Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 22 июн 2019, 11:30

Warisdeath писал(а):
22 июн 2019, 03:32
«На залишок від 20 тис. фунтів на тиждень можу пофарбувати ларьок або два», — сказав Коломойський.
Ору!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 22 июн 2019, 23:07

Warisdeath писал(а):
22 июн 2019, 02:28
Профайлер2016, Я понимаю и, даже принимаю тот факт, что у Вас стоит блок на принятие объективной информации, которая касается ПОРОШЕНКО ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧА. Но, в ненависти, в неприятии, в отторжении указанной личности Вы не далеки от ненависти, неприятии, отторжения государства и государственности страны, гражданином, которой Вы являетесь. Это не есть хорошо и это губительно
Warisdeath, Я понимаю и, даже принимаю тот факт, что у Вас стоит блок на принятие объективной информации, которая касается ЗЕЛЕНСКОГО ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА. Но, в ненависти, в неприятии, в отторжении указанной личности Вы не далеки от ненависти, неприятии, отторжения государства и государственности страны, гражданином, которой Вы являетесь. Это не есть хорошо и это губительно.
Я добавил точку в конце предложения.
Warisdeath писал(а):
не повторяйте российские штампы.
Я не читаю россредства массовой информации. И даже наши редко. В современном мире много видео-информации и реалий современной жизни украинского гражданина. Чтобы осмыслить эту информацию мне достаточно собственной логики! Подсказки не нужны.
Warisdeath писал(а):
Это не делает чести ни Вам лично, ни нашей стране.
Удивительно. Но я могу ответить Вам тем же. Мы ведь на острие информационной войны, в которой каждый не знает, где истинная правда!
Warisdeath писал(а):
Вас зашорило
Меня не "зашорило". Вы правильно сказали: поживем - увидим! Ни чего я не перевернул. Вникните в смысл глубже. Нет мониторов! Нет!
Warisdeath писал(а):
Вы, как человек с критическим мышлением, поверили в видео одного человека о какой-то там комнате
Извините, уважаемый камрад! Я сейчас могу провести анализ преподносимой Вами здесь информации. Она тоже во многом голословна и не профессиональна. В своем разборе данного случая я руководствовался теми положениями, которые регулируют хозяйственно-административную деятельность государственных ( и военных в т.ч.) учреждений. Мне, как администратору и начальному органу дознания (коим является каждый командир, начальник) в прошлом приходилось не раз проводить административные расследования по подобным и иным делам. Для меня тут все - как дважды два! Понимаете? Мне не надо словоблудие СМИ. Они берут инфу от людей, которые каждый раз меняют свои показания и явно врут! Вы думаете, что Вы кинув вот эту инфу:
Warisdeath писал(а):
https://tsn.ua/politika/znikle-obladnan ... 58016.html
сразу все разъяснили? Да Вы только своему любимцу этой инфой добавили негативного имиджа, изобличив еще и во ЛЖИ!!! Только не говорите мне снова про вырванный контекст. Вот слова из вновь приведенного Вами материала: "Адміністрація Президента заперечує заяву екс-речника Порошенка Святослав Цеголко про те, що обладнання для ситуаційної кімнати було взято в оренду". Далее развивать логическую мысль о том, что - зачем Цеголко было врать про "аренду" не имеет смысла... Выгораживая кумира, Вы сейчас похожи на россми во время сбития Боинга над Украиной и после - миллион версий. Но Гаага знает правду! :wink:
Warisdeath писал(а):
Мне не понять, почему Вы, как человек здравомыслящий, не задались вопросом: а на каком основании надо верить в видео с голыми стенами?
О чем Вы? О картинах? Да пусть уносит! Я же просто рассказал, что увидел. Они были. Их нет.
Warisdeath писал(а):
Мне не понять почему Вы, как ярый борец с олигархами, вдруг говорите, что это очень хорошо, что с ними договорились.
Вот еще одна Ваша голословщина! Где я такое сказал? Я остаюсь при своем мнении - нет олигархии в Украине! Ни в каком виде! Даже в "Эвропейском обличие"! Я сказал, что правильно и сделал Зеленский заставив олигархов раскошелиться! Они наживались в стране? Да! На нас с Вами в т.ч. Пусть раскошелятся для этой страны!!! Кому то в стране хоть польза от этого будет. Ваш кумир этого не сделал - потому что он сам олигарх. И единственное, чего от него можно было ожидать, так только то, что он подомнет чей-то бизнес или поделит сферы бизнеса с другими олигархами. Все!
Warisdeath писал(а):
Но я хочу понять как адекватные, приятные люди, а Вы на самом деле таковым являетесь, позволяют задействовать себя в манипуляциях их сознанием.
Я поддаюсь только женскому манипулированию ))) :ax:
Я не поддаюсь на дешевые понты про Томос, Безвиз и Эвропу. Потому что Томос мне пофиг. В светском государстве - религия вне политики! Безвиз - это обязанность, а не достижение! Ибо государство обязано создавать условия для комфортного существования своих граждан! А Эвропа - должна быть построена у себя дома прежде всего, чтобы не мы туда мчались на заработки, а зароботки были у нас, как в Европе!
Про мову и армию вообще муссировать не хочу. Это само собой разумеющиеся вещи, которые обязаны быть в стране! Это не достижение - это обязанность президента!
К сожалению, видимых успехов по другим направлениям у Вашего кумира НЕТ! Поэтому и веры и доверия к нему, у меня, как гражданина этой страны также! Посмотрим, что сможет новый... Президент - это не царь! Он чиновник на службе у граждан этой страны.
Warisdeath писал(а):
22 июн 2019, 02:36
А что по-Вашему мешало истинному меценату Пинчуку купить квартиры пленным морякам до разговора с президентом?
Действительно! Что? Спросите его!!! Наверное то, что ни кто с ним об этом не говорил? Или еще чего? Не знаю! Я же писал уже об этом. Он же олигарх. А значит по натуре жлоб! А таких только заставить можно.
Warisdeath писал(а):
22 июн 2019, 02:36
И почему только этим пленным? А остальным пленным не надо?
Надо! Конечно надо! В зависимости от жилищного положения! И др. обстоятельств. А чего кумиру своему не напишите? Не спросите об этом? Чего мне вопрос задаете? ВГК обязан позаботиться о людях, которых сам послал в пекло! Не так? Он (ПАП) тут вчера по телеку с гордостью рассказывал, как он укрепил этим поступком оборону Азовского моря. Пассаж для тупых наверное (((( Ибо понятно, что катера можно было туда и на поезде отправить, ни кого не подставляя...
Warisdeath писал(а):
22 июн 2019, 03:52
Розшифровую. По своєму розумінню.
Мой вопрос был на другую тему! О проблесковых маяках. Я понял так, что теперь это будет только так, как и должно быть - наличие проблесковых маячков на дорогах регулируется исключительно правилами ДД! Там все про это написано. А есть доп указы, значит их количество кто-то захотел регулятивно изменить в большую сторону. А теперь эти указы взяли и отменили.
Не уводите разговор в сторону. Это манера?
Warisdeath писал(а):
22 июн 2019, 03:52
Яке Ваше розуміння про це?
Да очень просто! Не надо играть в словоблудие! И все! Ведь если партия Порошенко "Солидарность" стала партией "Европейская Солидарность" суть этой партии абсолютно не изменится, потому что все равно у руля этой партии - Порошенко!
П.С. Вчера ПАП пришел на канал "Украина" и привел с собой 2-х кандидатов по партийным спискам. Он не стал туда приводить знакомые лица. Решил схитрить и привел новые. А они его подставили прямо в эфире. Сперва он начал классический пассаж, что они "придут и не допустят реванша, который начался в стране". А далее :rofl: его кандидат, не спрашивая добро у шефа, вклинивается в разговор и говорит следующее: " Все то, что делает сейчас команда нового прездента, это продолжение политики старого президента (ПАП) в направление Европейского будущего, НАТО и т.д. Пока что все классно и развивается, как надо. Но если вот что-то... то мы поправим его!" Я умер от смеху!!! Вы бы видели ПАП. :rofl:
Он покраснел, разозлился и быстренько своему "однопартийцу" новоиспеченному рот заткнул, перебив его )))
Слов нет. ПАП - политик старой генерации. Это вчера нашей страны. Не стоит за него цепляться, если даже люди, которых он приводит в политику глядят на нее по-новому!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 июн 2019, 02:05

Не вижу смысла продолжать этот разговор. Дискуссии нет.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 июн 2019, 02:56

Юмора. С интеллектом :wink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 июн 2019, 08:14

Warisdeath писал(а):
24 июн 2019, 02:56
Юмора
Они ему просто завидуют :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 июн 2019, 16:16

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 июн 2019, 01:10

Warisdeath, кстати, а по сегодняшнему... по ПАСЕ... Михико и прочему ЗЕ высказался??? :hz:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 25 июн 2019, 01:30

Sanek, Не травите душу :sad:
Конечно же понятно, что существует золотое правило, которое гласит так: "Когда не знаешь, что делать - не делай ничего". Есть ещё одно трактование: "Когда не знаешь, что делать - поступай по закону".
Выбран вариант первый :sad:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 25 июн 2019, 01:32

Sanek,

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 июн 2019, 01:50

Warisdeath писал(а):
25 июн 2019, 01:30
золотое правило
Лучше жевать, чем говорить! :wink:

Видео с говноклассников :pleasantry: Заодно проверим как их у нас блокируют :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 июн 2019, 01:56

Warisdeath, ну а что Ирка хотела? Чтобы Воффка помог и порешал? Дык ЗЕлен он ещё для этого :wink: Такая прям наивная мадам :fp:

Сейчас важнее шаурма, старбаксы, новый охфис... тьфу! будущие выборы в ВР... а ПАРЕ, РФ - все это скучно и уставшему от войны нароту не до вподоби!!!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 июн 2019, 02:34

Спроба зрозуміти опонентів.

"Є така думка, що без спроб зрозуміти опонента і пошуку компромісу не можливо побудувати нормальну державу.

Отож, я спробував зрозуміти людей, що підтримують "Слугу народу". Пішов в одну з їх великих груп ("Слуга народу" називається, більше 200 000 підписників) у Facebook і прочитав 100 останніх дописів.

Частина з них, певно, написана ботами, а частина, можливо, і звичайними людьми. Отож група показує як те, на що акцентує увагу "Слуга народу", так і те, що думає сам народ. Ось, що я прочитав, згруповано по категоріях і далі висновки:

Про злочини і бажання розправи над злочинцями - 18
Підтримка Зеленського і партії "Слуга народу" - 17
Критика Порошенка - 13
Питання і новини без пропаганди - 11
Підтримка Саакашвілі - 8
Критика поліції - 7
Жарти - 6
Критика Вакарчука - 4
Критика регіоналів/опоблоку - 4
Критика старих політиків (всіх разом, як явища) - 4
Критика Зеленського (+ його виправдовування в коментах) - 2
Прохання про допомогу - 2
Опитування - 1
Критика БЮТ - 1
Про війну з Росією - 1
Критика олігархів - 1

1. На першому місці (18%) навіть не підтримка Зеленського і "Слуги народу" (вона на другому), а розповіді про злочини і бажання покарати злочинців (часто — занадто жорстоко і без суду). Разом з пунктами "Критика поліції" (7%) та "Критика старих політиків" (куди завжди входять Аваков та Луценко — 4%) ми бачимо, що 29% постів так чи інакше присвячені проблемам поточної правоохоронної системи. "Слузі народу" критично потрібен контроль над силовиками, прокуратурою, судами.

Як би там Луценко не розповідав що "продовжує працювати", а Аваков не розпинався в коханні до нової влади — їм залишились лічені дні. Потрібні свої люди, на короткому повідку.

2. Критика проєвропейських/пронатівських сил (Порошенко, Вакарчук) займає 17% ефіру (чи вже етеру ). Це суттєво більше, ніж критика БЮТ (1%), критика регіоналів/опоблоковців (4%) та критика олігархів (1%). Тут все зрозуміло — з Юлею, Ахметовим та регіоналами ми будемо дружити і домовлятися, на шляху України в ЄС та НАТО ставимо хрест.

3. Другий по кількості підтримки (після Зеленського) є Саакашвілі (його партія, прибічники). Чи то "наперекір Порошенку", чи просто заради фану.

4. Досить мало жартів (і ті крадені). Видно, що головні сценаристи "95 кварталу" розбіглись по всіляких там Офісах Президента та РНБО, контенту не вистачає.

5. Війни з Росією — нема. Окупації Криму — нема. Майже щоденних смертей на сході — нема. "Треба вибачити і забути".

Ну що, як спроба "зрозуміти опонента", вдалась? Всі все зрозуміли?"

- Все логічно та все очікувано. Мус@ра казли. Нікого не саджають, як обіцяв незаплямованний. Всі біди від Порошенки та "старих облич", а також "бариг", старим обличчям або баригою, визнаються абсолютно рандомно та у відповідності до кон'юнктури та близькості до Зеленського.

НАТО — складне питання, не дуже зрозуміле совковому чувачку, тому ну його найух, якось без нього. А ЄС хоче нас усіх геями поробити та змусити працювати, то відомо всім, тому — теж найух. В ЄС краще їздити на сезонні роботи, та тягати звідти корчи без розтаможки.

Саакашвілі не любив Порох, а він хвалить Зелю — ура Міхо, всі його в думку цьом!

Жартувати — треба мізки мати. Тому й біда з цим.

Війна та окупація — проект Порошенки та його партії війни. Вона потрібна тільки йому, бо він на ній заробляє. Та і взагалі, це десь далеко і не по справжньому. Нас воно не чіпає, й норм.

От ще цей клятий податок на війну треба прибрати та тре ще перестати стріляти, і ваще всьо будєт зашибісь.

Дмитрий Чекалкин

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 25 июн 2019, 13:37

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 25 июн 2019, 22:00

Sanek писал(а):
25 июн 2019, 01:50
Лучше жевать, чем говорить! :wink:

Видео с говноклассников :pleasantry: Заодно проверим как их у нас блокируют :wink:
Блокируют. Не вижу.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 июн 2019, 22:01

Профайлер2016 писал(а):
25 июн 2019, 22:00
Блокируют. Не вижу.
Ну и слава богу! У меня тоже :wink:
Смотрел через ВПН...

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 25 июн 2019, 22:14

Sanek писал(а):
25 июн 2019, 01:56
Warisdeath, ну а что Ирка хотела? Чтобы Воффка помог и порешал? Дык ЗЕлен он ещё для этого :wink: Такая прям наивная мадам :fp:

Сейчас важнее шаурма, старбаксы, новый охфис... тьфу! будущие выборы в ВР... а ПАРЕ, РФ - все это скучно и уставшему от войны нароту не до вподоби!!!

Какие Ваши предложения??? Конкретика?
Встать выйти из зала? Обратиться к президенту:

А он должен найти выход из безвыходья....)))), в которое, кстати, ... кто загнал? Кто? Кто? Карась зеленый!!! Вот хто! :rofl:
Последний раз редактировалось Профайлер2016 25 июн 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 25 июн 2019, 22:20

Sanek писал(а):
25 июн 2019, 02:34
Дмитрий Чекалкин
Чел с радио шансон??? Фу!!!!!!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 июн 2019, 22:22

Профайлер2016 писал(а):
25 июн 2019, 22:14
Какие Ваши предложения??? Конкретика?
Политика шантажа и режим "я е%анутая" ВКЛ :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 июн 2019, 22:23

Профайлер2016 писал(а):
25 июн 2019, 22:20
радио шансон
Вы не любите шансончик? :blum1:

Спасибо, не знал откуда чел... наткнулся на текст в инете.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 25 июн 2019, 22:46

Sanek писал(а):
25 июн 2019, 22:23
Вы не любите шансончик?
Ненавижу!!!

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»