Логика супер!Профайлер2016 писал(а): ↑23 июл 2019, 22:07Тех кого избрали ни чуть не хуже Савченко, Парасюка, Семенченко, Яроша, Черновол, Богомолец, Кононенко, нарика Добкина и кучи других...

А почему не избрать лучших?
Логика супер!Профайлер2016 писал(а): ↑23 июл 2019, 22:07Тех кого избрали ни чуть не хуже Савченко, Парасюка, Семенченко, Яроша, Черновол, Богомолец, Кононенко, нарика Добкина и кучи других...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Да ни чем не хуже Вашей! Вы обвиняете в том, что выбрали непрофессионалов, но почему то не критикуете (себя в том числе!) за то, что прошлый раз не выбрали лучших! Опять же, давайте вернемся к понятию "ЛУЧШИЕ"! Это кто? Фамилии этих "лучших" можете указать? Были одни "лучшие" по мнению избирателей прошлых выборов, стали - другие. Опять же - будьте критичным, а не критиканом. Почему-то те "лучшие", которые были попередниками по-отношению к вновь выбранным "лучшим", не захотели принять предложенный законопроект по избавлению от мажоритарщины, а приняли свой, с мажоритаркой! А почему? Да потому что сами себя считали "лучшими" и думали, что заскочат снова в Раду. Но народ решил выбрать других "лучших" и обломил их самонадеянность, наказав за тупизм в своих действиях...
Скрыть ссылки на пост |
Согласен. С этой задачей справится и меньшее количество дармоедов. Но Конституцию не я писал... поэтому мне не плевать. Она предписывает законотворчествовать. Так и будет.
Кого?
Человек должен во что-то верить! Даже в сказки!!!
А я вот в этом совсем не уверен. Потому как без закручивания гаек выровнять ситуацию в Украине будет очень сложно. Собственно Демократия - власть народа - она свершилась через выборы Президента, Парламента - и думаю скоро будут выборы в местные советы. Когда ВСЯ полнота власти будет у Зеленского - гайки и закрутят. Ибо есть 2 точки зрения - моя и неправильная. Собственно уже сейчас потихоньку начинают наводить порядок - через ГБР и СБУ. от когда поменяют Генерального Прокурора - скорость этих изменений вырастет во много раз. Если сам Порошенко и его окружение думали укрыться за депутатской неприкосновенностью - не выйдет это. Всех в тюрьму.Профайлер2016 писал(а): ↑22 июл 2019, 20:21Все может быть. Но думаю, что этап "закручивания" наша страна прошла безвозвратно.
Конституция - не догма, если не соответствует ее нормы развитию общества - можно и переписать. Это уже делали много раз - можно и еще. Вон Израиль вообще живет без Конституции вовсе - и живет лучше нас, намного.Профайлер2016 писал(а): ↑24 июл 2019, 00:03Согласен. С этой задачей справится и меньшее количество дармоедов. Но Конституцию не я писал... поэтому мне не плевать. Она предписывает законотворчествовать. Так и будет.
А раз так - то в ней самое место всяким разным свадебным фотографам и прочим творческим людям - актерам, клоунам, певцам и прочим. Все логично и правильно. Помоложе и чтобы все новые лица. Я- за. Потому что и кухарка может управлять государством.
А должна быть догмой!
Не переписать, а дополнить.
Это спорный пример. ИМХО.
А где граница между этим?Профайлер2016 писал(а): ↑24 июл 2019, 14:26В данном случае это не "закручивание гаек", а "наведение порядка".
Скрыть ссылки на пост |
И большой соблазн ее перейти или не заметить!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Однозначно.но в целом это хз что, которое приведет к хз чему.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Статья в стиле гаданий на кофейной гуще. Видео Романенко на ту же тему. Только он не гадает, а говорит правильные вещи и советы дает.
С этим не поспоришь! В плане получения всей власти в стране - красава!!!