Я знаю! Не стал это говорить, ибо снова скажут, что я придираюсь

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Камрад, вам не по% что тут скажут?
Скрыть ссылки на пост |
, это сказано в контексте к тому, что например камрад Профайлер считает, что у меня зашоренный взгляд, что я не вижу перемен на запрос общества, что я предвзято отношусь к Зеленскому и его "СН" и к вере в країну мрій. Что меня объярлычили порохоботом и политруком. Поэтому информация о том, что "Слуга народа" в переводе звучит смешно именно от меня была бы не смешной))))
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
И звезду героя между них ))))))
Скрыть ссылки на пост |
Не знаю, не заглядывал
Скрыть ссылки на пост |
Правда, правда! Розумію Ваш натяк. Так я хочу нагадати, що дати їй Героя була вимога народу, великий тиск суспільства. І згадайте, що витворяли деякі парламентарі, медійні обличчя, громадські організації, коли вони на всих майданчиках голосили, що Президент такий-сякий не хоче визволяти Надю. Так що Надія - Герой, це наше спільне здобуття і наше спільне прозріння. Перше прозріння такої сили. Як нас зробив телевізор. Шкода, що отримав такі опеки від неї, суспільство тепер не таке завзяте в боротьбі за інших полонених(((
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А жить-то когда нормально будем? Одни экспериментыWarisdeath писал(а): ↑23 июл 2019, 16:44Але всі згодні з тим, що Україна на порозі невідомого, що ми стаємо свідками і учасниками одного з найцікавіших експериментів в новітній політичній історії сходу Європи і пострадянського простору.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А она не была в шоке от казака Гаврилюка? Нет?!!! И еще ряда личностей подобного плана? А в нынешней ЕС все идеально? Некоторые люди конечно героичны, но все равно до уровня законодателей наврядли дотягивают ((( В любом деле бывают какие-то издержки, не без этого...(((
Блин, но в нынешней Раде сколько таких же людей, заведенных туда ради попсы...Чего Вас это не удивляет? Тех кого избрали ни чуть не хуже Савченко, Парасюка, Семенченко, Яроша, Черновол, Богомолец, Кононенко, нарика Добкина и кучи других... Тем более, что Рада будет лишь промежуточным звеном между ОП и Кабмином. Их роль не законотворчество, а дисциплинированное голосование. А законопроекты придумывали и будут придумывать другие люди. Надеюсь умные, а не те, что про отмену матюков пишут закончики...
Рада всегда была опереточная. Жала кнопки ради нескольких олигархов в стране и набивала за счет этого себе карманы. На людей им всегда было плевать. Думаю теперь будет несколько иначе. Будут жать кнопки по команде, но наконец то не ради кучки олигархов.
Прэлэстно! 450 дармоедов, чтобы кнопки жать...Профайлер2016 писал(а): ↑23 июл 2019, 22:07Их роль не законотворчество, а дисциплинированное голосование.
Не кучки, а ради одного!Профайлер2016 писал(а): ↑23 июл 2019, 22:12Будут жать кнопки по команде, но наконец то не ради кучки олигархов.
Пословицу напомнить? Про птицу, которая думала...