNBC.
В мае 1996 года вышел последний выпуск программы «Шоу Фила Донахью», которая стала рекордным по продолжительности ток-шоу за всю историю американского телевидения.
В июле 2002 г. по приглашению канала MSNBC Фил вернулся в эфир, но его шоу на этот раз выходило всего семь месяцев. 28 февраля 2003 года, незадолго до начала боевых действий в Ираке, Донахью уволили. Руководство телеканала заявило, что передача закрыта из-за низкого рейтинга. Однако, программа Донахью имела самый высокий рейтинг из всех программ в прайм-тайм на этом канале. Сам телеведущий назвал произошедшее политическим решением. Шоу Донахью в эфире заменила программа «Ирак — обратный отсчёт». По свидетельству В. Познера, программу закрыли после того как он неосторожно высказался против войны в Ираке. После этого Донахью не мог найти работу ни на одном из телеканалов, несмотря на огромную популярность и желание работать.

Да кстати - по поводу Евроинтеграции - вступление в Евросоюз и в НАТО. Обе эти структуры нас не ждут и у них самих куча проблем. Евросоюз проходит серьезную трансформацию - Германии и Франции надоело что решения принимать нужно с согласия всех членов Евросоюза ибо страны не равны не по населению ни по экономической мощи. По НАТО ситуация другая - видение США и собственно стран Западной Европы по поводу целей и перспектив НАТО сильно отличаются. Для США война между РФ и США в Европе - отличный вариант ибо сама территория США не пострадает - а это для них основной вопрос. Для стран Западной Европы таки дошло и они не желают быть пушечным мясом. Поэтому сейчас идет активное прямое военное сотрудничество между странами Восточной Европы и США - Польша, Литва, Латвия, Эстония, Румыния, Болгария, страны бывшей Югославии - и базы США у себя принимают и - ставят у себя радары и ракеты системы ПРО США - а все это объекты для ядерного удара в случае войны. О чем и чем они думают - мне непонятно. И Украина вот тоже две военно-морских базы для США строит - и это все мимо НАТО. А почему мимо НАТО? А потому что Германия заблокирует решение о этих базах. Думаю что через пару лет таки Германия выставит все военные базы США со своей территории. Франция говорит что вместо НАТО нужна объединенная Европейская армия.

После распада Организации Варшавского договора и СССР блок НАТО (создававшийся, согласно официальным документам, для отражения советской угрозы) не прекратил своего существования и начал расширяться на восток.

Сотрудничество Украины с Евросоюзом - не безвиз, а зона свободной торговли - возможно не нравиться РФ, но не принципиально.

И - собственно говоря - именно сотрудничество Украины с НАТО и мешает закончить конфликт с ЛДНР. Ибо для РФ это принципиально.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 авг 2019, 02:23

Sanek писал(а):
02 авг 2019, 02:14
камраду явно лет 35+-... до 40 однозначно
Однозначно. Именно это мне и не давало повод приплести совок. Я всё забываю, что совок - это не те, кто в нём жил, а совок он в голове!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 02 авг 2019, 02:26

Warisdeath писал(а):
02 авг 2019, 02:01
Фух. Теперь у меня всё стало на свои места. Пазлы сложились. Всё пытался понять из чего формируется такой микс. Всё, что угодно в голову приходило, но вот про СССР не подумал))) Теперь всё ясно, понятно.
Вот и славно, что теперь все ясно и понятно - ибо лучшее понимание сути собеседника улучшает качество общения. ИМХО

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»