Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 28 июн 2019, 01:23

Коллеги! Вы ни чего сами по конкретным вопросам даже предложить не можете. Понимаю - мы тут не объекты политики...и даже не субъекты ((( Но все же - нещадно критикуя, я не услышал от вас ни одной пропозиции (даже предположительной!) по теме, окромя "запасаемся попкорном" и "поборемося"! Но даже на "поборемося" (как?) нет ответа! Одно надувание щёк!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 июн 2019, 01:26

Warisdeath, сейчас бесполезно что-либо объяснять... у многих блок на восприятие, непрошибаемый... хотя многие Зелебобики уже переобуваются, а большинство вообще в сети притихло...... Они теперь в Михико видят спасителя!!! :fp:

Месяц, два, три, а там поглядим... Следите за новостями и анонсами в теме!!! И наполняйте ее естественно :playboy:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 июн 2019, 01:34

Профайлер2016 писал(а):
28 июн 2019, 01:23
Вы ни чего сами по конкретным вопросам даже предложить не можете.
Что предлагать? Рыгов не тянуть в губернаторы? Не назначать кумов, сватов, дружбанов и мутных личностей типа Богдана????
ЧТО???
Мы предлагали ОДНО - не выбирайте кота в мешке!!! Мы писали - вас нае%ывают!!! Кто-то к нам прислушался?
Нарот Украины к сожалению решил иначе... что же теперь предложить кроме как запасаемся попкорном? :pcn1:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 июн 2019, 01:42

Профайлер2016 писал(а):
28 июн 2019, 00:53
Власть ещё реально принадлежит в стране уродам парашенковским
Этого из списка вычеркиваем? :biggrin:
64670 - Президент Зеленский

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 июн 2019, 01:49

Ляшко под вечер думал-думал и решил добавить... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 июн 2019, 02:20

Профайлер2016 писал(а):
28 июн 2019, 01:23
Вы ни чего сами по конкретным вопросам даже предложить не можете.
Что предлагать? Я с самого начала говорил, что нельзя ставить на руководящий пост, на самый руководящий пост, человека, который никогда не занимался этой деятельностью. Причем не имеет значение речь идёт об обычной деятельности или о государственной. Мне говорили, что научится. ОК! Прошел месяц, как он занял это кресло. Что он сделал? Имею в виду полезного сделал? Разогнал ВР, разогнал и переименовал АП в ОП, пытался разогнать КМ, не вышло, вошел в конфронтацию со всеми, с кем можно и нельзя. Назначил на должности лиц с сомнительной репутацией. Идёт сокращение армии, идут какие-то непонятные обыски у снабжения армии. Разводятся линии на местах разграничения. Идут непонятные разговоры о торговле с оккупированным Донбассом. Не продлеваются лицензии на вещание украинского радио, частоты которого добивали до Донбасса и Чонгара. Может на днях уже и воду в Крым пустят?

При нём подняли головы вся та рать, которая и высунутся себе не позволяла ещё пару месяцев назад. При нём вернулись те, кто и подумать не мог о том, что у них это получится. И по этому поводу два вопроса: 1. Они все в одной упряжке? 2. Они все почувствовали, что президент слабый и неуч? Какой из вариантов полезен нашему государству?

Сегодняшний брифинг - это вообще показательное выступление неуравновешенного, неуверенного в себе, обиженного человека? Нам это нужно? К чему всё это было? Он анонсирует брифинг, собираются журналисты, чтобы задать массу вопросов, а их, действительно много уже. И что все увидели? Вышел человек не в себе, высказал своё фи министру, который выполнил свою работу, назвал военных, которые сейчас в плену, детьми, надавил на болевую точку их родных, что-то там неуверенно прошептал агрессору, не сказав ни слова грозного, обвинительного, негодующего в его адрес, отчитался, что он никогда не встречался с кумом агрессора, обвинил делегацию ПАСЕ и убежал. Вы считаете это нормально? Зачем он для этого собирал журналистов? Можно было просто ролик записать. На него, кроме нас, ещё и мир смотрит. И это очень гордо и правильно, когда глава государства обвиняет министра своего государства, но не обвиняет врага? Это высокий профессионализм, когда глава государства узнаёт новости из интернета? Почему реакция через сутки? И он назвал этот брифинг экстренным? Получается, что он только узнал? Что именно его так возмутило? МИД дал не тот ответ? Или что?

Его действия пока не подлежат критике. Его действия подлежат глубокому анализу и быстрому принятию решения. Либо он быстро учится и начинает работать, выходить из роли, окунаться в реалии, либо оставь этот пост, так как после таких реверансов возникает всё больше и больше вопрос: а будет ли государство наше вообще на карте мира?

Щёки надувает пока президент, а не мы. У нас глаза вылазят от происходящего. Хотя, я понимал, что такое может быть, но, блин, как хотелось ошибаться((( Он обязан был собрать пусть уже не этих делегатов ПАСЕ, раз уж они ему так немилы, но свою команду и обсудить что делать? Он сделал это? Нет. К нему обращались? Он отреагировал? Нет. Он только высказал своё недовольство. Почему мы только сегодня с этого экстренного брифинга узнали, что он видел, что лидеры, с которыми он встречался, уже приняли решение по возврату эрефии в ПАСЕ? Он должен был приехать и обсудить, а что мы можем сделать? Он обсудил? Нет. Напоминаю, что эрефия все эти годы хотела вернуться и все эти годы её хотели вернуть. Но велась работа, работа и ещё раз работа, чтобы пресечь все эти попытки. И они пресекались.

Ему миллион раз, с 21 апреля, предлагают помощь, плечо, кейс. Ему что, гордость и амбиции не позволяют принять эту помощь, или он пришёл сюда для исполнения совсем других задач?

А у нас война. И наш враг сейчас просто наблюдает за нами. Ждать он умеет.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 июн 2019, 02:26

Sanek писал(а):
28 июн 2019, 01:49
Ляшко под вечер думал-думал и решил добавить...
О! Олежка подтверждает.
Я, кстати, сначала написал свой длинный пост, а потом только прочел всё, что здесь уже за это время написали и принесли!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 июн 2019, 02:27

Sanek писал(а):
28 июн 2019, 01:42
Этого из списка вычеркиваем?
Да. Неприятно. Карьера, сэр! :rolleyes2:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sahara » 28 июн 2019, 09:22

Все на флешмоб! )))

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 28 июн 2019, 17:19

Warisdeath писал(а):
28 июн 2019, 02:20
Идёт сокращение армии, идут какие-то непонятные обыски у снабжения армии. Разводятся линии на местах разграничения. Идут непонятные разговоры о торговле с оккупированным Донбассом. Не продлеваются лицензии на вещание украинского радио, частоты которого добивали до Донбасса и Чонгара. Может на днях уже и воду в Крым пустят?

Его действия пока не подлежат критике. Его действия подлежат глубокому анализу и быстрому принятию решения. Либо он быстро учится и начинает работать, выходить из роли, окунаться в реалии, либо оставь этот пост, так как после таких реверансов возникает всё больше и больше вопрос: а будет ли государство наше вообще на карте мира?

Щёки надувает пока президент, а не мы. У нас глаза вылазят от происходящего. Хотя, я понимал, что такое может быть, но, блин, как хотелось ошибаться((( Он обязан был собрать пусть уже не этих делегатов ПАСЕ, раз уж они ему так немилы, но свою команду и обсудить что делать? Он сделал это? Нет. К нему обращались? Он отреагировал? Нет. Он только высказал своё недовольство. Почему мы только сегодня с этого экстренного брифинга узнали, что он видел, что лидеры, с которыми он встречался, уже приняли решение по возврату эрефии в ПАСЕ? Он должен был приехать и обсудить, а что мы можем сделать? Он обсудил? Нет. Напоминаю, что эрефия все эти годы хотела вернуться и все эти годы её хотели вернуть. Но велась работа, работа и ещё раз работа, чтобы пресечь все эти попытки. И они пресекались.

А у нас война. И наш враг сейчас просто наблюдает за нами. Ждать он умеет.
И воду в Крым пустят. И переговоры будут вести с лидерами ЛДНР чтобы закончить войну. А что до ПАСЕ - как по мне - это вообще не важно для нас, совсем.

Это конечно же очень обидно и неприятно, что для Европы экономические связи с РФ важны и нужны. А экономические связи с Украиной - после прекращения транзита газа из РФ в Европу - не нужны и не важны. А бабло побеждает зло. Деньги правят миром, а не идеи. И страны НЕ равны - никогда небыли равны и не будут. Есть государства с мощной экономикой и постепенно это перетекает в политический вес и военную мощь. А есть голодранцы которые стоят с протянутой рукой - помогите на пропитание.

Не бывает мощной армии в стране где заводы режут на металл и где живут сегодняшним днем. А наш враг - он играет в длинную. А мы - в короткую. У нас нет подушки безопасности в виде мешков с золотом и нет реальных активов - осталась только земля под сельхозпроизводство и немного полезных ископаемых - железная руда, уголь, газ.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 28 июн 2019, 19:05

Удивительно! Аплодирую стоя! Первый реалистический коммент за длительный период. А не в стиле "Все пропало!"
Люди - стройте благополучие в своей стране, а не поддавшись панике, распространяйте хаос!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 28 июн 2019, 21:24

Sahara писал(а):
28 июн 2019, 09:22
Все на флешмоб! )))
А шаурма будет? :wink:
Профайлер2016 писал(а):
28 июн 2019, 19:05
стройте благополучие в своей стране
Когда доллар был по 8 благополучие было? И?
Здается мне благополучие это конечно хорошо, это очень карашо... но дело не только в нем.....

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 28 июн 2019, 23:55

Когда доллар был по 8 жилось намного легче, чем сейчас.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 28 июн 2019, 23:57

И Вы меня никогда не убедите в обратном, что доллар по 26,5 это лучше, чем доллар по 8!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 июн 2019, 00:01

Профайлер2016 писал(а):
28 июн 2019, 23:55
Когда доллар был по 8 жилось намного легче, чем сейчас.
Жилось легче. Зарплаты подбирались к 1000 у.е. Как бы благополучие, да?
Тогда почему часть страны стала бегать с триколором???
Особенно умиляет Донецк, который жил гораздо покруче большинства украинских городов....
Профайлер2016 писал(а):
28 июн 2019, 23:57
И Вы меня никогда не убедите
И не собираюсь... я о другом вапще-т...

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июн 2019, 00:04

Да и я тоже...

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июн 2019, 00:07

Господи... Да если бы одна элита не решила поменять другую - не фига бы не было.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июн 2019, 00:11

Одна банда сменила другую, воспользовавшись доверием народа этой страны. Но по пути растеряла часть этой страны в своём рьяном усердии ((( Эволюция всегда лучше чем революция. Но по ходу путь эволюционирования ни кого в этой стране не интересует!(((

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 июн 2019, 00:19

Профайлер2016 писал(а):
29 июн 2019, 00:07
Да если бы одна элита не решила поменять другую - не фига бы не было.
Да? Вы уверены?
Понятно... Майдан виноват???

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июн 2019, 00:23

Нет. Вы настолько прямолинейно все понимаете, что я уже даже не знаю, как далее с Вами общаться ((((?

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»