Warisdeath писал(а): ↑22 июн 2019, 02:28
Профайлер2016, Я понимаю и, даже принимаю тот факт, что у Вас стоит блок на принятие объективной информации, которая касается ПОРОШЕНКО ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧА. Но, в ненависти, в неприятии, в отторжении указанной личности Вы не далеки от ненависти, неприятии, отторжения государства и государственности страны, гражданином, которой Вы являетесь. Это не есть хорошо и это губительно
Warisdeath, Я понимаю и, даже принимаю тот факт, что у Вас стоит блок на принятие объективной информации, которая касается ЗЕЛЕНСКОГО ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА. Но, в ненависти, в неприятии, в отторжении указанной личности Вы не далеки от ненависти, неприятии, отторжения государства и государственности страны, гражданином, которой Вы являетесь. Это не есть хорошо и это губительно.
Я добавил точку в конце предложения.
не повторяйте российские штампы.
Я не читаю россредства массовой информации. И даже наши редко. В современном мире много видео-информации и реалий современной жизни украинского гражданина. Чтобы осмыслить эту информацию мне достаточно собственной логики! Подсказки не нужны.
Это не делает чести ни Вам лично, ни нашей стране.
Удивительно. Но я могу ответить Вам тем же. Мы ведь на острие информационной войны, в которой каждый не знает, где истинная правда!
Меня не "зашорило". Вы правильно сказали: поживем - увидим! Ни чего я не перевернул. Вникните в смысл глубже. Нет мониторов! Нет!
Вы, как человек с критическим мышлением, поверили в видео одного человека о какой-то там комнате
Извините, уважаемый камрад! Я сейчас могу провести анализ преподносимой Вами здесь информации. Она тоже во многом голословна и не профессиональна. В своем разборе данного случая я руководствовался теми положениями, которые регулируют хозяйственно-административную деятельность государственных ( и военных в т.ч.) учреждений. Мне, как администратору и начальному органу дознания (коим является каждый командир, начальник) в прошлом приходилось не раз проводить административные расследования по подобным и иным делам. Для меня тут все - как дважды два! Понимаете? Мне не надо словоблудие СМИ. Они берут инфу от людей, которые каждый раз меняют свои показания и явно врут! Вы думаете, что Вы кинув вот эту инфу:
сразу все разъяснили? Да Вы только своему любимцу этой инфой добавили негативного имиджа, изобличив еще и во ЛЖИ!!! Только не говорите мне снова про вырванный контекст. Вот слова из вновь приведенного Вами материала: "Адміністрація Президента заперечує заяву екс-речника Порошенка Святослав Цеголко про те, що обладнання для ситуаційної кімнати було взято в оренду". Далее развивать логическую мысль о том, что - зачем Цеголко было врать про "аренду" не имеет смысла... Выгораживая кумира, Вы сейчас похожи на россми во время сбития Боинга над Украиной и после - миллион версий. Но Гаага знает правду!
Мне не понять, почему Вы, как человек здравомыслящий, не задались вопросом: а на каком основании надо верить в видео с голыми стенами?
О чем Вы? О картинах? Да пусть уносит! Я же просто рассказал, что увидел. Они были. Их нет.
Мне не понять почему Вы, как ярый борец с олигархами, вдруг говорите, что это очень хорошо, что с ними договорились.
Вот еще одна Ваша голословщина! Где я такое сказал? Я остаюсь при своем мнении - нет олигархии в Украине! Ни в каком виде! Даже в "Эвропейском обличие"! Я сказал, что правильно и сделал Зеленский заставив олигархов раскошелиться! Они наживались в стране? Да! На нас с Вами в т.ч. Пусть раскошелятся для этой страны!!! Кому то в стране хоть польза от этого будет. Ваш кумир этого не сделал - потому что он сам олигарх. И единственное, чего от него можно было ожидать, так только то, что он подомнет чей-то бизнес или поделит сферы бизнеса с другими олигархами. Все!
Но я хочу понять как адекватные, приятные люди, а Вы на самом деле таковым являетесь, позволяют задействовать себя в манипуляциях их сознанием.
Я поддаюсь только женскому манипулированию )))
Я не поддаюсь на дешевые понты про Томос, Безвиз и Эвропу. Потому что Томос мне пофиг. В светском государстве - религия вне политики! Безвиз - это обязанность, а не достижение! Ибо государство обязано создавать условия для комфортного существования своих граждан! А Эвропа - должна быть построена у себя дома прежде всего, чтобы не мы туда мчались на заработки, а зароботки были у нас, как в Европе!
Про мову и армию вообще муссировать не хочу. Это само собой разумеющиеся вещи, которые обязаны быть в стране! Это не достижение - это обязанность президента!
К сожалению, видимых успехов по другим направлениям у Вашего кумира НЕТ! Поэтому и веры и доверия к нему, у меня, как гражданина этой страны также! Посмотрим, что сможет новый... Президент - это не царь! Он чиновник на службе у граждан этой страны.
Warisdeath писал(а): ↑22 июн 2019, 02:36
А что по-Вашему мешало истинному меценату Пинчуку купить квартиры пленным морякам до разговора с президентом?
Действительно! Что? Спросите его!!! Наверное то, что ни кто с ним об этом не говорил? Или еще чего? Не знаю! Я же писал уже об этом. Он же олигарх. А значит по натуре жлоб! А таких только заставить можно.
Warisdeath писал(а): ↑22 июн 2019, 02:36
И почему только этим пленным? А остальным пленным не надо?
Надо! Конечно надо! В зависимости от жилищного положения! И др. обстоятельств. А чего кумиру своему не напишите? Не спросите об этом? Чего мне вопрос задаете? ВГК обязан позаботиться о людях, которых сам послал в пекло! Не так? Он (ПАП) тут вчера по телеку с гордостью рассказывал, как он укрепил этим поступком оборону Азовского моря. Пассаж для тупых наверное (((( Ибо понятно, что катера можно было туда и на поезде отправить, ни кого не подставляя...
Warisdeath писал(а): ↑22 июн 2019, 03:52
Розшифровую. По своєму розумінню.
Мой вопрос был на другую тему! О проблесковых маяках. Я понял так, что теперь это будет только так, как и должно быть - наличие проблесковых маячков на дорогах регулируется исключительно правилами ДД! Там все про это написано. А есть доп указы, значит их количество кто-то захотел регулятивно изменить в большую сторону. А теперь эти указы взяли и отменили.
Не уводите разговор в сторону. Это манера?
Warisdeath писал(а): ↑22 июн 2019, 03:52
Яке Ваше розуміння про це?
Да очень просто! Не надо играть в словоблудие! И все! Ведь если партия Порошенко "Солидарность" стала партией "Европейская Солидарность" суть этой партии абсолютно не изменится, потому что все равно у руля этой партии - Порошенко!
П.С. Вчера ПАП пришел на канал "Украина" и привел с собой 2-х кандидатов по партийным спискам. Он не стал туда приводить знакомые лица. Решил схитрить и привел новые. А они его подставили прямо в эфире. Сперва он начал классический пассаж, что они "придут и не допустят реванша, который начался в стране". А далее

его кандидат, не спрашивая добро у шефа, вклинивается в разговор и говорит следующее: " Все то, что делает сейчас команда нового прездента, это продолжение политики старого президента (ПАП) в направление Европейского будущего, НАТО и т.д. Пока что все классно и развивается, как надо. Но если вот что-то... то мы поправим его!" Я умер от смеху!!! Вы бы видели ПАП.
Он покраснел, разозлился и быстренько своему "однопартийцу" новоиспеченному рот заткнул, перебив его )))
Слов нет. ПАП - политик старой генерации. Это вчера нашей страны. Не стоит за него цепляться, если даже люди, которых он приводит в политику глядят на нее по-новому!