Польський вони вчать. Бо їдуть у Польшу.
А український в Україні - то не на часі, не треба, це розділяє. А што такое и в чём дело?
Як же ж воно все це заколєбало
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
пане политруке украинский я знаю. и при том классический язык Шевченко,Нечуй-Левицкого , а не ваше ополяченное наречие -польских пахолков (пахолок мальчик слуга )и австрийских кельнеров.это региональный львовский проект. тем более что Тарнополю и Львову хвалится нечем. люди оттуда бегут начиная с 90-х. а сейчас усугубилось все. общался на фейсбуке с учительницей из Таронополя. муж уехал в Польщу как у них говорят ,дочка учится и работает в Польще. она конечно же патриотка ,пока(так и сказала пока я тут) преподает в школе украинский и польский.браво! вот на выходные приехали муж с дочкой пошли гулять в центр . множество арабов и негров. в Тарнополе медиститут они там учатся а многие и оседают жить женятся на местных.
тут на часи реыормы нормальные . а скоро будем сидеть без света о чем настойчиво напоминает Укрэнерго. блоки повыводили в ремонт .а нового ж ни черта не строили ка проклятые комуняки построили Трипольскую ТЭЦ тк и стоит зараза такая а новых немае.
Александр Сергеевич Перижняк, шо вы несете? Где камрад warisdeath пишет на львовском диалекте??? И да, вы ведь сами собрались в Польшу "унитазы мыть"... без пяти минут уже как польский пахолок
Sanek, не похож не похож )))) Киса Воробьянинов бывший дворянин он же в жизни ничего не держал тяжелее шариковой ручки .
скорее вот злодей и мизантроп та сила что вечно хочет зла ,но ..творит добро..да и рисую я малость получче чем Кисуня )))
Явно какое-то молодое дарование прибежало... Петя, есть идея! Охват! Контент! Фокус-группы! Флеш-игра как реклама! Модные слова и лапша на уши... Старперы повелись и дали добро, попискивая от своей креативности Дебилы, мля!!!! (с)
Я правда не исключаю, что это сторонняя инициатива с другими целями... но вряд-ли... Один небритый видосики снимает, другой игрухами заманивает... Печально все.............
Нужно сделать ход конем Ляшко - выпустить короткометражку!
Ну Вы то хоть не поддавайтесь повсеместному мороку. Держитесь. Ну, как у него такое могли сделать?
Вижу эту рекламу. Вижу вскользь. Не рассматриваю. Так как понимаю, что если бы что-то подобное запускалось от "ЕС", то это был бы совсем другой контент и там точно не было бы "Петру". А для бобиков - самое то. Они другое не способны освоить. Бобики эту рекламу проглотят, обсудят и отвергнут ПП и "ЕС". Цель того, кто это запустил, достигнута. Только мне интересно, а почему подобное "творчество" не распространяется на бойко-вилкул-медведчук-новинский-рабинович-и т.д. с игрой "Помоги дойти до Москвы?". Или эти особи авторам не конкуренты и пути у них не сильно расходятся? А? Интересно же?
Тот, кто это запускает, тот ориентируется на свой лохторат электорат. Только не пойму зачем так тратиться? Они своих бобиков уже так обработали, что они не выйдут из-под гипноза ещё долго, а тот, кто не будет голосовать за "ЕС", тому и не надо ни эта игра, никакая другая. Так, чисто позлить. Не думаю, что уже/ещё кто-то от этого злится. Унизить? Так непоколебимое правило жизни: унижая других, унижаешься сам. И не верю, что авторы этих "мудростей" этого не понимают.
Ну, свергли же уже. Осталось всего три недели до захвата парламента. Вся страна у ног будет. Что ж они забыть не могут и в покое оставить Петра Алексеевича? Что же он им так мешает? Или пацаны не уверены? что такую х-ню в и-нет запускают? А нарид же ведётся. Некоторые даже на форум несут, верят значит. А авторы сего творчества анализируют и прикалываются. Весело живём, однако
И да, главред, главком - это сайты Игоря Валерьевича. Больше никто об этой игре не печатал. Развлекаемся и дальше)))
Думай-Те
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Поясню. Для камрада Санька. Фу - за "Бобиков"! Поэтому и написал - не судите! А "да не судимы будете!" - потому, что за слишком большую любовь к "Петру Алексеевичу", камрада также можно зачислить в те же "бобики"... только другой принадлежности ))) Вот такая вот логика! А вот логики Вашего "фу", я постигнуть не могу (((((
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Да все так, уважаемый Люмен! Он же 5 приезидент...все так, как же еще? )))))))
Представляете картинку: сижу я на работе, заходит ко мне клиент, а я ему представляюсь - ....(свое воинское звание) и ...(свою фамилию). Ну так, на всякий случай. Это ни чего, что сейчас я в запасе и уволился много лет назад. Мне просто мое военное прошлое покоя не дает и поэтому я на каждом шагу об этом всем объявляю! Это повышает мою самооценку и поднимает меня же в собственных глазах. Ну а чего? Я же ни кого не обманываю? Правду говорю... Но как я выгляжу? Наверное вот так?!!! Да?
Вот и он так: "Царь! Очень приятно - царь! Пятый по счету". Что бы ни кто не забыл! Это поднимает его самооценку в собственном значении и уравновешивает психику от того, что на самом деле уже керует ШЕСТОЙ президент, а не он )))