Президент Зеленский
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
буде 200 народних депутатів від "Слуги народу". Я розумію, що якась частина з них не виправдає наші надії. Це нові люди, вони нізвідки, вони реально приходили через Facebook, через соціальні ліфти. Їх давали регіональні штаби, їх радили експерти, ми брали людей з офісу BRDO, це різні люди. І 20% з них будуть погані, їх куплять, вони будуть брати хабарі, потім ще 20%. Але з них 60-70% будуть нормальні ідеологічні люди.
У нас немає плану. Всі наші дії емоційні. Служба безпеки при попередньому президенті весь час писала фантастичні доповіді про те, що ми будемо робити, і ніколи не вгадувала, тому що ми самі не знаємо, що ми будемо робити. З ранку щось сталося, в обід ми порадилися, в п'ять годин випустили ролик, або виступ, або щось сказали. З цим неможливо боротися, коли ти не можеш залізти в голову людині, яка сама не знає, що вона буде робити. Це емоційна кампанія, а не стратегічне планування.
Андрій Богдан: Я б дозволив Донецьку і Луганську офіційну російську мову, якщо вони будуть територією України
У нас немає плану. Всі наші дії емоційні. Служба безпеки при попередньому президенті весь час писала фантастичні доповіді про те, що ми будемо робити, і ніколи не вгадувала, тому що ми самі не знаємо, що ми будемо робити. З ранку щось сталося, в обід ми порадилися, в п'ять годин випустили ролик, або виступ, або щось сказали. З цим неможливо боротися, коли ти не можеш залізти в голову людині, яка сама не знає, що вона буде робити. Це емоційна кампанія, а не стратегічне планування.
Андрій Богдан: Я б дозволив Донецьку і Луганську офіційну російську мову, якщо вони будуть територією України
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
"Повернення на українські телеекрани скандального серіалу "Свати" з російським актором Федором Добронравовим – неповага до законів України!" - Таку думку висловив український продюсер і телеведучий Ігор Кондратюк, коментуючи прем'єру нового сезону "Сватів".
-
Sanek
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
А шо воно небритое промяукало про мир? Голосом как секс по телефону... Это сейчас тренд такой? Скоро селфи из туалета наблюдать будем??? 
-
Sanek

- Спонсор форума

Президент Зеленский
В кратце: большие дяди, нас обижают!!! Помогите!!!
А сам належним чином отреагировать не?
Где реакция? Я вижу только HELP ME
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
А де слово про росію? Чи хоч натяк на неї? Партнери як повинні реагувати, на кого тиснути?
Чи не тиснути? Якої реакції просить президент?
-
Sanek

- Спонсор форума

Президент Зеленский
Какая Россия? Там повстанцы!
-
Lumen
- Генерал-майор

Президент Зеленский
"Внешней политики сейчас нет. Возможно, она появится. Возможно, кто-то мешает. Мешаю я? Ну, с завтрашнего дня я в отпуске. Нет проблем"
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Президент Зеленский
"Великий троллер" Климкин. Печаль да и только. ((((( Сам по сути никакой министр ин. дел умничает по поводу "никакой международной политики" ((( Не может ее не стать за полтора месяца. Ее просто и не было! Итоги последних провалов в международной политике - заслуга именно папередников! Валят с больной головы на здоровую все свои промахи.
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Президент Зеленский
Даже нынешний "демарш" перед ПАСЕ об отзыве приглашения наблюдателей ПАСЕ на выборы не "потужный", а глупый шаг, продолжающий серию глупостей а-ля "Минские соглашения".
"Нет вас в ПАСЕ, да и черт с вами. Но деньги все равно заплатить придется!",- скажут там. Зато этот шаг какой-нибудь силе вполне даст возможность назвать выборы нелегитимными, поставить их результат под сомнение, оспорить результаты. Да, что угодно сделать. И откатить страну в плане демократических ценностей на шаги назад.
Этож ПАП керует из под тишка, раздавая указания... подопечным. Явно его след прослеживается (((
"Нет вас в ПАСЕ, да и черт с вами. Но деньги все равно заплатить придется!",- скажут там. Зато этот шаг какой-нибудь силе вполне даст возможность назвать выборы нелегитимными, поставить их результат под сомнение, оспорить результаты. Да, что угодно сделать. И откатить страну в плане демократических ценностей на шаги назад.
Этож ПАП керует из под тишка, раздавая указания... подопечным. Явно его след прослеживается (((
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Президент Зеленский
Почитайте инфу о его вояже в Канаду. Там есть ответы на все Ваши вопросы. Что не так? Ну конечно - это же все не Ваш кумир, а значит - все не так и все плохо!Warisdeath писал(а): ↑02 июл 2019, 17:20А де слово про росію? Чи хоч натяк на неї? Партнери як повинні реагувати, на кого тиснути?
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
ВСЁ
Вам это нравится?
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
Это заслуга как раз так ненавистных Вами попередников
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Президент Зеленский
Ну конечно. Все ((( Как же ещё? Договорился об упрощении обоюдного въезда. О поставках бронетехники. Об возможности работать в Канаде. Об инвестициях в нашу экономику. Ему пообещали сколько то там миллионов долларов для страны. Осудили рашку (видимо по Вашей заявке). Подтвердили неизменность курса в НАТО и т.д. Встретился с диаспорой. Встретился с Волкером. Делал все также, как и ранее Ваш кумир. И все плохо? А как же ещё - это же не Ваш кумир.
Кстати в выложенном Вами видео я не увидел ничего позорного. Вполне нормальные шутки. Видимо Вы от разочарования постигшего Вас после выборов чувство юмора утратили напрочь?
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
Профайлер2016, У нас С Вами разное чувство юмора. Когда позорят мою страну - мне грустно
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Президент Зеленский
Не понял Вашего ответа! По Вашей логике сейчас как-то все нелепо получается: если прокол, то прокол Зеленского и ко; если что-то удалось, то благодаря попереднику! Ай ай яй! Нечестно как-то!
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Президент Зеленский
В этом видео не было ни чего позорного! Только правда! Особенно про цены (((Warisdeath писал(а): ↑03 июл 2019, 23:11Профайлер2016, У нас С Вами разное чувство юмора. Когда позорят мою страну - мне грустно
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Президент Зеленский
Что не честно? Зеленский за пределами озвучивает по кальке всё, что было озвучено и до него. Это очень и очень хорошо. Я ни в коей мере этого не осуждаю. А всё, что он привёз из Канады было договорено до него. Это всё было заложено в бюджет Канады. А бюджет они утвердили не вчера. Не знаю, правда, про совместные кинопроекты. Может это и Зеленский договорился. Наверняка. Это его тема. Она ему близка.Профайлер2016 писал(а): ↑03 июл 2019, 23:13если прокол, то прокол Зеленского и ко; если что-то удалось, то благодаря попереднику! Ай ай яй! Нечестно как-то!
Про ПАСЕ мы уже обсудили. Он должен был либо там появиться, либо связаться с делегацией. Но он не сделал ни того, ни другого. К тому же он ещё и обвинил делегатов.
Он вынес сор из избы в своих отношениях с МИДом. А это, мягко скажем, не делает ему чести. Я уже молчу, что это не делает чести государству, к тому же - это находка для шпиона.
И, вообще, во внутренней политике он ни рыба, ни мясо. Причем, я имею в виду, внутреннюю политику, именно в тех вопросах, которые входят в компетенцию президента. Зато его команда разошлась так, что дальше некуда. А президента будто бы и нет. Никакой реакции. А общество накаляется.
Почему он тупо проигнорировал закон о ТСК? Не подписал, не ветировал, не вернул. Это нарушение. А он обещал в своей иннаугурационной речи. Значит, он ещё и слово своё не держит.
Что не честно-то?
-
Sanek

- Спонсор форума

Президент Зеленский
Вы удивлены?
Лишние телодвижения сейчас не нужны, чтобы не распугать свой разносторонний лохторат... выборы на носу!
Тактически он ведет себя верно.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума